2,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-01-11

• デザイン:2
  • 耐久性:
取り外しが大変でしたが…
2連150°を購入しました。レガシーはななめになっているため初めは取り外しが大変でしたが、説明の中にセロテープを貼ると良いとあったので簡単に抜くことができました。明るさは2連でもまあ満足できると思います。ソケットが少し緩く接触もちょっと不安はありますが、注意書きに電極部分について説明があったのでよかったです。

4 2013-08-21

• デザイン:4
上品な明るさ
2連の150度を選択。
必要にして十分な明るさです。
ですが、私の車がダークカラーだった為BODYへの照り返しが少なく無難すぎる感じ。もうちょっとだけ明るくても良かったかな?と思いました。
2連80度がベストだったかもしれません。

• junald777さん
  • junald777さん

5 2013-07-02

満足♪
【デザイン】中に隠れちゃうものなので。。
【取り付けやすさ】問題なし、ですが自分のはマニュアル通り外部からカバーを外すのは難しいようで内張り外して交換しました(Dラーでもそうすすめられたのでw)
【明るさ】ちょうどよいかな。爆光ではないですが、けっして暗いこともなく上品な明るさだと思います。これでもか!という明るさは必要ないのでw
【色】普通に白!青っぽくない。
【視認性】ナンバーが適度に読み取れる感じ、爆光で文字が飛んで読みにくなんてことはありません。
【耐久性】取付してからしばらくたってからの投稿ですが今のところ全く問題なし。
【その他】有名メーカーの商品は高すぎですね・・こちらの商品も激安ではないですが、商品として全く問題なく満足です。

5 2012-07-19

• 耐久性:4
白が綺麗です。
ポジション球、ルールランプは、早くから白(LED)化してたんですが、ライセンスランプは色々迷っていて、ひょんなことから雷神を知って、価格的にも納得できたので購入しました。
オプションの三連、かつ広角150°を買いましたが、白がとても綺麗で、広がりもよく(三連の配置に、びっくりしました。)満足しています。
今のところ、耐久性にも問題がないようです。
ランプの写真の左は、外した純正球です。
対象になるかどうかわかりませんが、一応受注番号を記載します。(受注番号:275729-20120710-0177571111)

• LEG2さん
  • LEG2さん

5 2013-08-05

白くていいね!
【デザイン】隠れてしまう物なので…ただ、よく考えられた配置かと思います。
【取り付けやすさ】作業自体は簡単です。もう少し補強がされていると安心して押し込めるかなと思います。慎重にやれば何も問題なし。
【明るさ】3連のオプションを選択しましたので、十分満足!
【色】いい白さですね!
【視認性】問題なしです!よく照らしてくれてます。
【耐久性】取り付け直後なので、未知数です。期待はしたいですね。
【その他】青味の無い白色を求めていたので、理想的な白さで満足です。

• phenix1241さん
  • phenix1241さん

5 2015-02-20

• 取り付けやすさ:2
おすすめ
2連の広角を購入し、BPレガシィに使用しています。
純正のLEDナンバー灯の雰囲気で、青白くて変えてある感は一切なく純白でとても上品に光ります。
2連は明るすぎることもなく、まさに純正風でとても満足です。
2個中1つが足が折れていて、交換してほしいとメールで伝えたら直ぐに良品を発送してくれました。対応にも満足です。

4 2013-11-08

• デザイン:3
  • 耐久性:3
交換
【デザイン】
カバーに隠れるものなので普通です。
【取り付けやすさ】
カバーを外して純正の電球と交換するだけなので、10分で完了しました。
【明るさ】
純正の電球と比べるとだいぶ明るいです。
【色】
きれいなホワイトに輝いています。
【視認性】
抜群に良くなりました。
【耐久性】
耐久性についてはまだ使用して、1ヶ月ほどなのでわかりません。
【その他】

4 2014-10-17

• デザイン:4
  • 視認性:3
レガシィBPに
レビューを見て、2連では物足りない感じといった意見もあったので、3連を購入。
明るさも3連で満足で作業時間は20分程度で終わりました。

5 2016-09-04

• 耐久性:3
良かったです◎
【デザイン】
思ってた以上によかったです。
【取り付けやすさ】
簡単でした。良かったと思います。
【明るさ】
めっちゃ明るいってほどまではいかなかったですが、ほど良く明るい感じでした。
【色】
LEDの白がはっきりとしか感じです。カバーが曇っていると少し影響があるくらいの色です。
【視認性】
LEDだと普通だと思います。
【耐久性】
付けてすぐなのでわかりませんが、今後に期待したいと思います。
【その他】
手作り感満載で、よかったと思います。
物と一緒に送っていただいた資料もわかりやすく、よかったと思います。

5 2016-11-14

• 耐久性:5
専用設計だけに!?
ナンバー灯で専用設計のledが無く探していたところ、まめ電さんで発見しました。しかも日亜化学のledを使っているとのことで、届いてから早速装着したところ
やはり、とても明るく良い色味でした!日亜のledで専用設計(bp5レガシィで三連仕様)はダテじゃないですね!とても満足でまたまめ電さんでリピートします。

• ダル2717さん
  • ダル2717さん

5 2016-10-28

大変満足です!
【デザイン】隠れてしまうので全く気にせず
【取り付けやすさ】純正品と差し替えるだけなので素人でもOK
【明るさ】純正に比べたら雲泥の差!
【色】今時のホワイトです
【視認性】大幅アップ
【耐久性】付けたばかりなので不明です・・・。
【その他】BPレガシィに取り付けました。
色、明るさ、照らし具合等々大変満足です。
さすが専用設計です!

4 2016-10-18

• 視認性:3
  • 耐久性:
2度目の購入です。
前車BPレガシィに続きBRレガシィにも装着させていただきました。
黄色や青すぎる事もなく3波長形蛍光灯のように白く照らしてくれます。
3連と迷いましたが、十分に照らす仕事をしてくれていると思います。
リアにステンレス製のカーゴステップパネルを着けているので、あまり明るいナンバー灯ですと反射が夜間のバックモニターに影響しそうだったので調度よかったと思っています。

5 2014-06-10

• 耐久性:
キューブ用と一緒に購入しましたが こっちは取り外すのにドライバーが必要でした キューブは何もいらなかったので・・・
段ボールを敷き その上に膝をつき 取り付け開始!薄いゴム手をして 電球を引き抜き 電球の向きを確認しながら 取り付け 左側はすんなりおさまったのですが 右側が若干ギリギリ気味でふたをするときに当たってしまいそうでした おまけに接触があまり良くない 一か八かで 半分無理やり 抑え気味で 蓋をしたら二つとも 明るく点灯しました 女の私が取り付けましたが 15分弱で完了した気がします。

4 2013-07-22

• 耐久性:
レガシィに付けました!
受注番号 275729-20130625-069905134
2連を購入。以前つけてたものは他社の3連だったので、明るさは落ちますが、色も真っ白でナンバー全体を照らしてくれるので、2連で十分だと思います。明るさを求めたい人は3連がいいと思います!あとは耐久性が良ければコストパフォーマンスはいいと思います!

4 2013-05-31

概ね満足です。
LEDナンバー灯なので関係無し
【取り付けやすさ】
取付は簡単ですが、かっちりはまるのではなく、ちょっとゆるい感じではまりました。接触も完全とは言えず、少し不安が残ります。
【明るさ】
2連のLEDですが、十分明るいです。
【色】
いい感じに白いです。
満足です。
これからです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプその他