5 2019-12-23

サイズアップしてリピート
注文番号:275944-20190916-01798726
XLサイズ(アンダー85)を購入しました。以前、これよりも小さいサイズを購入したのですが、妊娠初期のつわりがひどく、また期間も長く、アンダーバストに締め付けを感じ(それが嘔吐につながるので)サイズアップしました。何よりこの価格、買ってよかったです。

• 熊農場さん
  • 熊農場さん

4 2019-03-07

ものにより…
普段75Bを使用。どのサイズかあうか
わからないので、MとLを購入。私の場合
Lがちょうど良かった。
Mは1番外側のホックでちょっと締め付けを
感じる程度。延長のホックを使えば
問題はないです。ただ、ホックのかける側の
角が固くて、肌にあたり、痒くなりました。
Lのほうは固くなかったので、当たりはずれが
あるのかな…(T^T)
生地は柔らかくて楽チンです。
おやすいので、楽さを求めるなら、
コスパ的には満足です。

4 2020-05-04

安いです
店頭ではサイズがないので助かりました
形をキープすることはできませんが付けていて楽です
授乳はしやすくていいと思います
値段も安い

5 2019-12-23

サイズを変えてリピート
注文番号:275944-20191004-00196738
サイズはXL(アンダー85)を購入しました。妊娠初期はつわりがひどく、妊娠後期も疲れるとえずくので、アンダーバストを締め付けるものはつけたくなく、このサイズを選びました。出産後、授乳期も活用します。

5 2019-11-16

とてもいいです。
2回目の購入ですが、とてもいいです。
また購入したいと思います。
対応も早くて非常にいいです。

5 2019-07-23

とてもいいです!
とても使いやすくて買って良かったです。また購入したいと思います。

5 2019-05-27

普段はユニクロブラトップ愛用。久々のブラジャーです。約6年前に一人目の妊娠の際使っていた授乳ブラは、どれもテロンテロンになり、全て捨ててしまいました。短期間しか使わない物なので安い物がいいけれど、それなりに耐久性があり、形も良い方がいいので、レビューを見て選びました。レビュー通り、形も良く楽でした。値段も満足です。

5 2017-10-27

リピート
です‼寒くなってくると、洗濯物が乾きにくいので数を増やしたくてリピートしました‼使いやすくて便利です

4 2020-12-06

授乳用に購入しました。締め付ける感じもなく、気に入っています。お値段以上の商品だと思います。
しかし後ろのホックが3連で自分には少し止めずかったので★4にしました。

• isrisさん
  • isrisさん

4 2020-01-25

まあまあ
パットを外したら、乳首が痛まず程よい使用感だったので、リピートしました

• ttoccさん
  • ttoccさん

5 2020-01-10

注文してからすぐに届きました。出産前になって授乳ブラが足りないのではと不安になり購入しました。安いのでサイズが合ってなくてもしょうがないと割り切っていましたが、実際はサイズもちょうど良く、使いやすいので買って良かったと思ってます。

4 2019-11-13

入院用に
マタニティブラを探していたら、お値段も丁度良いので購入しました。ネイビーのドットが可愛いです。

5 2019-09-06

産前はE70を付けていたのでMとLで迷いましたが、試しにMを購入しましたら、ぴったりでした。
締め付けも強過ぎず弱過ぎずでちょうど良いです。
配送もすごく早かったのも嬉しかったです♪

5 2019-06-25

◯ちゃん本舗より
↑で、ちょっと前に購入した安いブラよりも着心地がいいです。リピします!お値段以上かなと思います。

5 2019-02-09

つけ心地が楽
他のマタニティブラも試しましたが、ダントツでつけ心地が楽、値段も安いので重宝してます!