• kk433333さん
  • kk433333さん

4 2023-12-08

カラー:ナチュラル

あとは耐久性に期待しています
レビューでセット品不足とかの報告があり心配してましたが当方は大丈夫でした。作業時間は一人で約90分。電動ドライバーを使用したので短縮出来たと思います。但し、同梱のネジはネジ山が潰れやすく気を使いました。あとは32型のテレビ(約20kg)を乗せたときの耐久性ですが、出来れば数年耐久してくれることを期待しています。今現在は、質感含め概ね満足です。

4 2024-04-01

カラー:ブラウン

とても重くて組み立てが大変でしたが
出来上がりはしっかりしていて満足です。

5 2023-12-31

カラー:ブラウン

寝室用のテレビ台として購入しました。
組み立てはのんびり…なんとかできました。おしゃれで、棚にA4ファイルも収納できる(可動棚です)ので便利です。

• pーくんさん
  • pーくんさん

5 2020-03-31

こんなに安いのにかわいいです
扉のとこ端が少し剥がれやすいので注意が必要かな〜
あと、アイアンのとこのネジ穴に1ヶ所削り残しみたいのがあってネジ入らなくて困りました
マイナスドライバーでどーにか取れたので問題なく使えてます

• ★YKii★さん
  • ★YKii★さん

5 2020-03-16

寝室用に購入いたしました。説明書が分かりやすく、間違うことなく組み立てられました。このお値段で、このクォリティーは良かったと思います。

• Kibaraさん
  • Kibaraさん

4 2020-03-02

満足です
部品不良で組み立てできなかったが、直ぐに代替え部品を送ってくれたので、対応に満足。
商品も思った通りのもので、部屋にあっており、満足。

• みき5780さん
  • みき5780さん

5 2020-02-13

値段以上の価値がある
値段以上にずっしりがっちりしていて重厚感があります。
金属の部分も相まってとてもモダンでおしゃれで大満足です。
組み立ては1時間半かかりましたが出来上がりが可愛すぎるのでとても達成感があります!笑

• 原 和希さん
  • 原 和希さん

満足です
配送早くて良かったです
組み立てはネジ多くて1時間かかります
完成品はかなりおしゃれで高さもちょうど良いです

5 2021-05-25

説明書がかなりわかりやすく
一度も失敗せずに組み立てできたのは
初めてでした☺
めちゃくちゃかわいいです!!
かなり重量があり宅配便さんから
受け取った際はビビりましたが
女1人で片付け、配置含め
1時間くらいでできました
想像よりかなり入りますし
プレーヤー置きもTV置きも長いので色々おけます

4 2021-06-23

すごく素敵なラックです!!
ですが、初心者2人では組み立てに2時間半以上かかりました。。。

大満足!
高さのある台が欲しかったので大満足!
扉付きの戸棚もついていて、犬がいる家にはありがたいです

4 2021-03-27

組立て終わってしまえば問題はありませんが
商品自体は良いですが、組立説明書が分かりづらいです……。引越しに伴い他のお店からも棚などを購入して組み立てていて慣れてきていたのでなんとかなりましたが、これが初めてでは厳しかったように思います。組み立て方が複雑というよりはどのパーツがどれなのかが分かりづらいです。

1 2021-08-20

購入を考え直したいよ
郵送しましたメールが来るも、宅配サイトでは該当なし。不思議に思った翌日実はまだ出荷してませんでしたメールが入る。
商品到着するも組立の説明書も入ってない。
いい加減な事しかしないね。
メールだけで事を済ます姿勢も悪い。
どうやっていい事書けばいいのかわかりません。
【追記】
問い合わせメールをしてようやく説明書のPDFがメールで送られてくる。
「すいません」と謝罪が感情のない「文章」だけで済まされて、待たされて苛立たさせられたこちらの気持ちを汲もうともしないしない。よくそんなんで商売ができるな。
教育どうこうではなく、そもそもがダメな気しかしない。
評価は☆1ではありません。☆1までしかないからその評価なだけ。
不手際に対する誠意もフォローもありませんでした。
お客はただのお金です。終わり。

1 2021-07-13

安くて可愛い粗悪品
ハズレが届いてしまいました….。
背面を取り付ける際に溝に沿ってはめ込むのですが、溝が端まで掘っていなくてはめ込めませんでした。
はじめは私のやり方が間違っているのだと思い、色々試行錯誤していたのですが、結局無理やり押し込まないといけなく、その際に爪が割れて怪我して最悪でした。
木も少し剥がれてしまったのですが、見えない部分なのでそのまま組み立てました。今度は金具の部品が簡単に壊れてしまいました。ネジも固くて回らない所も何ヶ所かあり、旦那に代わりにやってもらいました。ネジにバリがあってハマらなかったとのことです。1時間半かけてなんとか組み立てました。
とても重く梱包もめんどくさいので返品はしていませんが、私みたいにハズレが届く可能性があるのでお気をつけください。見た目は写真通り可愛いです。

2 2021-06-28

前扉8番の板が2枚あるはずなのに1枚しかなく、代わりに左側面4番の板が2枚入っていました。(1枚しか使わない)さすが中国製だなぁ〜って感じです。前扉なしで使おうと思います。
物自体は重量感があり、安定しています。組立説明書はわかりやすく、番号ごとに並べて広い場所で作業を開始すれば簡単です。(慎重に作業して1時間ぐらい)
ショップには連絡してませんが、確認メールなどはきちんとしていて良いショップです。