商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-24
  • ベージュ×オフの骨が12本の物を購入しました。種類があり可愛い傘だと思います!届いた時は気付きませんでしたが、外で初めて傘を開いたら黒い遮光生地に凄く小さな点?穴?が1ヶ所ありました。安めの傘で替えのきく、雨が降るか分からない日に使用する目的で購入したので、いずれ使用してる間に自分で傷つけていそう(滅多にない事ですがもしもで)な為、穴?については気にしていません。ただ、私が紫外線アレルギーなので晴れていて日差しの強い日は使用するの ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-23
  • 粗悪品が届きました
  • 知人にプレゼントするつもりだったので購入から暫く経ちますが届いたままの状態で保管していました残念ながら知人に会う機会を失い、自分で使用する事にしたのですが…通勤時に傘を差していると違和感を感じたのでよく見てみると骨が一本曲がっていました気付いたのが職場だったのでとりあえず帰りもそのまま差し続けましたが、翌朝改めて開くと曲がっていた部分が折れました柄の部分もぐらつくとまでは言いま ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 末來さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 48

4 2023-07-24

届いた時は気付きませんでしたが、外で初めて傘を開いたら黒い遮光生地に凄く小さな点?穴?が1ヶ所ありました。安めの傘で替えのきく、雨が降るか分からない日に使用する目的で購入したので、いずれ使用してる間に自分で傷つけていそう(滅多にない事ですがもしもで)な為、穴?については気にしていません。ただ、私が紫外線アレルギーなので晴れていて日差しの強い日は使用するのは一応控えようと思います。すみません。
傘自体は一般的な大きなサイズなので体が全体的に隠れてオススメです。
購入してから2ヶ月間、突然の雨の日(小雨)に使いましたが、記載されていたように水が弾けていました。使用後、雨の水をきってから閉じ、数時間後(出掛け先)開くと黒い遮光生地に水がしっとりついていました。ただそれは、こちら以外のどの日傘にでもたまにあることなのでそこは気にしていません。頭に水滴が垂れましたが、内側を拭けば大丈夫でした。
水が弾く日傘は嬉しいので、購入した日傘が汚れたりしたらまたこちらで購入しようと思います。

4 2024-03-16

種類:23:刺繍スカラップ. | カラー:ベージュ

完全遮光の長い日傘
はじめて完全遮光の長い日傘を購入しました。
色味が写真だけで完全にはわからなかったので少し不安でしたが、届いてみたら優しい色のベージュでとても可愛いです。
12本と8本で迷いましたが、レビューで12本でも軽いと書いてあったので風に強い12本にしました。
本当に軽いです。
まだ外で使ってませんが使うのがとても楽しみです。
沢山使いたいと思います。

2024-03-19
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。お色味や軽さにご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
日差しの強くなるこれからの季節に、本商品をお役立ていただき、
快適にお過ごしいただけますと幸いです。
  • lue0404さん
  • lue0404さん

4 2023-08-29

使える
問題なく使えてます。
サンバリアより軽めかな‥。
傘を刺した時の涼しさはサンバリアに敵いませんが、デザインがこちらのはかわいいので、職場の人にどこの?とよく聞かれます。
晴雨兼用なのも助かります。サンバリアは雨は使えないので、出かける時に降水確率気にしなきゃいけなかったのが地味にストレスでした。
それも解消されました。

2023-09-01
この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、晴雨兼用や軽量について、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
雨の日も晴れの日も、ハッピーを感じていただけましたら幸いです。

5 2023-08-04

可愛い!ベージュは写真より白寄りのクリームみたいな色のベージュでした。
もっと黄味がかったものをイメージしてたんですが予想外に可愛くて嬉しいです!小さい穴?のようなもの1つ見つけましたがそこまで気にするほどじゃないかなと思って放置してます。12本だと安定感が段違いなのでとても気に入ってます!

2023-08-15
また、商品不良の場合個別に対応させていただきますので、詳細をお問い合わせフォームよりお申し付けください。
お手数をお掛けし大変恐縮ですが、何卒よろしくお願いいたします。
  • riiii129さん
  • riiii129さん

5 2023-06-06

傘にこのお値段か…!と悩みましたが、長く使うつもりで思い切って購入しました。まだ室内で広げてみただけですが、しっかり影ができていてびっくり。遮光というだけでなく、影になれば涼しさも感じられるのでこれは期待できそうだなぁと使うのが楽しみです。

2023-06-08
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お使いいただけます日を、私共も楽しみにしております。
今後とも、弊社商品を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-18

種類:19:切り継ぎ. | カラー:オフ

切り継ぎのオフ×ブルーグレーにしました。切り継ぎ部分は商品ページで見るとネイビーに見え、実物もパッと見ネイビーなのですが、明るいところで見ると確かにブルーグレーでした。どちらにしても好みの感じで凄く満足しています。また、このデザインだとカジュアルな格好にも綺麗目な格好にも似合うのでとても使いやすいです。12本骨ですが重たくありませんし、大きさも小さすぎず大きすぎずで丁度良かったです。様々な日傘を検討しましたがこの遮光性能の高さでこのお値段は他にはなかったです。良い商品をありがとうございました。

2024-05-29
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。お色味やデザインにご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
日差しの強くなるこれからの季節に、本商品をお役立ていただけますと幸いです。

4 2024-04-15

種類:07:刺繍フラワー. | カラー:ラベンダー

今持っているがダメになったので去年から気になっていたので、通勤用に購入しました。パープルのカラー可愛いです。

2024-04-24
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。新色のお色味にご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
日差しの強くなるこれからの季節に、本商品をたくさんご活用いただけますと幸いです。
  • Water7447さん
  • Water7447さん

5 2023-08-01

よい。
ちゃんとした日傘は初めて買いました。日差しはしっかり防いでくれます。もう少し傘の面が大きく広くても良かったかな

2023-08-03
また、お褒めのお言葉と商品へのご意見を頂き重ねて感謝申し上げます。
今後とも弊社商品を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-09

傘について
2本目です🥰
以前のは骨が7本?だったのですが、それも風に強くて丈夫でしたが、同じ金額で12本だったので購入してみました!以前買ったのとデザインが違うといこうこともあるのですが、12本だとボタンでとめるのが少し大変だったりします。
また、傘をまとめるための紐がついている箇所の裏側の所が使用していくにつれて穴が空いてきたりするので(1年くらいは大丈夫だった気がする)丁寧に使用することをおすすめします!
デザインも可愛いし大きさもちょうど良いのでお気に入りです🥰

2023-06-14
また、リピート購入を頂き、貴重なご意見を頂きありがとうございます。より一層皆様にご満足いただけますよう、商品の品質向上に努めてまいります。
日差しの強くなるこれからの時期に、ぜひご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-05-18

種類:23:刺繍スカラップ. | カラー:ラベンダー

現実的なお値段なのに機能はしっかりで頼りになります!

2024-05-28
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
  • nao04200508さん
  • nao04200508さん

4 2023-09-10

思ったより薄くて張りがない
折り畳みの日傘は持っているのですが、風が強いときにきしむので12本骨を買いました。
ブランドの傘に比べると薄くて張りが弱く、折シワがあまり延びません。小雨の時にさしましたが撥水は弱くて染み込んだように見えます。
でも軽いので使いやすく重宝しています。

2023-09-13
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご使用後に再度傘を開くと内側が濡れていることがございますが結露によるものであり、漏水ではございませんのでご理解いただけますと幸いです。
今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-08-10

無地の黒を選びました。カジュアルでもキレイめでも合わせれて、軽くて気に入りました。

2023-08-18
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
豊富なバリエーションをご準備しておりますので、お気に入りの1本になりますと幸いです。

5 2023-07-29

ベージュを購入しました!落ち着いた色合いで、刺繍が茶色で入っててとても素敵な日傘でした。
仕事に行くのに使用予定です。使うのが楽しみです。

2023-08-02
ご予定にあわせてご購入いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。お使いいただけます日を、私共も楽しみにしております。

5 2023-07-21

届いてすぐ、ほぼ毎日使ってます。
この暑さの中で歩く際に大変助かってます。
大きさもちょうどよく、雨にも対応できて気に入っております。
良いお買い物ができました。

2023-07-26

4 2024-05-17

種類:07:刺繍フラワー. | カラー:オフ

なんか不自然
店舗で見て気に入ったので、こちらで購入。
しかし、持ち手が異様に曲がって付いていて、、、
これぐらいは普通でしょうか?
風合いは自然の物なので、個体差は仕方ないとは思います。
その後ご対応いただきました。

2024-05-23
バンブー手元につきまして、天然素材のためにご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ご対応につきましてご満足を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後とも弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘