販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年05月09日00時00分
1,644円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-02

商品:- | カラー:198/ジオメトリックオフ

満足です
写真通りの商品が届きました。
良いお買い物をしたと思います。

2023-11-06
お写真通りの商品をお届けでき、安心いたしました。
今後とも弊社商品をご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-09-05

軽くて畳めて、アウトドアに最適です。
お気に入りです。

2023-09-07
本商品がお役に立てており、お気に召していただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後とも弊社商品を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-05

9月のフェス参戦用に購入しました。たたまれた状態での販売なので、多少の折りジワはしょうがないと思います。柄は迷いましたがスプラッシュブラックを購入。バッグなど他のアイテムも揃えていきたいと思います。

2023-09-07
お使いいただけます日を、私共も楽しみにしております。
今後とも弊社商品をご愛用いただきますと幸いです。

4 2023-09-03

フェス用に比較的安価だったのでこちらを購入。
この形を購入したのは初めてでしたが、幅も広く小さく収納でき、十分だと思いました。

2023-09-06
この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
素敵なご予定にあわせてご購入いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。お使いいただけます日を、私共も楽しみにしております。
今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-06-16

店舗で実物を見ましたが、欲しかった柄だけ売り切れていたのでオンライン購入しました!見た通り可愛い帽子で早速使ってます!!

2023-06-16
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。店舗では売り切れによりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
  • VIC4285さん
  • VIC4285さん

5 2023-03-09

Well received with thanks!

2023-03-09
Thank you for taking the time to write this review. Your kind words encourage us greatly.
We'll continue to improve our services.

3 2024-04-19

商品:- | カラー:228/バンダナパッチワーク

偏頭痛持ちで帽子の重さでも頭痛起きる私にはこの軽さは助かる
が、とても風に弱い…紐をしっかり顎下で止めても少しの風で頭から外れるのがなかなかストレスになります。自転車だと確実に捲れる
そして、鉢の小さい私にはデカイから尚更
軽さは最高なんだけど

2024-04-24
本商品は軽量さ故、ご不便をおかけし申し訳ございません。
頂きましたご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 紅利助さん
  • 紅利助さん

2 2023-09-25

フェスに参加するため、気に入って買おうとしたボディバッグのついでに安かったので購入。
パッカブル系ならばどうやって畳むのか説明書がほしいです…不器用なので察することができません。結局、届いた状態に畳んでカバンにインしてます。
撥水とUVカットなどの機能は満足ですが、頭の大きさのせいなのかしっかり被っていても少しの風で飛ばされて脱げてしまうので紐をキツめに閉める必要があります。
首のところを締めるのに慣れていないので、ほぼ被らずにフェスをすごしました。

2023-09-25
またご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見は社内で共有し、今後のご案内の参考とさせていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2023-05-06

可愛い形なのに
パック入りペタンコ状態で届くので折りジワがガッチリ付いていて、一週間位経ってもまだ取れません。スチームアイロンをと思ったら、アイロンNG表示が…。サイズは大きめで、大体の人がかぶれそう。とても軽いけど、紐付きなので飛ばす心配はありません。つばも広めでデザインは可愛いのに。無念。

2023-05-09
また、ご不便をおかけし申し訳ございません。商品不良の場合個別に対応させていただきますので、詳細をお問い合わせフォームよりお申し付けください。

2 2022-07-15

柄は可愛かったけど、ペラペラすぎて風が強めだとつばがすぐ折れる。
また折りシワも取れにくいので、つばが変なクセが付いて被ると不恰好になりがちです。
ちょっと残念です