6,480円  買い物かごに入れる

5 2023-06-05

もう2年ほど愛飲しています。夜間に起きる回数もかなり改善され助かっています。やはり続ける事が大事だと思います。

2023-06-05
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2024-01-13

続ける事が大事
毎日夕食後2粒、2年以上愛飲しています。効果は実感しています。これからも続けていこうと思います。

2024-01-16
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。効果を実感いただけて何よりでございます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2022-12-22

母の尿漏れ防止に購入しました。3袋くらい飲んで少しづつ効いている様なのでこれからも飲んで見ようと思います。

2023-01-04
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。サプリメントはお薬ではございませんので、即効性はございません。毎日続けてお召し上がりいただくことで効果を実感いただけるかと思います。

4 2022-09-18

初めて購入しました。過活動膀胱に効く様なので飲み続けたいと思います。

2022-09-20
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。サプリメントは毎日お召し上がりいただくことで、効果を実感いただきやすいかと思います。

5 2018-12-25

注文してすぐ届くので、いきなり無くなったという父にピッタリです。
もう何度買っている事か、、。
いい加減、病院で診てもらった方が良いと思うのですが、本人は行きたくないようでこちらに頼ってます。

2018-12-25
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。土日祝日は発送ができない為、ご入り用の際は、お早めにお申し込み頂ければご希望のお日にちにお届けできるかと思います。日時指定もご利用頂けますので、是非ご利用下さいませ。

4 2014-02-09

頼まれて購入。
2年程続けてる様ですが、良いのか悪いのかわかりません。
飲まない期間も大切かな?

4 2021-07-27

継続をして購入をしていますが、この価格を設定している店はなかなか見当たりません。
これからもリーズナブルな価格をお願い致します。

2021-07-31
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けて何よりでございます。今後とも、アイミックライフ楽天市場店をよろしくお願い致します。

5 2021-05-13

凄い効果です!
数ヶ月愛飲して症状も落ち着いたので、中止していたら、5日めぐらいから回数が増え出して、慌ててまた飲み出しました。やはり凄い効果です!これからもずっと続けます。

2021-05-14
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けてなによりでございます。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。今後とも、アイミックライフ楽天市場店をよろしくお願い致します。

5 2020-09-29

中々、ペポカボチャ種子エキス100%のサプリがなく、こちらで購入出来て良かったです。夜間頻尿対策で飲んでいます。約5日になりますが回数も減ってきて、かなり期待できそうです。これからが楽しみです。小粒で飲みやすく、お値段も負担が少ないので,これからもこつこつと飲み続けて行きたいと思います。

2020-09-30
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のお身体に合うようでなによりでございます。毎日続けていただくことで、効果を実感いただきやすいかと思います。又のご利用を心よりお待ち致しております。

4 2018-03-18

娘が飲んでいます。
娘は不眠症で、なにか良いものはないかなと思い探していました。
まだ効果はわかりませんが、続けてみたいです。

4 2013-11-27

トイレが近くなる季節に必須
トイレの悩みなんてまだまだ無関係と思っていましたが、3人出産後、だんだんと心配するようになりました。夏場はまだいいのですが、冬の季節はトイレが近くなるので、何かいい方法はないかと母と話していたところ、ペポカボチャがいいと雑誌で読み、購入することにしました。70代の母と一緒に飲んでいます。まだ飲み始めて数週間ですが、夜中にトイレに起きる回数が減ったと母が話しています。私もいい感触なので、これからも二人で飲み続けていきたいと思っています。

4 2022-04-14

何度目かのリピです。朝1、夜1飲んでいます。トイレの回数が減りました。出かける時は安心ですし、夜中のトイレの回数も減りました。

2022-04-15
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のおからだに合うようで効果を実感いただけているようで、なによりでございます。何かご不明な点やご質問等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • taaboh1010さん
  • taaboh1010さん

5 2022-02-07

リピートです。毎回商品の配送は最短で満足しています。製品は個人的には良いものとして愛用しています。

2022-02-07
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けてなによりでございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2021-12-05

毎回の購入です。今回の商品はとても満足のいく品物でした。次回も購入するつもりです。

2021-12-06
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけてなによりでございます。何かご不明な点やご質問等がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

4 2021-03-16

リピートです。
商品の梱包具合もよく注文の返信も順調にして頂いております。毎回レビューを書いているとポイントが付いてくるので助かります。

2021-03-17
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご購入のたびにレビュー投稿頂き、ありがとうございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ