1件~14件 (全 14件)

5 2024-05-04

カラー:カーキ

色もよく、使い心地もいい感じでお値打ちに購入できて良かった。

4 2023-12-11

足のむくみ解消用
立ち仕事をするようになり、足がむくんで眠れないので、散々迷って買いました。
触り心地も良く、カバーも洗えて清潔です。
想像よりもビーズが少なく、もう少し高さが欲しかったので、★を1つ減らしました。

5 2022-09-24

母への敬老の日のプレゼントとして購入しました。
届いた時は想像よりかなり小さく感じましたが、実際使うのにちょうど良いサイズでした。
個人的には、もう少し硬くても良いかな?と思いました。

5 2023-05-22

クッションも柔らかく、足を置いて寝るのも苦にならないほど、良い商品です。

4 2022-07-07

浮腫み対策に使用
車いすの母に購入。足がむくみやすいので横になるとき用に購入
小さい足枕を使っていましたが片足が落ちやすく今回は長さもあり足置きのくぼみもあるのでよいです

• noanoa2293さん
  • noanoa2293さん

5 2022-06-22

デスクワークで足がむくむので注文しました。
ビーズなので柔らかいし高さも丁度いいです(^^♪
気持ち良いのか猫ちゃんも足をのせて寝ていました☆

• ☆★3735さん
  • ☆★3735さん

5 2022-05-25

プレゼントに購入させて頂きました☆
渡すのが楽しみです!

5 2020-03-05

介護用の身体の向きを変える為に購入。安心して使えてます。購入して良かったです。

• つとたさん
  • つとたさん

3 2024-05-04

カラー:カーキ

ラッピングの希望は叶いませんでしたが、程良い硬さがあるようで、「使わせてもらう」と言ってくれました。お値段くらいの活躍を期待しています。

3 2023-06-17

足首というより、膝裏に差し込んだ方がいい感じに固定されました。
少しビーズが少ないのかな?

3 2022-06-27

主人に運転でつかれた時に使えるようにプレゼントしました。肌触りも使い心地もよく毎日つかってくれています。足のダルさが少し解消した!といってくれました。

3 2022-05-17

普通に足を乗せて使えます、他の物と比べてお値段が安いのでここの物にしましたが良かったです。
275979-20220515-0061866365

1 2020-05-07

柔らかく沈み込む感はあって使用感は悪くはないが、もうすこしボリュームが欲しい。
購入3か月で中のビーズが漏れだしました。
不良品だったのか、私の使い方の問題なのか。

3 2019-06-27

使い心地良いけど改良の余地あり?
脚をのせる部分に少し窪みがあったり、モチモチで使い心地良いけど、なんせ軽いので朝目覚めると脚枕が結構動いてどっか行っちゃってる(^_^;)
もう少し重みまたは布団に触れる部分の面積が広いといいんじゃないかと思う。お値段的には安かったけど、それでもまだ改良の余地はあると思う。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕足枕