商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-08
  • 良き♪
  • ずっとセルフネイルをしてきたことで爪の表面が弱ってきたためサンディング不要のベースジェルがあることを知り試してみることにサンディングすれば3週間以上は持ちますがサンディングなしのこちらのジェルを使用した場合1週間前後、2週間持てば良い方かな数個は早めに剥がれたり欠けたりしますしばらくは面倒でも爪への負担を減らすため小まめに塗り直しを続けますベース・トップコートも緩めなので薄く塗ら ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • チャコちゃんママさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,827
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-01
  • うーん。。
  • ベースもトップもさらさらでうすーく2、3回塗るにはいいと思いますが1回でしっかり塗りたい方には流れてしまうしやりにくいと思う。トップハードジェルは薄く塗ると弾くのか一本ずつ硬化しないとムラ?っぽくなります。厚くのせると硬化熱もあるので難しいところですが10日経って他のはリフトしてしましたがこちらは、薄く何回か重ねたからか、もちとツヤはわりといいかなと。個人的にはサラサラで少し使いに ・・・(続きを読む

4 2023-05-08

良き♪
ずっとセルフネイルをしてきたことで
爪の表面が弱ってきたため
サンディング不要のベースジェルがあることを知り
試してみることに
サンディングすれば3週間以上は持ちますが
サンディングなしのこちらのジェルを使用した場合
1週間前後、2週間持てば良い方かな
数個は早めに剥がれたり欠けたりします
しばらくは面倒でも爪への負担を減らすため
小まめに塗り直しを続けます
ベース・トップコートも
緩めなので薄く塗らないとサイドへ流れてしまいます
特にトップコートは硬化する前に確認しないと
サイドに溜まった状態で硬化...なんていう失敗も
拭き取り不要でツヤok
ニオイも特に気になりません
大容量なのも良き♪
気になる点もありますが
自分なりのコツを見つければ使いやすいので
ほぼ満足
おまけのファイルうれしいです

• m18833896さん
  • m18833896さん

5 2024-03-08

配送が早かったです。ポスト投函なので楽でした。

5 2024-01-27

使いやすい
ベースにピールオフを使ってからこちらを使うと長持ちするし、使い心地良くてお気に入りです!
量も多いしまたリピートしたいです。

4 2023-11-11

ネイルいいですね。
子育ても落ち着いたので、久々のセルフネイル
復活です。安価に抑えたいので今はカラーは100均、こちらのベース、トップを使用しました。
使用してから2週間たってもはがれたりせず長持ちしている気がします。 ハードタイプよいですね。塗りやすかったです。スタッズは一週間でとれてしまったので付け直しましたがぷっくりかわいいです。昔よりも種類もかなりあるので迷いますが少しずつカラーもそろえていきたいです♡

4 2023-06-15

セルフのために購入しました。ゆるめなので他の方のレビューにもあるように薄めに塗らないと流れます。サンディングしてから使用したのですが1ヶ月持てばいいなと思ってます。
臭いも気になりませんしトップコートもツヤツヤなので購入して良かったです。

5 2023-05-28

リピです。
お手頃価格なのに量も多く、ベースの塗りやすや、トップコートの艶感が気に入ってます。

5 2023-05-25

リピ買いします!
セルフネイル(初心者です)で使っています。
カラーは100均のを使っていますが、ベースやトップはちゃんとしたものをと思い他の商品を購入したました。
ですが、今使用しているものは艶感の持続があまりなく、指先に欠けも出やすい為
ハードのトップコートを探していて見つけました。
使用して1週間ほどですが、今のところ全く欠けもなく艶感もしっかり保ってくれています。
トップとベースの2本セットということ、ブラシも塗りやすく、仕上がりも大満足です!

5 2023-11-25

ハードでいいです!
持ちが違います!
柔らかくて 重ね塗りすると 弾いてムラになってしまうこともありますが 再度盛り上がれば大丈夫です

5 2023-11-24

良い!
何度もリピートしています!
トップが好きです。

5 2023-10-09

刷毛タイプで使いやすい!
セルフネイルで愛用しています。
トップジェルはテクスチャ緩めですが、刷毛タイプで使いやすく何度もリピしています。
トップの2本セットがあると良いなぁ。。

5 2023-09-16

ずっとこの2つを使っています。サラサラのタイプのジェルでムラになりにくく使いやすいです?

• pon77&25さん
  • pon77&25さん

4 2023-09-13

良し!
発送早かったです!
ハードジェルは、初めてなのですが
はけがついていて使いやすかったです!

4 2023-08-25

トップはいろいろ試してこちらが一番良かったので、二度目のリピートです。使いやすいです。

5 2023-08-10

リピ買いです
リフトしにくくとても気に入っています

• UyaMさん
  • UyaMさん

4 2023-06-25

100均のベースで蕁麻疹が出たのでこちらを購入しました。今のところ痒みも無く使用できています。さらっとしているので少し流れやすいですが、マニキュアタイプで扱いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート