総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-04-14

梱包は丁寧で、とても早く送ってくれるので安心です。

2022-04-15
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2022-03-27

対応が早くて良かったです。
また利用したいと思います。

2022-03-28
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂ける商品、サービスの向上につとめたいと思います。またのご利用を心よりお待ち致しております。
  • 青蕪さん
  • 青蕪さん

1 2022-03-18

購入後、この楽天での個人情報を利用して、【楽天を通さずに】ダイレクトメールが郵送されてきました。
楽天との付き合いは長いですが、このようなことははじめてです。
更に、その時ダイレクトメールから購入した「のど飴」は
劣化か湿気で、外側がやや柔らかくなっていたので、不良として連絡しました。
電話連絡したところ、
「硬さを確認して大丈夫なものだけ送っています。」というのです。
という事は、「劣化が生じた在庫が発生していて、中からマシなものを選んで送っている」という事ですよね。
販売するなら「硬さなど確認しなくても全部安定した品質である事」は、当然ではないでしょうか。
その後、「それはエキス分が多いから・・」「もともと柔らかい部分がある」とも言い出しました。
それならば、商品説明のページに
「プロポリスの含有率が高いから外側が柔らかい仕上がりになっています」と説明があるはずではないでしょうか、と申し上げましたら、いきなり説明をやめ
「ではどうしたいのでしょうか」と話を変えてきました。
この接客態度も含め、これは返品しかないと思いましたので、
「開封した分はお支払いするけれど、それ以外は返品したい」と申し上げました。
お店の担当の方は「では、開封したものも含めて返送してください。着払いで結構です。」とだけ言い放ち
あとは黙り込みました。
こちらの苦情へのまともな解答はなく、伝票の確認も挨拶もなく、電話は終わりました。
健康食品以前に不健康になりそうなとても嫌な気持になりました。

4 2021-12-23

商品が届きました。 まだ結果が出ていないので飲み続けてみようと思います。

★楽天スーパーSALE期間限定★【しじみエキス粒(打錠タイプ):1袋1ヶ月分】
疲れが出て購入しました。 まだ結果が出ていないので飲み続けてみようと思います。

2021-12-24
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。様々な商品を取り扱っておりますので、よろしければ是非ご覧下さいませ。又のご利用を心よりお待ち致しております。
  • PONCHANSANさん
  • PONCHANSANさん

3 2021-12-09

両親に送るのに購入しました。私には郵送で明細書と商品カタログが届きましたが、郵便局の方から料金不足と言われ支払いしました。重さを確認して送っていただけると助かります。

2021-12-10
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。次回郵送させて頂く際は、確認してから送付させて頂きますことを徹底いたします。
誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-11-20

迅速な発送とおまけまで付けていただき嬉しかったです!
またリピートします!

2021-11-22
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2021-11-06

無事届きました。ありがとうございました。

とてもお得に購入が出来て良かったです。 就寝前に飲んでおります。

2021-11-06
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。現在、★お買い物マラソン★が開催中でございます。よろしければ是非ご利用下さいませ。

5 2021-10-04

迅速な対応で安心して買い物が出来ました。

2021-10-05
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ただいま“お買い物マラソンSALE”中でございますので、よろしければ是非ご利用下さいませ。

4 2021-10-01

早くに送っていただけるので、足りなくなってからでも、まあ何とかなります。できれば、もっと大きな包装にしていただきたいです、1袋20日では短いでしょう。

【スッキリオリゴ糖(顆粒タイプ):1袋20日分】
顆粒のために、容器から必要量を出しやすくて気に入っています。粉は、容器に付着するし静電気が起こるし、しまいにベタベタするから、顆粒に限ります。

【スッキリオリゴ糖(顆粒タイプ):1袋20日分】

2021-10-04
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
こちらの商品ですが、以前はメール便発送のみとさせて頂いており、メール便対応可能なサイズ感に商品を仕上げておりました。
今後は、もう少し大きい容量の商品も検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

5 2021-09-11

親切で素早い対応ありがとうございました。

2021-09-13
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。SALE期間中はたくさんのご注文を頂き、商品発送までお時間を頂く場合もございます。その際は、ご了承くださいますよう、お願い致します。

5 2021-08-09

梱包も配送も問題ありません。これからも応援します。

2021-08-10
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けて、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。励みになります!またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2021-07-22

丁寧な梱包でした
また購入したいです。
ありがとうございました

にんにく、卵黄にねばねばパワーの山芋をギュッと1つに凝縮★お買い物マラソン期間限定★【活力丸(丸剤タイプ):1袋3ヶ月分】
すぐ届きました!早速飲んでみました。 まんまるの小粒で飲みやすいです。 母にもオススメしたので継続して効果が出たらいいなと期待しています! サンプル付けて...

2021-07-26
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2021-05-17

おまけをつけていただきありがとうございました!

2021-05-18
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2021-05-12

配送も早く包装も丁寧で嬉しかったです♪また利用したいショップさんです☆

発送が早く包装も丁寧でした♪小粒で飲みやすく更に、おまけにプロポリスのチュアブルタブレットが入っていました。しじみエキス粒、続けてみたいです。またリピ...

2021-05-13
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けてなによりでございます。今後もお客様に喜んで頂けるサービスの向上につとめて参ります。

5 2021-05-08

プロポリススプレーにプロポリスのキャンディーのおまけまで付けて頂いてありがとうございました。また、いい商品をお得な価格でお願いできたら嬉しいです(^-^)

2021-05-10
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。プロポリスチュアブルいかがでしたでしょうか。現在、お買い物マラソンでお買い得となっております。よろしければ是非一度お試し下さいませ。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-13
お正月の太っ腹クーポンを使って色々な商品を試し買い出来ました。大袋を買う前に、少量お試し出来るのは嬉しいです。レビューを書いクーポンもいただ...