【代引可】テーブルクッション MAISON(メ...(adhocplus interior)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-03
  • 色々と使えて嬉しい
  • ソファーにもたれながら、パソコン打ったり、嫁様が書き物をしたり、といった用途を考慮して購入。思った通りのものでした。満足です。天板のテーブル部分もしっかりしており、ビーズクッションの量も個人的には必要十分と思います。思ったよりも軽く感じるし、大きさもコンパクトながらPCはしっかり置けます。滑りやすいけど、100均の滑り止めをしけばOK。このレビューも、このテーブル使って打ってます。読 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-17
  • 取り外して洗濯できるのが気に入って購入。高さも16cmと、「以前買ったものと厚みが同じ」と思ったのですが…。中身のビーズの入り具合や生地感が全く劣ってるような…。テーブルは広めでランド形で価格もお手ごろだったんですけどねぇ。「以前のもの」を使っているのを見て、「いいね」と言ってた人にプレゼントしたので、ちょっと残念かなぁ! ・・・(続きを読む
  • kazamasinさん
  • kazamasinさん

5 2019-02-15

座った時にちょうどいい高さ
ありそうで無かったこの商品
パソコンでもタブレットでも、字を書く時でも
机で作業している感覚。
さすがにお茶は溢す可能性があるので難しいですが
すごく重宝しています。

5 2019-02-03

色々と使えて嬉しい
思った通りのものでした。満足です。
このレビューも、このテーブル使って打ってます。
読書などにも使えるし、買ってよかったです。

5 2019-02-19

ソファでの作業に
ソファで作業するのに、なにかと便利です。

5 2018-11-15

小1子供の車内でのお絵かき用に購入。色味・質感ともに期待通りで、満足!大人用にも使用してます。

5 2018-09-30

満足
こういうデザインを探してました。
安定的で使い勝手いいです。

5 2018-09-09

探していた物です。車内で便利です。
車の中でちょっとしたテーブル替わりに使えます。太腿にフィットし、私は高さも丁度良い感じでした。

5 2018-09-04

良かったです
テーブル部分もしっかりしていて、クッション部分はモチっと柔らかく気持ち良いつくりで満足してます。

• ZMママさん
  • ZMママさん

5 2018-08-29

プレゼントに
9才の本好きのめいっこにあげます。簡易包装、早く届いたこともよかった。
ソファーで座りながら楽しめたらと購入しました。まだあげていませんが持ち運び出来る軽さなのがいいなと思います!

5 2018-07-02

使い心地いいです。
ビーズ部分は柔らかく、今は主に背もたれとして使っています。テーブルとクッションがマジックテープで取り外し可能なので、洗濯のOK!これから毎日利用すると思います。おすすめです。

• karkunXさん
  • karkunXさん

4 2018-06-27

イイ!
自宅での座椅子やゴロ寝の時のパソコン置きに自分用と嫁用の2個購入。
百均の滑り止めシリコンシールで固定してます。
最初はナイロン独特の臭いがしますが、衣類洗浄スプレーして1時間程度干せば消えました。
嫁は好きな新車臭と一緒と言ってそのまま使ってます(笑)

5 2018-06-14

使いやすいです
ソファに座って軽く食事をするときや、趣味の編み物などする時用にと購入しました。
ビーズクッションはかなり柔らかめです。
でも、膝の上に乗せるにはこの位の柔らかさの方が、私には良い感じです。
テーブル面も大きめで使いやすく、買って良かったと思ってます。

5 2018-05-03

便利
これから入院する予定があり、いろいろ便利にに使えそうだと思い購入しました。
自宅では テーブルや枕にと便利に使っています!
病院では更に腰まくらや足のせにも使おうと思っています。

3 2019-02-09

ギフト用でしたが
おばあちゃんの100歳のお祝いにプレゼント。書き物をするときなど便利に使えそうと喜んでもらえました。
でも始めギフト用でラッピングをお願いしたところ倉庫より出荷するため不可能とショップより連絡あり、仕方ないかと思っていたが、なんと配送先の名前だけで、依頼者の私の名前がどこにも記載されずに発送されたため、先方では誰からのものか分からず大変困惑したらしい。プレゼントや言うてるのに。サプライズには向きません。

2 2018-11-17

• 許さん
  • さん

2 2018-11-07

ちょっと使いづらい
思ったよりクッションのビーズの量が少なくテーブルに使うときがたつきが多く斜めになりがちでちょっと使いづらい感じが。
クッション単体で使う場合でもビーズの少なさが災いしてテーブル部の堅さが目立ちテーブル部を外さないと痛いぐらいで残念。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他