販売期間
2022年06月22日20時00分〜2022年06月27日01時59分
486円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-06-26

主人に頼まれて
疲れやすい主人に買いました
「一粒が5ミリくらいの大きさで飲みやすい、けど口に入れたら少し苦いかな〜?」
「何となくだけど、きもーち疲れが軽くなったかも」だそうです
色んなサプリを試してどれが自分にしっくり?合うか探し中らしいので「今の時点では」リピはないそうです

5 2021-10-04

一日一粒だけなので飲むのに手間がかからなくて良い。

2021-10-05
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けてなによりでございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2021-08-09

何度もリピートしてます。お酒も飲むのでいつも愛用してます。

2021-08-10
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、何度もリピート頂き、誠にありがとうございます。今後とも、アイミックライフ楽天市場店をよろしくお願い致します。

5 2022-06-14

アルコール頭痛解消
お酒は好きなのですが最近アルコール頭痛になるので試しに飲んでみました。飲むと全く頭痛がしなくなりとても快適です。小さくて飲みやすいので続けてみようとおもいます。

2022-06-17
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお体に合うようでなによりでございます。毎日お召し上がりいただくことで、効果を実感いただきやすいかと思います。
何かご不明な点やご質問等がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

4 2022-05-16

リピート購入です
これを飲み始めてから、Γ-GTPの値が低くなりました。

2022-05-17
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のおからだに合っているようで、なによりでございます。ご不明な点やご質問等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2022-05-06

リピート購入です
これを飲み始めてから、健康診断でΓ-GTP値が下がりました。
リピート購入です。

2022-05-09

5 2022-03-27

対応が早くて良かったです。
また利用したいと思います。

2022-03-28
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お買い物マラソン開始時に不具合があり、ご購入いただけない状況になっており、申し訳ございませんでした。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2021-12-23

疲れが出て購入しました。 まだ結果が出ていないので飲み続けてみようと思います。

2021-12-24
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。毎日続けて頂くことで、効果を実感いただきやすいかと思います。何かご不明な点やご質問等がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2021-11-16

お酒が残りにくい!
寝る前に飲むと翌朝のお酒の残り具合が
少なく、スッキリ起きられるように感じます。

2021-11-17

5 2021-11-06

とてもお得に購入が出来て良かったです。
就寝前に飲んでおります。

2021-11-06
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂きなによりでございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。
  • k2tocさん
  • k2tocさん

4 2021-11-02

調子が良いですよ。
調子が良いので何度かリピートしてます。
この価格なので続けやすいのも良いですね。

2021-11-04
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。本日20:00より★お買い物マラソン★が開催されます。よろしければ是非ご利用下さいませ。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2021-09-11

今回はまだ飲んでいませんが、リピートですので問題ないと思います

2021-09-13
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。
  • たむ0203さん
  • たむ0203さん

5 2021-07-06

いいです
二日酔いになりにくくなりました!お手頃なのにすごい!ありがとうございます!リピートします💕

2021-07-07
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けてなによりでございます。限定【お買い物マラソン開催中】ですので、よろしければ是非ご覧下さいませ。

5 2021-05-12

配送が早く包装も丁寧
発送が早く包装も丁寧でした♪小粒で飲みやすく更に、おまけにプロポリスのチュアブルタブレットが入っていました。しじみエキス粒、続けてみたいです。またリピする時は宜しくお願いします☆

2021-05-13
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。現在、お買い物マラソン開催中ですので、よろしければ是非ご覧下さいませ。

5 2021-04-16

届きました
γ数値があまり良くなかったので飲んでみようかと思いました。今までケアしてなかったので少しでも効果があればありがたいですね。
価格も安いですし続けていこうと思います。配送も早くて梱包も丁寧で素晴らしく、また利用したいですね。

2021-04-19
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けて何よりでございます。これからも丁寧かつスピーディーな配送を心がけて参りたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸オルニチン