LEDのお店「まめ電」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-03

敏速な対応丁寧な梱包ありがとうございました。機会があればまた利用させて頂きます。

T10 LED T16 LEDバルブ ポジション バックランプ ホワイト 他 ウェッジ球 MIRA-SMD 12V 24V 両対応
バモスのバックランプに取り付けました。白く明るいのですが、照射が弱い気がします!

5 2020-08-03

発送も早くて安心して取り引きできました。

ウェッジ球 T10 LED ポジション 車検対応 5連LED 3チップ5050SMD採用 2個1セット ホワイト レッド アンバー オレンジ ブルー グリーン ピンク 電球色

4 2020-08-03

丁寧な対応、だったと思います♪
もう少し、早く、届けば、更に
良いと思います!宜しくお願いします〜。

5 2020-08-02

デザイン、コスパ最高です。まだ耐久性はわかりませんが満足しています。

RECARO レカロ ピレリマット アンダーパッド ラバーマット 【4穴用(ショート)5穴用(ロング)】補修用
RECARO純正品は高いので今回購入して見ました。コスパは最高です。耐久性はまだわかりませんが満足しています。

5 2020-08-02

発送も早くて梱包もちゃんとしてて良かったです。
また利用させて頂きます👍

• shotamama7さん
  • shotamama7さん

4 2020-08-02

商品の発送もスムーズで安心
次回機会があれば利用したいです

ナンバー灯 LED 日亜 雷神 Nボックス/N-BOX/NBOX/エヌボックス 新型N-BOXや新型N-BOXカスタムもOK
電球色から交換したので白色いい感じ 明るさは控えめ、希望でledチップ追加出来る様 明るいのが好きな人は追いチップ大盛で! 耐久性は…これからですね

5 2020-08-02

迅速な対応満足出来るものでした‼

取付けはあっという間に出来ました‼ 明るさもバッチリ、満足出来る商品でした。

4 2020-08-01

丁寧、迅速な対応で良い買い物ができたと思います。また利用させていただきます。

ハイフラ防止抵抗2個セット・50W3Ω ウインカー抵抗・点滅・ハイフラッシャー・ハイフラ抵抗・メタルクラッド抵抗
ウインカーのLED化に購入しました。 50w3Ωということで、、フロント左右に設置でリヤウインカーもハイフラキャンセルできるので、テールランプ内に抵抗設置スペ...

5 2020-08-01

ショップの対応も良く、商品到着ま早かった。
安心して注文できるショップです。

5 2020-07-31

迅速、親切な対応ありがとうございました。レビュー遅れて申し訳ないです。また機会あれば利用したいです。

ナンバー灯 LED 日亜 雷神 ハイゼットカーゴ S32/33系
遅くなりました、結構明るいです。専用なのでしっかり照らしてくれるのでいいです。

5 2020-07-31

迅速な対応に満足出来るショップさんです。

3 2020-07-31

爆裂と、書いてあったので、期待したが、やはり球だけではなく、ユニット交換タイプの方がいいと思います。個人的な意見です。

【単体での購入不可】 ナンバー灯 2個1セット用 2連⇒3連の増発オプション 2連の1.5倍の光量 LED 日亜 雷神
思った以上に、明るくないです! 80系ヴォクシーに装着しました。 個人差は、あるとおもいますが…

5 2020-07-30

いつも迅速に丁寧な対応ありがとうございます。

ナンバー灯 LED 日亜 雷神 ステラ RN系
以前も何度か購入させていただいています。 安心して購入させていただきました。 とてもきれいな白色で配光も考えられておりかなり満足度は高いです。 以前購入...

ナンバー灯 LED 日亜 雷神 ステラ RN系

4 2020-07-30

迅速な対応をしていただきました。
また利用させていただきます。

前回購入したものが点滅しだし、色が気に入っていたので同じ物を購入しました。 明るさもちょうど良く気に入っています。 バックの時に見やすい明るさです。

T10 LED ポジション オスラム採用5W 2個1セット ウェッジ球 T10LEDバルブ 車幅灯 ポジションランプ ライセンスランプ スモールランプ LEDヘッドライトに合うT10 ルームランプ ホワイト、アンバー、レッド、ブルー、電球色から選べる

4 2020-07-30

大変迅速な対応で、とても早く届きました。
ありがとうございます。
また機会が有れば利用したいと思います。