【ペポカボチャ(ソフトカプセルタイプ):...(アイミックライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ペポカボチャ(ソフトカプセルタイプ):1袋1ヶ月分×4袋セット】

6,480円  買い物かごに入れる

5 2020-09-29

中々、ペポカボチャ種子エキス100%のサプリがなく、こちらで購入出来て良かったです。夜間頻尿対策で飲んでいます。約5日になりますが回数も減ってきて、かなり期待できそうです。これからが楽しみです。小粒で飲みやすく、お値段も負担が少ないので,これからもこつこつと飲み続けて行きたいと思います。

2020-09-30
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のお身体に合うようでなによりでございます。毎日続けていただくことで、効果を実感いただきやすいかと思います。又のご利用を心よりお待ち致しております。

4 2021-03-16

リピートです。
商品の梱包具合もよく注文の返信も順調にして頂いております。毎回レビューを書いているとポイントが付いてくるので助かります。

2021-03-17
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご購入のたびにレビュー投稿頂き、ありがとうございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2020-12-13

発送も早くいつも大変助かっております。ありがとうございます。

2020-12-15
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご注文頂きました商品は【あす楽】対応商品でございますので、よろしければご利用下さいませ。

5 2020-08-14

発送も早く丁寧なので、いつも利用させていただいております。

2020-08-17
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。≪あす楽対応≫の商品となりますので、お急ぎの際は、是非ご利用下さいませ。
  • taaboh1010さん
  • taaboh1010さん

5 2020-08-05

リピート
1年以上前からのリピートです。この製品が私には一番合うように思って毎回購入をしています。主人も使い始めています。また効果があるようでしたら購入を検討いたします。

2020-08-06
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また長年ご愛用頂き、誠にありがとうございます。お客様のお身体に合うようで、なによりでございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2020-05-04

配送が早く助かっています。
ありがとうございます!

2020-05-07
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。午前中にご注文頂ければ、基本的に当日出荷が可能でございます。到着日時のご指定なども受付させて頂いておりますので、よろしければご利用下さいませ。

4 2020-03-06

1年ほど継続して使用をしています。効果はある程度有ると思っています。再度購入予定です。

2020-03-06
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、長い間ご愛顧頂き、誠にありがとうございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2020-01-07

いつもありがとうございます。助かっています。

2020-01-08
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。又のご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2019-12-07

リピート
前4か月飲んでよく効いたので安心していたら寒くなってきて夜中に2回ほど起きたり
冷たい水に触れたりくしゃみをしたりするとちょっと漏れたりでまた飲むことにしました
寒い時は特に辛いし外にも出かけたくなくなるので早く改善できること期待して頼みました

2019-12-09
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。毎日続けてお召し上がり頂くことで、より効果を実感頂けるかと思います。これから寒くなってまいりますので、お身体ご自愛くださいませ。

4 2019-11-03

再度購入
ペポカボチャを飲み始めて4ヶ月、そろそろ無くなるので再購入です。以前より頻尿は改善されました。
止めると又頻尿に悩まされそうなので続けようと思います。

2019-11-05
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のお身体にあっているようでなによりでございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-09-08

いつもありがとうございます。
大変助かっております。

2019-09-10
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂いて何よりでございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-05-08

祖母が愛飲しています。
今回も頼まれました。

2019-05-09
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

4 2018-03-18

娘が飲んでいます。
娘は不眠症で、なにか良いものはないかなと思い探していました。
まだ効果はわかりませんが、続けてみたいです。

• Rie☆さん
  • Rie☆さん

4 2014-02-09

頼まれて購入。
2年程続けてる様ですが、良いのか悪いのかわかりません。
飲まない期間も大切かな?

4 2013-11-27

トイレが近くなる季節に必須
トイレの悩みなんてまだまだ無関係と思っていましたが、3人出産後、だんだんと心配するようになりました。夏場はまだいいのですが、冬の季節はトイレが近くなるので、何かいい方法はないかと母と話していたところ、ペポカボチャがいいと雑誌で読み、購入することにしました。70代の母と一緒に飲んでいます。まだ飲み始めて数週間ですが、夜中にトイレに起きる回数が減ったと母が話しています。私もいい感触なので、これからも二人で飲み続けていきたいと思っています。