1,830円  買い物かごに入れる
  • Martiniさん
  • Martiniさん

4 2023-06-12

毎日のように庭(といってもバルコニーですが)の花を切り花にするので、かなりの量を必要とします。これで今から冬までいくかな。

• uddaさん
  • uddaさん

5 2022-05-26

もう完全なるリピーターデス。切花でも命ありますから、お花の寿命を伸ばしたい方は是非ぜひ!きっとキレイに咲いてくれますよ!

5 2022-07-29

両親の永代供養をお願いしているお寺に、お布施のつもりで届けさせていただいております。
月命日には花を供えさせていただくのですが、母と父の命日が10日違いであるにも関わらず、本堂内には母の命日に供えたままの花がしっかりありました。それ以来、お墓にも使用しています。

5 2022-06-21

この商品は大満足です。お花が生き生きして長く楽しめるので助かります。ありがとうございます。

5 2013-10-30

まさにキープフラワー♪
今年の猛暑ではとても活躍していただきました。
大切に育てた自宅栽培のお花を少しでも長持ちさせたいなあと思って購入。
これまでは氷をいれたり漂白剤をいれたりしてましたが、氷だと花瓶に水滴がついたり、漂白剤はやはり匂いが気になったりしたので、こちらを分量入れて長持ち作戦が一番簡単で安心かなと思います。
ただキッチンに置いていると油と間違いそうなので(私がそうでした(~_~;)、置き場所には留意された方がいいかな。

5 2018-05-18

まとめ買い
これが一番もちがよいです。
まとめ買いしました

5 2014-03-07

切り花の栄養
いつもお花を切らさないので、この切花栄養剤は重宝しています。使うのと使わないのとは、本当に違います。水が腐りにくいのでしょうか?切花栄養剤を入れることで、夏でもかなり持つし、一年中欠かせません。他のメーカーの製品も色々試しましたが、効果面は余り変わらないと思います。ただ、このメーカーの製品は大容量タイプがあって、コスパはかなり良いと思います。2Lあれば、かなり使えます。私は楽天のセールの時などにいつもまとめ買いをします。お花をよく飾る人には、おススメの商品です。おまけで、野菜の種も入れてくださって、有難うございました。
受注番号 275946-20140302-0658435109

4 2022-01-16

毎日なにかしら生花を飾るので、ないと困ります。

4 2018-07-23

いつも使っています
近くのお店に、切り花等出荷しています。
花持ちが良く、花がシャキとしています。
特にこのシーズンは欠かせません。

5 2017-09-11

違う商品を試しにスーパーで購入して使ってみたら凄く花持ちが良かったので、大量に欲しくなりました。
今回はキープフラワーと美咲プロを注文。
キープフラワーは、母用です。母は喜んでいました。
丁度親戚が泊まりに来ていまして、花持ちを実感しており、見てたら欲しくなったらしく、こちらを500mlボトルに小分けして譲りました。

5 2016-04-11

お花が長持ち
お花がとても綺麗に大きく咲き、長持ちします。
本来は可憐に咲く花まで本当に華やかな咲き方をするので、うちに来た客人達は皆さん一様に驚かれます。

5 2015-08-12

必需品
仏さまのお花の為に買っております。とても長持ちし、特に夏場でも長持ちしておりますので、毎年購入しております。今回再度検索したところ、こちらのお店の価格が一番安く購入する事が出来ました。お友達にも頼まれたり、小さい方をプレゼントしたり、とても喜ばれます。また注文します。
275946-20150729-063830128

5 2015-06-10

ずっと使ってます
これを使うとお花の咲き具合や持ちが全然違うので、ずっとこの商品を使っています。

5 2014-09-16

お得なお買い物でした
配送も早く、商品も特に問題ありませんでした。
またリピートしたいと思いました。

• japolymposさん
  • japolymposさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2014-08-11

花のある暮らしの必須アイテム
いつも3本ずつ発注しています。
最後の1本になってからでも、安心して発注できる安定した供給に感謝です。
効き目の科学的な詳細は分かりませんけど、まずは経験的に1週間ぐらい延命効果があると思って使っています。
最近はお花の値段が上がってきていますので、ますます必要性が高まっています。
今後ともよろしくお願いします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品花材・フラワーアレンジメント資材延命剤