5,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-11-10

• 画質・音質:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:5
無事に届きました。
注文して届くまでがすごく早くて満足です。

4 2015-06-16

• 取付・設置:1
重い、暗い。
価格の割りに画質は良いですし、タッチパネルの効きも良いですが、重くてミラーが傾きます。また、簡易とありますが…ミラーが暗くて日中でも殆ど見えませんでした。とりあえずミラーモニターには使用できないので、別の所に取り付けます。仕様に重量表記も有れば良いと思います。

4 2020-09-28

• デザイン:3
  • 価格満足度:5
ドレレコのリアカメラ映像を映すために購入。
映像についてはあまり良くないと思いますが、通常のバックカメラ使用では良くなる思います。
※カメラの性能によるかと。
重さもあまりないので今の所、ミラーが下がったりはしない。
純正ミラーにぴったりフィットしてます。
操作=明るさや色彩、コントラスト等の調整も可能。
リモコンも同封しているので使い勝手は良い◎
サイズ=横幅は純正ミラーとほぼ同サイズ
配線=普通車に取付でも少しあまるぐらいの長さがあります。
あとは耐久性!!
問題なく長期間もってくれればいいです。
普通のミラーとしてはスモークガラスみたいになってるので見にくい。
まあミラーモニター専用にすれば問題なし。

• keipapoさん
  • keipapoさん

4 2014-11-17

• 価格満足度:5
キャンピングカーのバックミラーでは後ろが半分しか見えないため、こちらを購入しました。
今まではナビをバックモニターとして使用していましたが、バック連動では
なかったためとても不便でしたが、このモニターで常時後ろを見られるように
なりました。ミラーとしては使用しない予定です。
自分ではこういう取り付けができないため、整備工場にお願いしました。
箱にはBluetoothがどうとかSDカードが入るみたいな印刷があり、おやっ?
と思いましたが、そんなものはありません!
きっと箱は共用なのでしょうね。
でもこのお値段なので、満足です。

4 2013-12-18

• 価格満足度:5
軽自動車に取り付けたのでサイズ的には丁度良いと思いました。ルームミラーとしてはやや暗いですが使用には問題ないと思いました。コード類や説明書も分かりやすく取り付けられました。
映像は鮮明でカメラは広角170度の物をつけましたが満足しています。
バックする時にモニターのスイッチを入れると映像がすぐに映し出され後退はスムーズに行えました。
バックから切り返しのためギヤーをいれるとビデオ2画面に代わるのでこの時ルームミラーに切り替わると良いと思います。
受注番号275973-20131201-087398224

• unrock39さん
  • unrock39さん

4 2014-11-25

• 画質・音質:
落ちないかな
本日届きました。綺麗な化粧箱に入っていて商品も綺麗です。
それに本体にUSBとSDスロットが付いているらしいのを届いてから知ってラッキー。
ただ思ったより重くて、プレオの華奢なミラーの足が耐えられるか心配になりました。
何とかスタンドでダッシュボードに置けるか検討してみます。

4 2014-10-04

• 価格満足度:5
対応が早く、すぐに発送していただきありがとうございます。
バックカメラ用にと取り付けました。
まだ仮付けですが画面も大きく見やすくて良いと思います。バックミラーとしては残念ですけど、こんなものですかね!

• deweさん
  • deweさん

4 2014-04-15

• 価格満足度:5
説明書は英語ですが、簡素でいいと思います。
バックモニター用に購入したのですが、結局ナビを導入することにしたので
当面は使わないことになりましたが、今後使えるかもしれないのでしまってあります。
ちょうどルームミラーにモニタを設置したい、という友人がいましたので、こちらの商品を紹介させていただきました。
私のクルマはBMW X1で、ワイドミラー等設置に難儀していらっしゃる方が多いようですが、この商品であれば、設置可能でした。
参考になればと思います。

4 2014-03-13

• 価格満足度:5
サイズもちょうどいい感じです
設置も簡単でよかったと思います

4 2013-06-19

• 取付・設置:4
イメージ通りでした
本日取付けしました。今まで純正ルームミラーでしたのでかなりイメージが変わりました。画面が大きく、モニターオフでもしっかりミラーになってるし良い感じに満足しています。バックカメラだけの接続なので画質は特に重要視してなかったけど値段の割には十分でした。取説は少々簡素過ぎる感じがしましたが商品に満足しています。

4 2013-06-10

• 取付・設置:4
便利です
【デザイン】軽4車には少し大きいかなという感じです。
【使いやすさ】昼間は輝度一杯にしても外が明るいので少し見難いですがミラー角度を調整して使っています。夜間はミラー使用時は少し暗いようです。
【画質・音質】画面が大きく見やすいです。
【取付・設置】本体取り付けは簡単ですがケーブルがあと50cm〜1m長ければ良いと思います。
【価格満足度】価格には満足
【その他】付属品のリモコンに電池がありませんでしたが手持ちのボタン電池で代用しました。

4 2013-01-09

バックカメラのモニタ
軽の箱バンのバックカメラに使っています。軽のルームミラーは高さが小さくしっかりと固定できないためホールド部分に3mm位のクッションを入れ固定しています。バックギアにいれるとバックカメラに切換わるので使いやすいです。
スクリーン表面は光沢仕上げですが、ルームミラーとしては暗くなり、見難くなっています。

4 2013-01-07

取り付け完了!
【デザイン】 バイザーに干渉しない程度で、もう少し横幅が長ければ良かっ た。
【使いやすさ】 ミラーとしては、暗くて見えずらい。夜間は使用していないが、 更に見えずらい?
タッチパネルの感度は良いが、照明付きなら更に良かった。
【画質・音質】 液晶画面は案外きれい。
【取付・設置】 簡単に取り付けできた。配線がもう少し長ければ更に良い。
【価格満足度】 割安で送料込に満足
【その他】 迅速な対応に満足

4 2012-10-29

• 取付・設置:2
ほぼ満足
サイドカメラ用として購入しました。
【デザイン】
◎ 大きすぎず、厚すぎず、軽い
【画質】
○ HDではないものの、画質自体は良し
【使いやすさ】
○ タッチパネルの反応は良し、リモコンは使わないかも
△ タッチパネルにバックライトが無いので、暗いと操作しづらい
【取付・設置】
△ 設置次第ですが、地デジアンテナに干渉し、テレビがまともに映らなくなる
(シーリングをDIYすることで緩和できました)
【価格満足度】
◎ コストパフォーマンスはとても高いと思いました

4 2019-12-12

• 価格満足度:4
頼まれて購入しました。取り付けたところ画像の調整が難しいと言ってました。価格も次の日には10%引きになっていたし残念

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスモニターミラーモニター