880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-18

• 耐久性:5
信頼できる商品です。ありがとうございました。

• 冬月 朧さん
  • 冬月 朧さん

4 2023-04-06

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
光量・色合いともに良好、イイ買い物でした。あとは耐久性ですね。

• H.D 514さん
  • H.D 514さん

4 2022-12-29

• デザイン:3
  • 明るさ:4
  • 耐久性:
低価格だったので購入しました。まあまあ気に入りました。

4 2022-10-11

• 耐久性:
明るくて、視認性も良い。大きさもちょうど良い。満足です。

5 2018-08-04

いいと思います
セレナC27のナンバー灯交換しました。
拡散型なので光が広がります。
(C27はバルブを8時方向に差し込みます。)
爆光ではありませんが、1.5wでアイドルストップ時の
節電にと思いました。
耐久性は取付けてまだ、1か月ですが期待したいところです。
(極性がありますので点灯確認してからユニットに収めましょう)

5 2018-08-11

とてもお手頃
価格が、とても安くお求めやすいです
明るさはとても明るくて良いよ
耐久製は何とも言えません

5 2020-01-16

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
今日届き、先ほど取り付け終わり!
配送は良かったのですが、梱包をしっかりとした物で包むと安心安全だと思いますが...封筒での配送で
あるならば!

4 2016-12-21

T10 LEDポジションランプ
以前に別会社で購入した物は、6000ケルビン以上で若干青白い感じだったので、
期間限定ポイントを利用して、この商品と交換しました。
届いた商品は5000ケルビン位の色温度で、光の外輪に黄色が若干入る感じ、
前に使っていた物より明らかに白色で、純正のHIDヘッドランプとほぼ同色といった感じでした。
残念なのは、車検対応を謳っているにも拘らず、商品の色温度(ケルビン数)や
ルーメン(光束数)&明るさ(カンデラ)等がパッケージ等に記載されていない為、まず車検は通らないとディーラーの方に言われた事です。
普段使いには問題ない様ですが、車検には注意が必要と思われます。
交換したばかりなので、耐久性は不明です。

4 2017-07-01

明るいです
全体的にやんわりとした明るさになります。
スポットでの明るさとは違っていいです。ステップランプに着けました。
耐久性はまだ付けたばかりでわからないので中立です。

• asahi4261さん
  • asahi4261さん

5 2014-11-28

車検に通りそうです
いままで何種類かのLEDポジションランプを使用しましたが白色でもリフレクターに当たると青色になりました。この拡散レンズLEDランプは青くなりません。これなら車検大丈夫かな?装着車両はタントエグゼカスタムです。

5 2018-08-11

とても良いよ
前回購入して良かったので、又すぐに購入しました
耐久製は分かりませんが、とても明るくて満足しています。

4 2013-03-24

• 取り付けやすさ:4
十分に明るいです
【デザイン】
価格以上の出来ですが仕上げにやや難があります。接着剤は雑に付けられています(はみ出し、塗布残り等)
【取り付けやすさ】
13年型ラクティスのポジションに使用。取付難易度は標準と思います。トヨタ車のソケットにはやや緩めかも。
【明るさ】
十分すぎます。1.5Wで心配していましたが純正(5W)より明るく、拡散性もあります。
【色】
H4 4000Kのヘッドランプに併せていますが5000K程度でしょうか。白味が強いです。
【視認性】
外から(対向車)は十分と思います。
【耐久性】
確認できていません。が、期待はしています。
【その他】
価格的に安っぽさを危惧していましたが、取付後の見栄えは数段上です。

5 2021-10-17

コスパ最強
フィリプス製6,000KのHIDヘッドライトに合わせて他ショップでフィリプス製6000KのT10LEDポジションランプを購入しましたが黄色がかった発光で不満となり、この製品を購入し装着。フィリプス製の4分の1の価格で不安でしたか綺麗に6000KのHIDに色が合いました。コスパ最強です。あとは耐久性に期待です。

• 隊長47さん
  • 隊長47さん

4 2020-11-29

• 明るさ:3
  • 色:3
  • 耐久性:
車のポジションランプに使用しました。1個の接続がゆるく、入れても抜けてしまいましたが、同封されたアドバイス通りピンを曲げて入れたらしっかりと留まりました。
指向性のあるランプなので、リフレクターのある私の車では球の照度はあるものの明るく感じなかったので、ライセンスランプの方で使用したいと思っています。
満足です。

4 2020-06-13

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
最初は、点灯しなくて値段をケチったからなと落胆。 しかし、備考メモどうりに調整して、見事に美しい上品な柔らかい輝きが、この価格ならそれなりの安っぽい感じだろうなと納得の上の購入でしたが、見事にそれを裏切られました。この先は、耐久性に期待です。
現時点では、非常に良い買い物が出来たと思います。 機会があれば、また利用させて頂きたいです。