除草剤 ラウンドアップ 雑草 ラウンドアッ...(イーハナス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12件

5 2019-09-09

価格的にはこんなに低価格の物はありませんでした。よく調べてみると新製品が出ていましたので、性能的にはどうなのかなと心配しています。まだ使っておりませんが評価5は価格を考えました。新製品と比べてどうかなー?

5 2019-07-12

ありがたい
安く買えてありがたいです。効き目はバッチリなので何度か使ってます。

5 2019-06-03

撒いて一週間程で枯れ始めます。
スギナなどの根っこは完全にとはいきませんが、しばらく生えてこなくなります。
またリピートします。

• mp1949さん
  • mp1949さん

5 2019-05-29

役立ってます
今届きました。速い対応でたすかりました。これじゃないとだめなの。前は自分で購入していたけどこれかりはまた頼みたいな。

• naorakuさん
  • naorakuさん

5 2019-03-30

即効性はないものの、撒くだけ簡単定番商品です。自分で運ぶと重たいですし、安価に購入できました。

5 2019-10-07

安かったので、ストック用にリピ買いです。

5 2019-10-03

リピートです。
たまにサボるとあっという間に草が茂るので、ちょこちょこやらないとダメですね。
一週間もすれば枯れてきます。
また切れたら購入します。

5 2019-09-28

毎年 買っている商品だけど 送料が かからなかった分 安く買えたので 今回は こちらのショップで 買うことにしました。

5 2019-09-13

原液ではなくうすめる必要がなく、シャワータイプになっているのでそのまま散布できます。

• DAI3さん
  • DAI3さん

5 2019-06-16

枯れました
やはりラウンドアップです。スギナは他の草より多めに撒きましたが、他の草同様に1週間程度で枯れました。4本入ってこの価格にも納得です。リピします。

• yoke007さん
  • yoke007さん

5 2019-05-04

薬剤が出る穴の大きさや数が丁度良い感じで歩きながら散布することができるので、扱いやすいです。2か月ぐらいは草が生えず、効き目が良かったので大量にリピしました。

• iroha ★さん
  • iroha ★さん

5 2018-09-14

リピートです。
近所のドラックストアーや、ホームセンターよりお値段が安く、自分で運ぶのは大変なので、こちらでいつも購入しています。