2014/11/17
    keipapoさん
    キャンピングカーのバックミラーでは後ろが半分しか見えないため、こちらを購入しました。 今まではナビをバックモニターとして使用していましたが、バック連動では なかったためとても不便でしたが、このモニターで常時後ろを見られるように なりました。ミラーとしては使用しない予定です。 自分ではこういう取り付けができないため、整備工場にお願いしました。 箱にはBluetoothがどうとかSDカードが入るみたいな印刷があり、おやっ? と思いましたが、そんなものはありません! きっと箱は共用なのでしょうね。 でもこのお値段なので、満足です。
    注文日:2014/10/27
    2013/12/18
    うたさん6818さん
    軽自動車に取り付けたのでサイズ的には丁度良いと思いました。ルームミラーとしてはやや暗いですが使用には問題ないと思いました。コード類や説明書も分かりやすく取り付けられました。 映像は鮮明でカメラは広角170度の物をつけましたが満足しています。 バックする時にモニターのスイッチを入れると映像がすぐに映し出され後退はスムーズに行えました。 バックから切り返しのためギヤーをいれるとビデオ2画面に代わるのでこの時ルームミラーに切り替わると良いと思います。 受注番号275973-20131201-087398224
    注文日:2013/12/01
    2014/04/15
    deweさん
    説明書は英語ですが、簡素でいいと思います。 バックモニター用に購入したのですが、結局ナビを導入することにしたので 当面は使わないことになりましたが、今後使えるかもしれないのでしまってあります。 ちょうどルームミラーにモニタを設置したい、という友人がいましたので、こちらの商品を紹介させていただきました。 私のクルマはBMW X1で、ワイドミラー等設置に難儀していらっしゃる方が多いようですが、この商品であれば、設置可能でした。 参考になればと思います。
    注文日:2014/03/30
    2017/09/17
    ののそそ(*´`*)さん
    早く届きました!
    早く届き速攻つけました~ 今のところ問題なく使えてます。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2017/09/05