5 2024-03-17

色選択:グレー

使いやすい!
ボタンを止めたまますっぽりかぶることができて周りを気にせず授乳できるのでとてもいいです。

5 2019-10-06

使い勝手に◎
9月に生まれた長男
しっかり母乳を飲んでくれるのですが、いやむしろずっと飲んでるんじゃないのと思うほど(-_-;)
となると授乳ケープが必要で新しくこちらを購入。
360度どこからも見えないので横からも大丈夫です。
記事も薄くて夏場でも使いやすくて重宝してます。
おかげさまで1か月の息子は5キログラムを越えました (笑)

5 2018-01-05

ボタンが便利!
腰まで隠れるケープを探していました。普段はボタンをとめて頭から被っていますが、動作が大きくとれない時はボタンを外して止めて使えて便利です。生地は薄めですが、中で子供が蒸れなくて良いと思います。

5 2018-08-28

可愛いです。
初めての妊娠中の娘の為に購入しました。娘もとても可愛いと喜んでくれました。

5 2020-06-27

いい買い物でした!
360度のものを探してました。ギンガムチェックは透け感もなくよかったです!
白と黒のチェックだと思ってましたが少しベージュに近い感じの白でした。
夏生まれなので暑くもなくいいと思います!

5 2018-06-29

グレーを購入して良かったです。生地が柔らかくて肌触りもいいです。夏場は少し暑いかなっておもいますが、飛行機やバスの移動でエアコンが直接当たるので服の上に羽織るのも良かったです。授乳が終わっても使えそうです。全体がちゃんと隠れてくれるので安心して授乳できます。

5 2018-02-11

満足
持ち運びやすいサイズで、デザインも可愛く満足しています。

5 2017-01-20

肌触りも柔らかくて良かったです。
もう少し長さがあると背中側がしっかり隠れるので、
丈の長い物を作っていただきたいです。
注文番号 275944-20170112-0845182259

5 2016-11-01

授乳ケープ
ブラックウォッチを購入しました。安く買えたので満足です。

5 2016-10-26

肌触りすごくいい!
275944-20161023-0181329391
Wガーゼ素材と柄に惹かれて購入♪厚みもちょうどよく、オールシーズン使えそうです。

5 2016-04-15

いい感じ
まだ使用はしていませんが、出先でも周りに違和感なく授乳出来ると思います!
生地も薄すぎず、厚すぎず丁度いいと思います!

5 2016-03-25

使いやすい
かなり大きく外からまったく見えません。
しかも安く買えたので大満足です。

5 2016-02-25

これは良いです!
エプロンタイプは背中や脇腹が見えやすいと思い、ポンチョタイプで探していました。
値段の割りにはしっかりした生地で手触り感もよく、この価格でよいのと心配するぐらい〜^−^
デザィンも無駄のないつくりなので持ち運びにかさばらない、本当に考えられたケープです。
上からのぞき込めるのに、まわりからは見えづらいので外食中にぐずられてもでもサッと
授乳することが出来て便利。
ストールとして使用するには短いので、首もとでくしゅくしゅまとめるとワンポイントにも
なり可愛いですよ。

5 2016-12-09

簡単
上の子の時にワイヤーが入った授乳ケープ使ってだけど使いづらいしたたみにくいし、とにかく面倒くさくて捨てました。
これは、かぶるだけ。らくちんです。たたむのも簡単。

5 2016-10-07

すぐに届きました。
生地も薄すぎず、紺×白のデザインも写真通りで可愛く気に入りました。他の人のレビューで、後ろが短いというのがあったが写真通りの短さじゃないかな?と思った。
受注番号:275944-20161004-035350281

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服授乳ケープ