4 2024-03-07

カラー:ホワイト

ホワイトを購入しました。
思ってたよりナチュラルに近い感じでした。
ペーパーの切りにくさやペーパーを引き出すときのカタカタという音の大きさは気になりません。
色違いでグレージュも購入しています。

4 2024-03-29

カラー:グレー

床の色味に合わせてグレーを購入
黒は、埃が目立つとレビューがありましたが、大丈夫です。
ペーパーを切る時は、蓋部分を押さえて切れば問題無し。
おしゃれでとても良い感じです!
ただ、我が家の壁やネジの問題だとは思うのですが、色褪せてきたシングルのホルダーを外す際、ネジが固くて、ネジ山を潰してしまいました。
こちらを取り付けるのも、ネジを回すのに、かなりの力が必要で、女性ひとりでは、相当な労力でした。

• ぷう3454さん
  • ぷう3454さん

5 2022-09-10

なんといっても可愛い!めんどくさがりやの私には2ロールも入れておけるのは◎!いい買い物をしました。はやく新しい家に取り付けたいです

4 2018-02-25

新居ように色違いで購入しました。デザインはうちのトイレの雰囲気にピッタリで気に入っています。前の方のレビューにもあったように、取り付けは力がいりました。ドライバーで出来ないことはないですが、新築の方なら大工さんに取り付けをお願いするのがいいかと思います。問い合わせをした際のお店の方の対応も良かったです。
ただ、紙の切り具合がINAXさんのようにスパッとはいかずイマイチです。

4 2018-06-25

概ね満足
上部の平らな所が金属だったのが写真だけでは分からず、少々意外ではあったが、まぁ納得できる。発送は迅速で大変満足。

5 2018-03-23

おしゃれ
トイレ小物をナチュラルカラーで統一しました。2連便利です。スマホが置けるし、垂れ下がるタイプのフェイクグリーンを飾ってみました。癒しの空間ができたと思います。

4 2018-02-14

2連の物を探していました。プラスチックのより木製がいいな〜と思いましたが、木製は高い!で、これにたどり着きました。スチール製なので、かなり重く心配でしたが、ぐらつく事もなくしっかり付けられました。ただ、電動ドライバーを持ってないので、そうとう力が要ります。ネジ4本回すのにだいぶ疲れました。
でも木目調がお洒落だし、台とカバーが繋がってるので、間にホコリがたまる事もなく気に入ってます!

5 2018-08-18

良かったです
とてもシックなトイレの雰囲気になり使い勝手も良かったです。かなり満足です。

4 2018-05-07

すっきりおしゃれです
もともと備え付けのホルダー取付部分に負荷がかかり破損したので色々探して辿り着きました。前々からちょっと仮置きできるような棚が欲しかったのもあり、これにしました。
ネジつけが大変で、大人の男性でもギブアップ。電動ドライバー導入しました。
取り扱いに慣れないせいか4本中2本のねじが途中でなめてしまい、ペーパーの後ろでねじが飛び出した状態ですが、ほか2本で固定されており、問題なく使用中。
なめたネジは抜くのも不可能でどうしようか模索中です。
ほかの方も書いてましたが、ペーパーの切れ味がスパッといかず☆1マイナスです。
でも見た目は満足です。

4 2022-02-04

シンプル✩.*˚
二世帯の新築に4つ購入しました。色はナチュラル、ホワイト、グレーを選びました。
グレーで統一した空間にはグレーのフォルダーは合わず…ほぼ黒なので浮いてしまい。ホワイトにすれば良かったなぁと個人的に。同じ種類のハンドペーパーフォルダーも購入しましたが、どちらもシンプルでしっかりとした作りで合わせやすいと思いました。

• МΙΚΙさん
  • МΙΚΙさん

5 2019-03-13

可愛い!
取り付け時に、フタが降りてくるのでおでこで抑えながらネジを回し、何かもっと効率良く取り付けとならないものかと思いました。
ですが棚がついたことでスマホを置いたり出来てたすかりました。

5 2019-01-18

イメチェン
トイレのイメージが変わりました。安くておしゃれです。取り付けも簡単にできますのでおすすめです。

5 2018-10-27

とても可愛いです。
掃除の利点を考えて、物を置けるところと一体化しているものを探していました。
安価なのに、重み、見た目ともしっかりしたもので満足してます。

5 2018-04-26

使いやすいです
賃貸マンションで芯を取り外して付けるタイプの古いホルダーで面倒だったので探してたら、みつけました。元々のホルダーつけてたネジ穴を使ったので簡単につけれました。ネジ4本付いてましたが、賃貸だし穴を開けたくなかったので片方だけ2本しかネジ使ってないけどしっかり止まったので、それで使用してます。入荷待ちの商品でしたがマメに連絡を頂き親切にしていただきました。

5 2021-05-22

かっこいい
グレーを購入しました。
安っぽくないので買って良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー