5 2023-06-04

中学生の娘用に購入。思ってたより派手過ぎず、とても気に入ってくれました!

2023-06-06
娘様用にご購入いただけたとのことで、商品につきましてもお喜びいただけたようで安心いたしました。
今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-06-04

思ってたより派手過ぎずかわいいです!
雨が待ち遠しいです

2023-06-06
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お使いいただけます日を、私共も楽しみにしております。
本商品で雨の日もハッピーを感じていただけましたら幸いです。

5 2023-01-28

買って良かった
思ってたとおりのデザインで買って良かったです。軽いのも気に入ってます。

4 2022-06-13

きらきら光ってて綺麗です
空がピンクや水色に見えて、すごく綺麗です。
子供と一緒に歩くときは前が見えないと危ないので、普通のビニール傘を使っていましたが、これだと前もちゃんと見えるし可愛いので気に入ってます!
子供とお揃いで使っていて、すれ違う人に、可愛い!と言われます。

5 2022-06-04

とっても可愛いです!買ってよかったです。

• alala358さん
  • alala358さん

5 2021-05-28

以前からWpcのの16本傘が使いやすくて愛用してたんですが、このビニール傘が可愛すぎて、思わず買ってしまいました(笑)
注文して届く間に、フランフランやソニープラザで売ってるのを発見(爆)
改めて「可愛いの買ってよかった」と思いました。
ネットショップでだと、お店では置いていないタオルも一緒に購入できました。

5 2021-03-28

かなりキラキラしていて、可愛いです。
雨の日でもテンションあがりそう。
ただ、普通のビニール傘とは違う素材で、硬めのパリパリしている感じだから、破れないかは心配です。
追記です。
雨が早速降ったから、この傘で外出。
毎週行っている習い事やお店で、今までは言われたことなかった、『傘かわいいですね』が、何回もありました。
買ってよかった!

5 2021-06-13

キラキラツヤツヤ可愛い!
梅雨入り前に人とちょっと違う傘が欲しいなーと検索していたら、こちらの商品に辿り着きました★写真通りにキラキラツヤツヤのオーロラな傘で、お気に入りになりました(^^)
雨の日に早速おニュー傘をさして歩いていたら、知らない若者女子からも"可愛い傘ですね!"と声を掛けられました♪
発送も早く、感謝感謝です★

5 2021-05-25

うっとうしい雨の中、気分が上がる傘です。ただ、傘が他の物と擦れ合うと音がガサガサ音がするので、気になる人もいるかもしれない。自己満足度的には、大変に満足しています。

5 2021-12-21

とても気に入っています
色が変わって綺麗で、子どもが喜びそうだなと思い購入しました。オーロラ地はもちろん、持ち手や縁のゴールドも素敵です。生地はパリパリするけど、私はそんなに気になりません。
この傘で雨の日が楽しみになりました。下の娘がもう少し大きくなったら、おそろいのオーロラ傘にしてあげたいです。

5 2021-06-16

とにかくかわいいです。光を反射してキラキラ光るので、晴れた日も差したくなります。持ち手と地面に当たる部分が高級感があって気に入ってます。ピンクを購入しましたが光り方はブルーや紫にも見えます。雨の日が待ち遠しくなりました。

• akasa5572さん
  • akasa5572さん

5 2021-06-08

オーロラ大好きです。とっても可愛いです!
年齢からして似合わないのはわかってますが、どうしても欲しくて。
人混みで使う勇気はありませんが、子どもと一緒の時とかコッソリ使います。

5 2021-05-24

良い
ピンク購入
実物のオーロラ感のがとても可愛いです

5 2021-05-20

かわいいです。娘が欲しがってます。よくあるビニール傘よりは丈夫そうです。持ち手がクリアでかわいい

• SOL22さん
  • SOL22さん

4 2021-05-16

ピンク購入
普段視界性の良い透明の傘を使っていて、こちらの傘を見つけたので梅雨入りする前に購入してみました。
見た目はとても可愛くてオススメですが、生地がパリパリしたビニールなので耐久性が心配です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘