【ペポカボチャ(ソフトカプセルタイプ):...(アイミックライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,480円  買い物かごに入れる

5 2020-09-29

中々、ペポカボチャ種子エキス100%のサプリがなく、こちらで購入出来て良かったです。夜間頻尿対策で飲んでいます。約5日になりますが回数も減ってきて、かなり期待できそうです。これからが楽しみです。小粒で飲みやすく、お値段も負担が少ないので,これからもこつこつと飲み続けて行きたいと思います。

2020-09-30
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のお身体に合うようでなによりでございます。毎日続けていただくことで、効果を実感いただきやすいかと思います。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2020-08-14

発送も早く丁寧なので、いつも利用させていただいております。

2020-08-17
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。≪あす楽対応≫の商品となりますので、お急ぎの際は、是非ご利用下さいませ。
  • taaboh1010さん
  • taaboh1010さん

5 2020-08-05

リピート
1年以上前からのリピートです。この製品が私には一番合うように思って毎回購入をしています。主人も使い始めています。また効果があるようでしたら購入を検討いたします。

2020-08-06
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また長年ご愛用頂き、誠にありがとうございます。お客様のお身体に合うようで、なによりでございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2020-05-04

配送が早く助かっています。
ありがとうございます!

2020-05-07
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。午前中にご注文頂ければ、基本的に当日出荷が可能でございます。到着日時のご指定なども受付させて頂いておりますので、よろしければご利用下さいませ。

4 2020-03-06

1年ほど継続して使用をしています。効果はある程度有ると思っています。再度購入予定です。

2020-03-06
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、長い間ご愛顧頂き、誠にありがとうございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2020-01-07

いつもありがとうございます。助かっています。

2020-01-08
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。又のご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2019-12-07

リピート
前4か月飲んでよく効いたので安心していたら寒くなってきて夜中に2回ほど起きたり
冷たい水に触れたりくしゃみをしたりするとちょっと漏れたりでまた飲むことにしました
寒い時は特に辛いし外にも出かけたくなくなるので早く改善できること期待して頼みました

2019-12-09
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。毎日続けてお召し上がり頂くことで、より効果を実感頂けるかと思います。これから寒くなってまいりますので、お身体ご自愛くださいませ。

4 2019-11-03

再度購入
ペポカボチャを飲み始めて4ヶ月、そろそろ無くなるので再購入です。以前より頻尿は改善されました。
止めると又頻尿に悩まされそうなので続けようと思います。

2019-11-05
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のお身体にあっているようでなによりでございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。
  • Rie☆さん
  • Rie☆さん

5 2018-12-25

注文してすぐ届くので、いきなり無くなったという父にピッタリです。
もう何度買っている事か、、。
いい加減、病院で診てもらった方が良いと思うのですが、本人は行きたくないようでこちらに頼ってます。

2018-12-25
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。土日祝日は発送ができない為、ご入り用の際は、お早めにお申し込み頂ければご希望のお日にちにお届けできるかと思います。日時指定もご利用頂けますので、是非ご利用下さいませ。

5 2019-09-08

いつもありがとうございます。
大変助かっております。

2019-09-10
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂いて何よりでございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-05-08

祖母が愛飲しています。
今回も頼まれました。

2019-05-09
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

4 2019-02-28

父に頼まれて
頻尿の父のために。何回かリピしております。効果が少しあった?みたいで父からもう少し続けてみたいと言われ再リピです。夜中に4、5回起きてたけど、1回のときもあるみたいです。頻尿は精神的なところもあるみたいので、このサプリは飲んだら効くよ。って伝えてます。

2019-03-01
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり、心理的なものが作用している場合もございます。当社商品がお役に立てれば何よりでございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-01-29

今後に期待
病院で薬を貰いましたが2回目もらいに行くのがはずかしいのと説明するのがいやで試しにネットで取り寄せってみました飲み始めたばかりでわかりませんが1日2粒だけだから根気よく飲んでみます。病院のは1日3回で薬もすぐなくなります4ヶ月飲んでみます期待しています

2019-01-29
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。毎日続けてお召し上がり頂くことで、より効果を実感いただきやすいかと思います。お客様のお身体に合うことをお祈りいたしております。

5 2018-12-18

早く届きうれしいです。
祖母に頼まれて注文しましたが、早く届くので助かります。

2018-12-19
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お手元に早くお届けできたようで、なによりでございます。
何かご不明な点やご質問等がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

4 2018-03-18

娘が飲んでいます。
娘は不眠症で、なにか良いものはないかなと思い探していました。
まだ効果はわかりませんが、続けてみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ