5 2023-06-16

リピしまくりです。
大満足。またリピします。

5 2023-06-06

初めての注文でしたが大変飲みやすく食事の邪魔もせず気に入りました。リピート購入していきたいと思います。

• otaka0106さん
  • otaka0106さん

4 2021-12-15

飲み始めて3日ほどでタンパク尿の泡が激減しとても満足してます。

• 楓112535さん
  • 楓112535さん

5 2021-07-13

飲みやすいです
レビューが大変遅くなってしまい、申し訳ありません。
初めてサラシア茶を飲みましたが、クセもなくとても飲みやすいです。温かいままでも冷やして冷たくしても美味しく飲めます。また無くなったら購入したいと思います。

5 2021-03-28

これなら!
最近、夫婦共に血糖値が少し高くなり糖尿病予防の為にと購入。先日、別メーカーのインド産のサラシア茶を買って飲んでみたのですが、夫は味に癖があり続けるのは無理とのことでしたが、こちらは癖もなく飲みやすいので、続けられそうです。購入時に同封されていたインド産とスリランカ産の違いなどの説明文もわかりやすく、信頼できるメーカーさんだと感じました。

5 2020-12-07

美味しいサラシア茶ですな
お安い時期に糖質制限を期待して購入しました。
初めてのインド産サラシア茶は、かなりクセがあり「薬」と思って飲んでいましたが、こちらは全く違って美味しいです。お通じにも良いようです。
茶葉のみか、500ml用があると会社でもお茶代わりいただけて便利なので今後に期待しています。

5 2018-09-20

きれいな色です。癖がなくおいしいお茶だと思います。ほんのり温かい状態で飲むのが一番好きです。
夏場は冷たくして飲んでいました。
しばらくの間、脂肪吸収も抑えるという葉(サラシア)のお茶にしていましたが、色があまり出ず十分に煮出せているのか不安になりましたのでコチラに戻りました。
弱火(IHなら1)にて20〜30分煮出して、魔法瓶に入れて飲んでいます。
注文番号:275911-20180910-00000806

4 2016-09-11

サラシア茶
家族全員で愛飲しています。特に妻が病院に行った際に数値がよくなっていると先生に言われました。

• siron47さん
  • siron47さん

5 2016-06-25

効果絶大かも♡
レビューが遅くなりすみません。
実際に商品を何日か使ってからレビューしたいと思っていましたので、日にちが経ってしまいました。
ケトン体ダイエットをしていて停滞期で1か月半体重の減少が見られなかったので、こちらの商品を購入させて頂きました。
飲んだ感想は、「一般的なお茶より癖が無くて飲みやすくて、美味しい。」と言う物でした。
食事の30分前に200mlずつ飲み、後は食事の途中に飲みと言う感じで1日1Lを摂取。1週間位経過した頃から少しずつ体重が減少してきました。
購入前にお電話させて頂いた時にも丁寧に色々教えて頂き、初めてでも安心して購入する事ができました。有難かったです。

5 2015-08-28

とっても飲みやすいです。炭水化物好きの私の健康のため購入。家族に糖尿患者がいるので予防になるかな。それにダイエットになればと期待してます。色はグレープジュースみたいできれいです。

5 2015-08-03

続けられそう!
商品が届いて、早速煮だしてみました。以前他店で買ったパウダーは木の味がして飲むのが苦痛でしたが、こちらはクセもなくすんなりと飲めます。いろんな効果を期待して、続けてみます。

4 2015-01-16

待ってました~(笑)
飲みやすいです。続けていきたいです。ダイエットも頑張らなきゃ

4 2014-10-22

色々な効果を期待して
メタボがちの私たち夫婦。なかなか運動する機会もなく、中年特有の腹回りが年々大きくなっているにもかかわらず、食欲の秋に突入。
サラシア茶は生活習慣病の予防が出来そうな効能があると聞き、試してみることに。他店を色々見てみましたが、1包ずつに分かれており後かたづけがし易いことと、他店は1包あたり500mlですがこちらは1Lと、コスパも良いようなのでこちらの商品の購入を決めました
プーアール茶とブレンドして煮出していますが飲みにくいこともなく、主人はブレンド茶にしたことさえ気付かずに飲んでいます。
飲み始めたばかりで効果は判りませんが、色々な効果を期待して★4つで。

• reiko923さん
  • reiko923さん

4 2014-10-13

かなりの便秘で頑固なのでこれでスッキリできたら嬉しい

• kokyuntaさん
  • kokyuntaさん

5 2014-04-18

もう何度もリピしています。父親にも送ってあげています。
これよいですよ!毎日快便