5 2020-06-04

良いです!
158cm妊娠前は45kgでB75のブラをつかっていました。現在は妊娠7ヶ月で10kg近く増加したためサイズ迷いましたが、安いし失敗してもいいかと思いMを1着、Lを2着購入。
Mはピッタリちょうどでスッキリして見え、Lだとゆったり楽々でした◎先を考えるとL以上がいいかな?
見た目もネイビーは可愛らしく、ライラック、ピーチも綺麗なお色で満足です。
発着も早くて大変助かりました◎

• Frog25さん
  • Frog25さん

4 2020-05-12

G70か75使用、こちらはXLを購入。
アンダーは一番きつくして丁度よく、トップは若干キツめですが許容範囲内。キープ力は弱め。生地の肌触り、汗吸いがよく、柔らかです。授乳時の使用感も◎。パットの形◎。キープ力よりつけ心地の優しさを求めるなら良い商品だと思います。こちらの店舗で違う商品を3種類購入しましたが、この商品が一番良かったです。
ただ、私にはサイズ感が微妙だったのでリピートはしません。

4 2020-05-04

安いです
店頭ではサイズがないので助かりました
形をキープすることはできませんが付けていて楽です
授乳はしやすくていいと思います
値段も安い

4 2020-04-30

お手頃で助かりました。追加ホックもついていてお得でした。紙タグが中国元でした。
バストがEでつけ心地は楽ですが、形がカップ内に垂れて見える感じで恥ずかしいです。
薄手の服には手持ちのブラトップを使おうと思います。

4 2020-04-22

ピーチを購入しました。
つかいやすいです。

4 2020-03-15

リピしました!
出産前に2着しましたが、正直出産後からずっとこれ使ってます。産むまでは苦しくてブラトップばかりでしたが産んで母乳が出始めてからはずーっと毎日着けてます。消耗したので楽天セールで3着購入しました!大きくなった胸を支えてくれる機能はあまり無いですが授乳に関しては本当に楽なのでもうしばらく愛用させて頂きます^_^

5 2020-03-07

産前から愛用してます。産後になり追加で色違いをリピート購入です。今回はライラックを新たに追加しましたが、春らしいパステルカラーで気分が上がりました。使用感は変わらず楽ちんで締め付けなく授乳も簡単にできるのと、何よりこのお値段で買えるのが助かります!全色揃えたくなリますね。補正力はないですが、授乳しなくなっても家でのリラックスタイムにもってこいです。

• ally-yuzuさん
  • ally-yuzuさん

5 2020-02-04

すごくいい!
柔らかくて添い乳しても邪魔にならず、締め付け感もなし!フックもしっかりしてます。
授乳ブラじゃなくてもちゃんと使えて可愛い!
リピして追加で2枚買っちゃいました(笑)

• ssahooさん
  • ssahooさん

5 2020-01-28

良かった
妊娠前はC70で妊婦中は他メーカーのスポブラLサイズを付けていました。
産後、Mサイズと迷いましたがLサイズを購入。アンダーを1番短くしてちょっとだけ緩いかな?といった感じです。緩めにつけたい人は良いかもしれないです。私はノンワイヤーブラは緩めにつけたい派ですが産後で体重がちゃんと落ちたのでMサイズでも良かったかもなと思いました。

• tomoe5zenさん
  • tomoe5zenさん

4 2020-01-24

安い
3000円以上するものと実用面で大きな違いはないため満足。リピします。

• SPOさん
  • SPOさん

5 2019-12-23

サイズを変えてリピート
注文番号:275944-20191004-00196738
サイズはXL(アンダー85)を購入しました。妊娠初期はつわりがひどく、妊娠後期も疲れるとえずくので、アンダーバストを締め付けるものはつけたくなく、このサイズを選びました。出産後、授乳期も活用します。

4 2019-12-19

やわらかい
妊娠5ヶ月、ブラトップでやり過ごしてきたけど専用のものを使ってみたいと思い、お手頃価格なこちらを購入。
普通のブラとはやはり違います。素材にハリはなく、胸の形をキレイに見せるものではありません。
でも、妊娠中の締め付けられたくないカラダにはしっくりきます!動きに合わせてフィットしてくれるし、優しく包まれてる感じが心地いい。
Lサイズのライラックを購入。普段は75Eか70F、ブラトップはLですが大きくもなくキツくもなくちょうどよかったです。商品には一部ほつれがありました。

5 2019-12-10

まだ産まれる前なので試着のみですが、
ホールド感もあり生地もしっかりしていてよかったです!
妊娠前のブラのサイズはE65でMを購入してぴったりでした。
一番外側のホックでちょうどよかったので、
もし太ったりしたらアジャスターを使用したいと思います!
アンダーがしっかり支えてくれるので
頼りない感じもなかったし、
胸も出しやすかったです(^^)
使用していると伸びるかな…とか
ホックするのがめんどくさくなるかな…
という不安も少しありますが、
この値段ならまた買い足したいと思います!

4 2019-12-07

良いです
妊娠前でg85でしたが、こちらのLLサイズで苦しく無く、授乳も楽そうです。
今回で4着目です。

5 2019-10-23

思ったよりすごく良かった!
授乳しやすいです。
洗濯するとパットが撮れたり中で折れたりしますが、許容範囲です。
また購入したいです。