• samik3030さん
  • samik3030さん

5 2023-07-22

防水が無いタイプにしました。おりものが劇的に減った。

2023-08-04
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品がお客様の日常に少しでもお役に立てたのなら幸いでございます。
これからもより良いサービスができるよう、努力してまいります。

またのご利用お待ちしております。

5 2023-10-06

6枚でこの値段はお手頃だと思いました。サイズ調整でボタンが2つついてますが、嵩張るのでサイズ違いで販売してもらえたら助かります。

2023-10-11
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、商品に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
商品開発担当に申し伝えておきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-03-26

カラー:Gセット | カラー:Iセット

4回目の購入です(笑)
発送早かったです、ありがとうございました。
温活の為、毎日使ってるのでお値打ち価格で助かります。
前に買った時より、ボタンの位置が少し違ったり、縫い目がゆがんでたりするけどお値段相応、気にしない(笑)
完璧な商品を求めるなら、それ相応の1枚2千円ぐらいのオーガニックコットンの他社商品を買えば良いかと。
何度も洗ったり、使えば多少縮んだりゆがんでたりするし、毎日使うものだから、私はこれで満足です。
今回はとてもエコ包装で嬉しいです。
またよろしくお願いします。
毎日使ってると冷えないし、オリモノの量も減ってきたりするので、身体とお財布に優しい商品です。

4 2024-03-16

カラー:Hセット | カラー:Cセット

3回目の購入です
無事に届きました、ありがとうございました。
ガーゼ100%なので安心して使え、お値打ちなので助かります。
たまによれたりするけど、オリモノが多い時は、
下に布ナプキンやガーゼのハンカチ(専用で買いました)を挟んでます。
お値打ちな分、少し形がいびつなのもありますが、とても快適です。
年齢的にも体調的にもオリモノが多く、
毎日6枚以上交換してるので12枚では足りず、
追加で買いました。
薄いお色、もしくは染色してない同色3枚セットが増えると嬉しいですね。
濃いお色は、オリモノの状態がわからなくて、
体調の状態がわからなくなるので…。

2024-03-22
いつもご利用いただき、ありがとうございます。

こちらの商品をたくさんご使用いただき、スタッフ一同、うれしく思っております。

また、ご意見・ご感想をいつも参考にさせていただいております。
今後とも、ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2023-09-30

いろいろな布ナプキンを使いましたが、こちらの商品が柔らかくて1番良かったです

2023-10-03

是非今後も弊社商品をご活用頂けましたら幸いでございます。
  • reka0301さん
  • reka0301さん

4 2024-04-20

カラー:Hセット | カラー:Hセット

優しくて柔らかいです。
日常的に着用しているお気に入りのショーツが機能性重視で選んでいるため、綿ではないものを使用していますが、直接触れるものをできるだけ綿100%のモノにしたくなって、こちらを見つけて注文しました。当たる部分が優しくて柔らかくて、気持ちもほっこりするのがわかります。着用時にもこもこするのか少し心配でしたが、やわらかい生地なので私はまったく気にならず、届いてから毎日着用しています。初めてこういうタイプを注文しましたが、購入してよかったです。
単品商品のレビューでボタンの不具合があったというのを何件か見たので到着してすぐにボタンの着脱を確認しましたが問題なかったです。

5 2023-09-22

ガッカリ→対応していただきました
娘と半分こでリピです。前回全て防水なし、今回はお試しで防水ありのSセットも購入しましたが、真ん中の水色に見えていたものは完全にグレーでした。防水ありは水色もありなのかなともうすぐ初潮を迎えそうな娘にあげる予定でしたが地味すぎてあげられません。残念です。同じ色なら画像の色合いも揃えるべきでは?もう1つ水色に見えるセットもありますがコレもきっとグレーでしょう。→訂正:レビューを読まれたショップさんから早々に連絡いただきました。本来は本当に水色だそうです。誤配送の可能性があるとの事で、こちらに届いた物の写真を送ったところ、水色のものを送っていただけることになりました。使い勝手ですが、防水ありはガーゼ部分が薄くて不安ですね。これなら値段を上げて吸水性を強化した方がいいと思います。使いどころがわからない。防水なしはとても良いです。このままで防水シート貼ればいいのに。

2023-09-25
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューの投稿につきましてもありがとうございます。

商品誤送の可能性がございますので、
お問合せの方へ弊社からご連絡を差し上げております。
ご確認をお願いいたします。

何卒、よろしくお願いいたします。

5 2023-05-11

注文した翌日に届きました。
2回目の購入です。
前回は初めて購入し、使用しましたがガーゼなので肌に優しく気に入りました。
が、6枚じゃ足りない!(笑)
なので追加購入です、またお世話になると思います。
【追記】
グリーン三枚組セットも欲しいです。
出来たらお願いします。

2023-05-17
いつもご利用いただき、ありがとうございます。

今後とも、ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2024-02-17

カラー:Bセット | カラー:Dセット

レビュー追記
たまたま布ナプキンの存在を知り、口コミも良かったので、紙だと皮膚に影響が出る年齢なのか、是非使ってみたいと思い、注文しました。割と早く到着、開けてみたところ、6枚のうち、1枚がいびつというか、形が変でしたので、問い合わせフォームに入れようとしましたが、開きませんでした。この1枚は交換していただけるのか、我慢して使うべきなのか。→レビュー追記します!レビュー投稿後、迅速な対応をしていただき、有難うございます。今日、代わりの商品が届きました!肌触りがいいので使うのが楽しみです。

2024-03-01
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品不良の件につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。
また、対応をお褒めいただきありがとうございます。

商品につきましても、お気に召していただけると幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-24

とても柔らかくて良い商品です。
Fセットを買いました。可愛らしいピンク色で、肌触りも柔らかく、何も付けてない快適さです。
生理が来そうな頃や、終わりがけにも使っていますが、洗濯石鹸で洗えば汚れがすぐ落ちます。
生地が柔らかいので、洗濯すると少々形崩れしますが、使い心地には影響しません。
以前使っていた他社製品は、厚手でしっかりとしてましたが、その分座った時に違和感と言うか、痛かったです。
布ライナー選びに迷っている方、この商品は本当にオススメです。

2023-12-26

お客様の素晴らしいご意見に、スタッフ一同大変励まされました。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2024-04-17

カラー:Gセット | カラー:Gセット

家族の頼まれものでリピート購入です
おそらくずっと購入するので
なくなってほしくないそうです

5 2024-04-16

カラー:Aセット | カラー:Wセット

肌触りは良いのですが、少し厚みがあってゴソゴソしてしまいますね。

5 2024-03-06

カラー:Jセット | カラー:Jセット

何回か購入させていただいています。
肌触りも良くお知り合いにも何枚かあげたら喜んでくれました。
また色違いも購入してみようと思います。

5 2024-02-22

カラー:Tセット | カラー:Tセット

数年前から布ナプキンを使っています。こちらの商品はこれまでのもの(他社)より一回り大きく、材質もガーゼが使ってあるので、とても使い心地がいいです。いいお買い物ができました。

5 2024-02-11

痒み対策に
下着が汚れるのが嫌で毎日おりものシートを使っていましたが痒くなってきたので布タイプを試してみる事に。こちらが安くてレビューも良かったので決めました。
私は内膜症の治療のため薬で生理を止めているので防水布なしのタイプにしました。肌触りがよく意外と固定されています。
血液が混じっていなければ汚れも簡単に落ちます。
痒みもなくなったので買って良かったです。

2024-03-29
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。