サラシア茶 サラシア スリランカ産100% (...(さらしあライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• siron47さん
  • siron47さん

5 2016-06-25

効果絶大かも♡
レビューが遅くなりすみません。
実際に商品を何日か使ってからレビューしたいと思っていましたので、日にちが経ってしまいました。
ケトン体ダイエットをしていて停滞期で1か月半体重の減少が見られなかったので、こちらの商品を購入させて頂きました。
飲んだ感想は、「一般的なお茶より癖が無くて飲みやすくて、美味しい。」と言う物でした。
食事の30分前に200mlずつ飲み、後は食事の途中に飲みと言う感じで1日1Lを摂取。1週間位経過した頃から少しずつ体重が減少してきました。
購入前にお電話させて頂いた時にも丁寧に色々教えて頂き、初めてでも安心して購入する事ができました。有難かったです。

4 2014-10-22

色々な効果を期待して
メタボがちの私たち夫婦。なかなか運動する機会もなく、中年特有の腹回りが年々大きくなっているにもかかわらず、食欲の秋に突入。
サラシア茶は生活習慣病の予防が出来そうな効能があると聞き、試してみることに。他店を色々見てみましたが、1包ずつに分かれており後かたづけがし易いことと、他店は1包あたり500mlですがこちらは1Lと、コスパも良いようなのでこちらの商品の購入を決めました
プーアール茶とブレンドして煮出していますが飲みにくいこともなく、主人はブレンド茶にしたことさえ気付かずに飲んでいます。
飲み始めたばかりで効果は判りませんが、色々な効果を期待して★4つで。

5 2018-09-20

きれいな色です。癖がなくおいしいお茶だと思います。ほんのり温かい状態で飲むのが一番好きです。
夏場は冷たくして飲んでいました。
しばらくの間、脂肪吸収も抑えるという葉(サラシア)のお茶にしていましたが、色があまり出ず十分に煮出せているのか不安になりましたのでコチラに戻りました。
弱火(IHなら1)にて20〜30分煮出して、魔法瓶に入れて飲んでいます。
注文番号:275911-20180910-00000806

5 2015-08-03

続けられそう!
商品が届いて、早速煮だしてみました。以前他店で買ったパウダーは木の味がして飲むのが苦痛でしたが、こちらはクセもなくすんなりと飲めます。いろんな効果を期待して、続けてみます。

5 2013-09-08

尿の泡!
商品が届きすぐに煮出して飲んでみました。色がとてもきれいで驚きましたが癖も無く非常に飲みやすいです。
飲んだレビューですが明らかにトイレで尿をしたときに泡!泡が少ない事に気付きました。月末の健康診断もあるので楽しみにしてます。血圧の薬も毎朝1錠飲んでいますが泡は多かったんです。血糖のかげんなのか?飲み続けますよ~

5 2015-08-28

とっても飲みやすいです。炭水化物好きの私の健康のため購入。家族に糖尿患者がいるので予防になるかな。それにダイエットになればと期待してます。色はグレープジュースみたいできれいです。

4 2014-01-18

最初はまずくて驚きました(笑)
冷たくして鼻をつまんで飲んでいましたが、
今は味に慣れたみたいで平気です。
毎日快便。

5 2013-03-09

ダイエット中なので購入しました。
ホットで飲むとどんどん飲めます
ノンカフェインなので、子供と一緒に飲んでます
また買います

4 2013-02-08

家族全員で飲んでます
飲み始めて10日あまり経ちました。自分も子供たちもお腹の働きが活性化しているのかガスが溜ってきています。体重の増減はありませんが、もうしばらく様子をみようと思っています。

5 2013-07-19

飲みやすかったです。
想像以上に飲みやすい味で家族全員で飲むことができました。
効果を期待します。

4 2014-03-23

飲み易い
リピートして購入しました。 飲み易さはOKです。効果はわかりませんが毎日飲むお茶として愛用しています。 値段が魅力ですね。

4 2015-01-16

待ってました~(笑)
飲みやすいです。続けていきたいです。ダイエットも頑張らなきゃ

4 2013-07-14

すっきり味で気持ちいい!
じっくり煮出して、こまめに飲んでいます。飲み易く、色も赤っぽく綺麗です。まだ飲み始めたばかりなので、今後が楽しみです。

• kinta224さん
  • kinta224さん

5 2014-03-04

3ヶ月後が楽しみ!!
早速届きすぐ煎じて作り飲んでいます
飲みやすいし、なんか体にいい感じがします。
続けてみます♪

3 2014-01-21

これからじっくり効果を見ていきます。
血糖値が気になりだして購入しました。予防になればいいと思います。