5 2024-03-14

近所のディスカウントショップより安いので購入しました。しかも送料無料。親子でぽっちゃり気味なので、ジュースの代わりに特茶で頑張ろうと続けてます。私と10代半ばの娘はジャスミン茶が一番のお気に入りですが、10代前半の息子は緑茶がお気に入りです。今度はほうじ茶も飲んでみようと思います。ダイエット効果はわかりませんが、砂糖たっぷりのジュースを飲むより健康的なので、長期的に続けて健康体を手に入れることができると期待しています。

5 2023-08-28

ほうじ茶
ダイエット中なのでずっと飲んでます。
ダイエットに効果あるか分からないよぉ

• rhymelickyさん
  • rhymelickyさん

5 2024-01-29

ほうじ茶、ジャスミンティーを購入しました。
お得に変えてよかったです。

5 2023-03-18

店舗数アップと買い置きに
買い置きに他店で特茶6ケース、麦茶6ケースを購入してここの店舗で ジャスミン茶6ケース 、ほうじ茶6ケースを購入しました。
ポイントと店舗数アップのために。
体脂肪が気になり毎日家族みんな飲んでいます。同じ味をずっと飲んでいると飽きるのでローテイションしながら飲んでいます。
またセールのときなくなりかけた商品をリピートしたいと思います。
ジャスミン茶は癖があるので好き嫌いがあります。

5 2022-11-28

安い早い!お得!
安い早い!お得!同商品を取り扱ってるお店と比較しても1番お得だと思いました!

5 2022-07-31

注文してから、すぐに届いて対応が早くて助かりました。

5 2022-07-25

とても良い香りと味わいでした。リピートします。

5 2022-07-25

さわやかな香り、味わいがして大好きです。

5 2022-07-20

ごくごく飲めて美味しかったです。リピートします。

• ff3さん
  • ff3さん

5 2021-12-03

特茶、おすすすめ
緑茶はケルセチンに期待、お味も苦みが抑えられおいしいです。
ジャスミン茶は香りがしっかりしていて食事にも合うと思います。
複数箱買いでも到着も比較的早く、お味選べてお安く買えるのは
助かります。

4 2022-04-16

メタボリックシンドローム予防のために購入しました。

5 2022-03-30

ダイエット効果に、期待して購入しました。

5 2022-03-19

メタボリックシンドローム予防でかいました。

5 2022-02-21

ダイエット予防で買いました。リピートします。

5 2022-02-20

ダイエット予防のために買いました。良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品中性脂肪