• akkey17さん
  • akkey17さん

5 2023-06-29

キラキラ感激です。
本日受け取りました。
PTからYGで作成して頂きました。
以前違うショップさんで購入したリングはくすんだダイヤで輝きもなく、とても悲しい思いをしたので、ネットで購入するのはためらいがありました。
ですが、親身に対応してくださる立川さんの言葉で購入を決意。
届いたリングを見て、こちらのショップさんで購入して本当に良かったと心から思いました。
普段7.5号ですが、0.5大きくして8号で注文しましたが、ピッタリでした!
お外でも家の中でもキラキラ光っていて見てるだけでテンション上がります。
また、私のわがままで納期も早めて頂きショップさんの対応には感動感謝です。
次回もこちらで購入したいと思います。

5 2023-07-29

大満足しております
天然石とプラチナ950の存在感、重量感、つるりと滑らかな指通りの良さ、希望どうりの刻印入り、しっかりとしたケース付き。クーポンも利用でき、店舗で買うのと比べようがない程お得。とてもいい買い物をしました。ありがとう。ありがとう。

5 2022-11-29

2週間位で届きました。
一見細く感じましたが、光に当たるとキラキラでボリューム感が増します。指通りが良い為、0,5サイズ小さくても大丈夫そうです。9号ですが後ろまでダイヤが有り、横から見てもフルエタニティの様です!思った以上に高さがありしっかりしたお作り。レール無しと迷いましたが、こちらで大正解でした!お店の対応も快く安心して購入出来ました☆

5 2022-08-08

ダイヤモンドのひとつ一つが透明でカットもきれいなのでキラキラします。
造りも丁寧で指通りもなめらかです。
日光や照明の下では、まばゆく煌めきます。
手元を見るたび嬉しくなります。
購入して良かったです。
また、宜しくお願いします。

5 2013-09-29

やっぱりミル打ちが好き
[受注番号]275930-20130806-0989651117
実際に購入した商品は『商品番号 jdr0088』です。
当初お願いしたものは、ショップレビューにも書いた通り、普通のエタニティーでした。勘違いでしたが、レール留のフルエタだと思い込んでおりました。
7年ほど前に、他店でダイヤのスペックは同じで、これよりも高い価格でフルエタを作っていただいたのですが、年を重ねるとともに指にも貫禄が出てきました。
フルエタはサイズ直しができないので、着けられなくなってしまい残念に思っていました。
そことは違うショップで最近k18の0.3ctのフルエタを買ったのですが、何かやはり物足りない。
色々と探したところ、こちらのお店に辿り着き、ご迷惑をお掛けしながら相談に乗っていただいた上で、レール留ではない、こちらの商品を選びました。
結果、大正解です。
こちらのお店の商品をご購入された方々の多くが書かれている、指あたりがよい、というのは、光孔がとってもあっても裏抜きされていないことにあると思います。
本当に着け心地がよいのです。
ダイヤ自体、ほとんど色味は感じません。10倍ルーペで見れば中にはカーボンの入ったものもありましたが、気にはなりませんでした。
フルエタを決めた理由の一つ、どなたかがおっしゃっていたのですが、お店でおつりを受け取るときに手のひらを出してもダイヤが光っているのは素敵・・という言葉がいつも頭にあるのです。
自己満足ですが、実際そうです。ああ、しあわせ。
日中の屋内、晴れた屋外、間接照明下でも、とてもきらきら綺麗ですよ。
楽天内の宝飾品の中でイチオシです!
ちなみにサイズはこれからも指に貫禄がつくかもしれないことを考え、#12.5でお願いをしました。重量は約4.3gでした。
それでも画像の通り、ダイヤは一粒ずつが、きらきら確認できます。
お店の方はとてもご親切なので、悩まれていたら、まずは色々とご相談なさるときっと良いと思います。
いつかは今回諦めた1.5ct、欲を言えば2.0ct。
この良心価格のままでいてください(願)

• 豚小間さん
  • 豚小間さん

5 2015-05-23

ついに着た!!!
オーダーしてから3週間ちょっと…ついに到着しました。
連絡もご丁寧に頂きオーダー後安心して待つことが出来ました。
今回は普段使い用の購入なので、爪留めではないレール留めのこちらを選びました。
商品名にフルともハーフとも書いてないのですがまさしくその通りで
手の裏表ちょうどいい感じにダイヤがくるようになってます。
それにフルではないほうが太ったり痩せたり傷したりとか、
細かいことを気にしなくてよいので、このデザインを選んで大正解だったと思います。
箱を開けた瞬間、レール留めのせいかちょっと細身に見えましたが、
触ってみるとつるりとした感触の中にキラキラが15粒ぎっしりと詰まっています。
あ、もちろんダイヤはどれもキレイで文句のつけようがありません。
私はリング裏や腹の部分がどうなっているかとか気になってたので画像に載せました。
10号でオーダーしましたが、ちょうど手のひら側は平うちになる感じで、
ダイヤの裏は裏抜きしてあるので光が入るし、クリーニングもしやすいのでよかったです。
材質については、他の指輪との兼ね合いもありpt950製でないと嫌なので、
耐久性と重みと厚み共にこの質感にはとても満足しています。ありがたいですね。
20150430-0431246123

5 2014-02-11

高さがありますがでっぱりがないので、隣の指への当たりはいいです。
レール止めプラス台座でのセットなのでセットはしっかりしています。
ダイヤの部分の裏は抜いているのでお肉がむにっと入り込む感じですが
指に当たるプラチナ部分はなめらかなので当たりがいいです。
ダイヤは白濁したものはなく、室内でみるとクラックは見えにくいです。太陽光では半分ぐらいのダイヤでクラックが確認できます。
しかし照りがいいので目立つことなく、特に日の当たる窓際では綺麗なファイヤが確認できます。
色合いもDカラーではありませんが黄色味はほとんど感じません。
太さが3mm以上あり側面がレールなのでしっかり、かっちりした印象です。

5 2014-04-22

最高!!
ずっと前から憧れていて、増税を機に購入を決めました。
決め手は、1ctであること、Pt950であること、レビューの良さでした。
ドキドキしながら綺麗な包みを開けました。
一番の驚きはダイヤのきらめき!!
グレード表記が無いことから(ちなみに確認するとH〜Iカラー、SI2クラスだそうです)ダイヤの質にはそんなに期待していなかったのですが(ごめんなさい)、15粒すべてが無色透明でキラキラ七色の光が輝いていました。
Pt950もふんだんに使われていて、重みも感じられます。
裏から見ると、地金の太さがよくわかります。ダイヤが半周以上あるので、少々回っても気になりません。
他社のこのデザインは、「高さがあっていない」なんてレビューも読んだことがありましたが、Jeweluceさんのこのリングはすごく丁寧で完璧な出来上がりでした。
いろんなお店で同デザインの指輪を見ましたが、Jeweluceさんに決めて本当に良かったです。
受注番号:275930-20140330-0860191101

5 2013-12-19

自分へのお誕生日プレゼント
受注番号275930−20131201−079788221
プラチナでダイヤモンドエタニティのレール留めを探していました。
レール留めはストッキングにひっかかりません。
ネットで十万円近いお買い物には躊躇しましたが、こちらの品はレビュー★5個が多く、信用して自分へのプレゼントとして購入しました。
ダイヤが全部輝いていて綺麗です。茶色ダイヤはありません。
画面と同じでした。
WGが多いお店の中でプラチナ900は貴重です。
左手の関節が太くなってしまい、2.5サイズ大きくお願いしました。
プラス6300円でした。
プラチナ高騰の中で助かります。
左手の薬指が毎日寂しそうでしたが、今日からこの指輪をはめて輝いています。
3,7mmの幅は貴重です。

4 2014-04-02

普段は勿体無いと思った
良いところ
・しっかりした作り。
プラチナ950がふんだんに使われています。
・着けてみてストレスになりません。
馴染みが素晴らしいです。
微妙なところ。
・ダイヤの輝きが想像以上に強いので
普段使いは勿体ないかな。
着けているうちに馴染んでくるのかもしれませんが。
キラキラよりギラギラです。嫌な意味じゃなく。
激しく輝くものが好みの方は良いと思います。

5 2013-11-09

きらきら・・・
やっと届きました!!
特注サイズの為に納期が2週間程かかりましたが、商品はきらきらしていてとても綺麗で、気に入っています。
指にはめると派手過ぎず、ちょっとしたお出かけに良いと思います。
可愛いケースに入り、りぼんで結んであり、真っ赤な手提げの紙袋付きなので、プレゼントにも喜ばれると思います。
私は自分へのご褒美に買いましたが・・・

5 2013-04-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごく気に入りました
結婚10周年のプレゼントで夫に買ってもらいました。ネットでの購入で実物を見ていないので、ドキドキしながら待っていました。届いて箱を開けてキラキラ、というよりメラメラ輝くリングを見て、このリングにして良かった!!と思いました。注文する前や届くまでの間、他のお店のダイヤモンドリングを見ていましたが、どのお店の物より素敵でした。指通りがとてもよく10号でお願いしたのですが、回転してしまうので9.5号にサイズ変更していただくことにしました。注文の前にも電話で色々質問していたのですが、サイズの変更の際にもとても丁寧にご対応いただけました。サイズの変更の間、少しだけこのリングとお別れしなければならないのが寂しく思うくらい、とても気に入っています。戻ってきたら末永く大切に使わせていただきたいと思います。

4 2014-01-13

プレゼントとして
購入しましたが、宝石鑑定書はショップオリジナルの
簡易なものでした。
それ以外は満足しています。

5 2013-03-30

やっぱり!凄いっ!
以前、楽天のショップで、市場販売価格が10万円台のダイヤのハーフエタニティリングを39800円で購入しました。その時はその指輪で大満足でしたが…毎日使っているうちに何だか物足りない感じがして、そのうちになんとなくまた、楽天で指輪を検索していたら、この商品に目が止まり、もう一目惚れ!!一度はやっぱり高いと考えて諦めていたど、頭から離れずやっぱり自分へのご褒美にと大奮発!!届いて開けみて、絶叫!!重量感といいダイヤの輝きといい大きさといい最高でした!こんなに良い物が10万円どころか8万円台で手に入るなんて夢の用です!迷っている方は絶対にオススメします!!けして後悔しないと思います。\(^o^)/

• ぶ→さん
  • ぶ→さん

4 2013-02-27

ショップの方には何回もメールのやり取りをしていただきました。
評価は皆様5だったのですが、アクセサリーを購入したことがなかったので相場やイメージがよくわからず初歩的なことから質問してしまいました。
ですが気長に詳しくお答えいただいて「購入しよう」と決断しました。
届くまでの間期待と不安が混合した感じで待っていました。
配送は指定時間通りで大変助かりました。(事前連絡もきちんといただけました)
開けてみるとラッピングがしてありカードが添えてありました。その内容がメールでお話したことでしたので“覚えていてくれたんだ”と嬉しく思いました。
ただ、石がない部分の厚みがほかに比べて薄く少し心配です。