5 2012-10-13

かわいいです☆
キッチンをグレーから白に自分でリフォームしたのですが、シンプルすぎてさみしかったのですがステッカーのおかげで、とてもかわいいくなりました。苦労した点は、ステッカーの大きい部分を台紙から剥がす間に他の所にくっついてしまいスムーズに出来ませんでした。小さな部分(お花や蝶)は子供たちと楽しみながら貼りました。貼り直しができるのもうれしいです。訳ありでしたが、私は気になりませんでした。

• * moana *さん
  • * moana *さん

4 2013-10-08

簡単に出来ます!
壁を掃除して、貼りたいところに貼るだけの簡単作業。
ただ、シールの配置は自分で考えたので、そこに時間がかかって1時間かかりました^^;
貼るだけならあっという間です。
ただ、、、
緑の方だけ粘着力が弱く、結構すぐに浮いてきてしまいました。
ピンクの花かごと同じ壁紙に貼ったのですが、粘着力に違いがあり、緑の方はすぐに剥がれそうで心配です・・・・。

5 2013-08-14

縦長いスペースにも貼れました
実家のリビングにある白いスチールロッカーの扉に貼りました。
(サイズ:縦173cm横66cm)
本物のグリーンが多いリビングなので、あれこれ時間をかけて別商品を2種選び、このセットは人気でお買い得なので購入。
実物を手に取ってみると「木と鳥かご」の明るいけど落ち着いた色合いを母が気に入り即決でした。
角度にもよりますが茶色い枝が意外と短かったのでうまく収まり、降る葉っぱが増えた分そよ風が吹いているような爽やかさになりました。
転写式の7000円くらいする商品にも雰囲気が似ているのに安いし、貼りやすさも問題なく眺めるたび満足。おすすめ度が高いのにも納得です!

4 2013-12-07

結構貼る時に歪んだりしましたが、仕上がりはまずまずの出来上がりでした。

• tydmiさん
  • tydmiさん

5 2013-06-28

大満足☆
めっちゃカワイイです☆ウォールシールはずっと小さな夢だったので、やっと叶えられて嬉しいです。テレビを見ていたはずなのに、気づくと壁を見てしまいます(笑)。貼るのは一人でやったので、ちょっと疲れましたが、この商品(鳥かごの方)はパーツも小さいので、一人でも出来ますし、このお値段でこんなにお部屋がカワイくなるとは、なかなかいい商品だと思います(※^^※)♪♪♪配送も早く、梱包にも問題ありませんでした☆

5 2015-03-07

配達も早くて良かったです。
色は画像より薄めですがとてもかわいいです(*´ω`*)

5 2014-05-03

可愛い!
寝室の真っ白な壁が寂しかったのでこちらを購入しました♪
台紙に貼り方の見本が描いてあり、どれがどのステッカーかわかるようになっていたので、貼り方に悩んでる方には良いですね(^^)
大きいステッカーのものは貼るのが少し難しく、貼ってる途中にシールどうしがくっついてしまいその部分はプリントが剥げてしまいました(^^;)
が、寂しかった壁が可愛く大変身したので、満足です♪

5 2015-04-26

お部屋の雰囲気もガラッと変わり大満足です♪
数ヶ所ハサミを使わないといけないところがありましたが簡単に貼れました。

5 2013-12-11

可愛く
真っ白な壁が可愛くなりましたシールなので貼るのも簡単でした

5 2012-05-22

満足です
初めからリビングの壁二カ所に貼る予定で購入しました。
貼りやすく、何回かはがしてもきちんとはりつきました。
リビングの様子がガラッとかわったので、今度は玄関用に購入したいなぁと思います。
あと、剥がす時にシールの切り込みが浅かったのか、引っかかり綺麗にはがれず、破れた箇所がありました。
これから、購入される方は、気をつけて下さい。
その事を除けば大変満足です。

• 705-kotaさん
  • 705-kotaさん

5 2013-09-09

殺風景な玄関が華やかになります
白い壁紙の殺風景な玄関がとても華やかになりました。全体的に簡単に貼れますが、若干細かい部位が貼るときに折れ曲がったりして貼りにくいかもしれません。そういうときは一度台紙からはがした後、粘着部分に水を霧吹きで吹きかけると、粘着部分同士がくっついてもすぐはがれるし、一度壁に貼っても簡単に貼り直しがきき、とても作業がしやすいです。

5 2013-05-26

白の壁紙でさみしかったので、玄関入って正面に「スウィートラブ」を、階段に「木と鳥かご」を貼りました。印象が変わって自分も満足だし、遊びに来る友人にも好評です。シールになっているので、簡単に貼ることができました。台紙からはがして、壁に貼るまでの過程でシール同士がくっついてしまうことがありましたが、慎重にはがしたらちぎれずにできました。「木と鳥かご」は、パーツがたくさんに分かれており、どのように貼るのか迷いました。特に葉っぱは枝についてない部分は1枚ずつなので、センスが問われます。。自分でアレンジすることも可能な商品ということですね。

5 2013-05-18

部屋のイメチェンに☆
2枚セットでお得だったので購入しました。
どちらも使いやすいデザインで気に入りました。
木と鳥かごのデザインは玄関横の壁に使用しましたが、
雰囲気がすごくよくなりました☆
お花は廊下の壁に使用し、緑とお花でバランスよく
明るくなり、満足しています^^

• jet lさん
  • jet lさん

5 2013-02-10

リビング用に購入したのですがトイレに変更して貼りました!
シールの完成のイメージ図が載っているので
作業も難なくできましたo(^▽^)o
ただ一つ残念だったのが一部だけ絵に沿って切り取り?
されておらず、自分で形どりましたm(._.)m
韓国製だし仕方がないかな〜と…
でも全く問題はないんですけどね!
トイレも華やかになってお気に入りの場所になりましたー!

4 2012-11-06

部屋がとてもかわいくなりました。
広さは6畳の部屋の壁の一面3分の2ぐらいになりました。
とてもかわいく満足です。
ただ、はがれにくい部分が2か所くらいありました。
一番最初にはがれなかったものが、他のシールにくっついて大変でした。
なので、どなたかが書いていたように、できればパーツを切り離してから
シールをはがすようにした方が良いと思います。
家にあった他のメーカーのシールと比較して粘着力が強いです。
全部貼り終えた後手直ししようとはがしたら
壁紙の表面が剥がれてしまいました。
壁紙の種類にもよると思いますが、
剥すときのことを考えると星4つにしています。
ただ、値段もお得で部屋はとても可愛くなり満足しています。