★送料無料★【ペポカボチャお買い得4ヶ月...(アイミックライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• satohiroさん
  • satohiroさん

5 2019-09-08

いつもありがとうございます。
大変助かっております。

2019-09-10
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂いて何よりでございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-05-08

祖母が愛飲しています。
今回も頼まれました。

2019-05-09
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

4 2019-02-28

父に頼まれて
頻尿の父のために。何回かリピしております。効果が少しあった?みたいで父からもう少し続けてみたいと言われ再リピです。夜中に4、5回起きてたけど、1回のときもあるみたいです。頻尿は精神的なところもあるみたいので、このサプリは飲んだら効くよ。って伝えてます。

2019-03-01
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり、心理的なものが作用している場合もございます。当社商品がお役に立てれば何よりでございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-01-29

今後に期待
病院で薬を貰いましたが2回目もらいに行くのがはずかしいのと説明するのがいやで試しにネットで取り寄せってみました飲み始めたばかりでわかりませんが1日2粒だけだから根気よく飲んでみます。病院のは1日3回で薬もすぐなくなります4ヶ月飲んでみます期待しています

2019-01-29
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。毎日続けてお召し上がり頂くことで、より効果を実感いただきやすいかと思います。お客様のお身体に合うことをお祈りいたしております。

5 2018-12-25

注文してすぐ届くので、いきなり無くなったという父にピッタリです。
もう何度買っている事か、、。
いい加減、病院で診てもらった方が良いと思うのですが、本人は行きたくないようでこちらに頼ってます。

2018-12-25
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。土日祝日は発送ができない為、ご入り用の際は、お早めにお申し込み頂ければご希望のお日にちにお届けできるかと思います。日時指定もご利用頂けますので、是非ご利用下さいませ。

5 2018-12-18

早く届きうれしいです。
祖母に頼まれて注文しましたが、早く届くので助かります。

2018-12-19
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お手元に早くお届けできたようで、なによりでございます。
何かご不明な点やご質問等がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
  • cucelさん
  • cucelさん

4 2018-05-19

思っていたよりけっこう効いているように思いますよ

4 2018-03-18

娘が飲んでいます。
娘は不眠症で、なにか良いものはないかなと思い探していました。
まだ効果はわかりませんが、続けてみたいです。

5 2018-02-22

飲み始めて1週間程で改善しました。大変満足しています。

4 2017-11-13

効果感じます
飲み始めてあまりトイレに行くかなくなったと思います。効果はあるようです。これからも続けます。

4 2014-02-09

頼まれて購入。
2年程続けてる様ですが、良いのか悪いのかわかりません。
飲まない期間も大切かな?

4 2013-11-27

トイレが近くなる季節に必須
トイレの悩みなんてまだまだ無関係と思っていましたが、3人出産後、だんだんと心配するようになりました。夏場はまだいいのですが、冬の季節はトイレが近くなるので、何かいい方法はないかと母と話していたところ、ペポカボチャがいいと雑誌で読み、購入することにしました。70代の母と一緒に飲んでいます。まだ飲み始めて数週間ですが、夜中にトイレに起きる回数が減ったと母が話しています。私もいい感触なので、これからも二人で飲み続けていきたいと思っています。

5 2017-06-11

4か月続けて飲んでみました。まじめにコツコツ飲んで、夜中にトイレに起きなくなりました。
決して安くはないのですが、配合量が多いので、納得です。
戻るのが怖くてやめられません。続けて飲みます。

5 2017-05-15

効果抜群
効果抜群です。
これからも飲み続けたいと思います。

5 2017-03-05

ありがとうございました
父が大変効くと喜んでましたまたお願いします

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ