5 2022-04-27

コスパ、品質共に最高です。
野菜ジュースは加糖がなされていることが多いですが、この1日分の野菜は野菜100%なので安心です。
味もまろやかで飲みやすいです。
肝心のお値段ですが、私が購入した時には1本66円ほどでした。スーパーよりとてもお安いです!
900?mlのペットボトルタイプを購入した方が安いのはわかりますが、コップを毎朝洗う手間や持ち運びの良さを考慮すると紙パックを選んでしまいますね。
また紙パックの方が口当たりの良さからか美味しく感じます。
梱包は24本ずつで一箱にまとまっているものが、4つ、段ボールにまとめて入っていました。角潰れなどもなく良かったです。
体調管理に活用させていただきます。
またリピ買いしますね(^^)

5 2020-12-01

看護助手で病院に勤めている夫の次女は健康管理にも気を使い、こちらの商品を毎日飲んでいるそうなので届けてあげたく購入しました。
96本で税込み6195円という価格は私の住んでいる地域のスーパー、ドラッグストア、ディスカウントストア、ホムセンの底値よりも安かったので、一人暮らしをしている夫の次女の家計の負担が少しでも減らせれば、と思い即ポチです。
常温保管が可能なので一人暮らし用の小さな冷蔵庫の邪魔をする事なく、期限が長いのもまとめ買いにはうってつけかと。
これからも娘の健康維持にこの野菜ジュースが役立ってくれるでしょう。

5 2022-02-14

宅配ボックス番号間違える佐川急便
頭痛で大変なひとり暮らしの社会人3年目の息子に送りました。不在時宅配ボックスOKと書いた。頭痛ひどくチャイム対応出来ず、佐川急便は宅配ボックスに入れた。不在票の宅配ボックスの暗証番号をドライバーが間違えた番号を書いて立ち去った。当日は頭痛で宅配ボックスへ行けず翌日頑張って宅配ボックスへ行った息子。宅配ボックスがその暗証番号で開かず呆然。クレームの電話したが、佐川急便繋がらなかった。数時間後やっと電話つながり、宅配ボックス開けてもらった。佐川急便が暗証番号間違えて不在票に記載は2度めである。大変な仕事でドライバーさんには感謝してるが、落ちついて配達できる職場環境を佐川急便は作って欲しいです。ドライバーさんも健康第一で体調不良とか疲れ溜まってる時は、休んでください。体調不良の人の運転も人に迷惑かけるリスクあります。野菜ジュースは早く到着。
コンビニにも行けない体調不良のとき、野菜ジュースは有り難いです。ありがとうございます。

5 2023-03-10

いつも冷蔵庫に常備している野菜ジュースです。家族の野菜不足を少しでも補えたらと飲んでいますが、色々試しても結局これが一番おいしくて飽きない。「野菜ジュースで摂れるミネラルなんか気休め」とか言うひともいますが、そんなことどうでもいいくらいとにかく美味しいです。なるべく安く購入できるショップを探していつも流浪しています。

2 2020-05-04

商品自体は良いですがお店の姿勢に疑問
300円割引クーポンを利用して購入しました。
クーポン利用可能日より前に確認していた価格に対して、クーポン利用可能日は300円値上げされていました。クーポン利用可能日翌日はまた元通り300円オフになっていました。
これってクーポン利用させるの意味ありますか?クーポン利用できるようにすると楽天市場からお店にキャッシュバックあるとか?ショップ評価ぎ上がるとか?
客にこのようなクーポンの利用のさせ方する企業の姿勢が疑問です。CSについてどう考えているんでしょうね。
野菜ジュースは欠かさず飲んでいるので当日発送翌日到着はとても助かりました。玄関まで届けて頂けるので買い物にも行かずに済むので外出自粛対策にもなりよかったです。

• maruta18さん
  • maruta18さん

5 2020-04-01

早く届きました!
いつも飲んでいる野菜ジュースがとてもお買い得なので注文しました。こんな時期なのに、予想よりとても早く届けていただきありがとうございます。重いので、玄関まで届くのも助かります。賞味期限も十分あり、良心的なショップさんと思いました。またお願いします。

5 2022-03-14

飲みやすい野菜ジュースです
主治医から野菜を多くとることを勧められ、野菜ジュースも良いとのことでしたので、毎朝1パック飲むことを習慣にしています。
いろいろ試しましたが、伊藤園の「1日分の野菜」がいちばん飲みやすいように感じましたので、ずっとこちらのお店からリピートしています。
スーパーやコンビニで買うよりも、1本あたりの単価がかなりお安くなっているのでとても助かります。

5 2020-07-18

野菜ジュースって美味しかったんだ
会社の健康診断があったので飲み始めました。今まで「野菜ジュース」という名前だけで敬遠してきましたが、とても飲みやすく美味しいので健康診断が終わってからも続けて飲んでいます。96本なのでしばらく大丈夫ですが、リピは確実です。

5 2024-02-06

また高くなっても、
大変迅速なご対応からもいつもこちらからです。
やはり野菜ジュースは伊藤園が一番!
段々お値段的には割高、仕方無いご時世。
も少しお安いと助かります。
賞味期限長い御品で安心してプレゼントにも出来て助かります。
またこれからも宜しくお願い致します!

5 2020-08-19

毎朝 夫婦で飲んでいます
毎日飲んでいます
夫婦とも太りやすい体質と野菜接種不足を補う為、この商品にたどり着きました
リコピンが入った野菜ジュースで、この商品が一番飲みやすいです
もう3年以上毎日飲んでいます
まとめ買いがお得ですので、毎回96本を購入しています
夫婦二人で1カ月半ですので、その都度切らす前に購入しています

5 2021-11-18

こんなにたくさん!嬉しい!
娘も孫も大好物なこの野菜ジュース。近所のスーパーより断然安く、嬉しい限りです。この個数では、宅配ボックスには入らず、また、入ってもそこから運び込むこと大変なことだと配でしたが、お届け日時指定もできたので、助かりました。またリピするかもです。

• MAXわんさん
  • MAXわんさん

5 2024-03-07

数ある野菜ジュース中で、個人的に、1番美味しくて飲みやすいと思います。とても身体の調子がいいです。

5 2020-10-09

もう何年もお世話になっております!
野菜ジュースは毎日飲むので、こちらのお品は価格も一番お安い上に、いつも丁寧かつ迅速な対応有り難うございます。
これからもよろしくお願い致します!

5 2020-05-08

一本あたりが一番安かったです!
届くまで時間がかかると思ってましたが、購入から3日でした。ポイントも含めて考えると一本61円ほどでした。とても安いのでまた購入したいです。しばらくの間、家族の野菜不足を補えそうです。他の1日分の野菜ジュースよりもトマトっぽく無くて飲みやすいです。

4 2020-11-24

注文品は無事に到着しました。ありがとうございます。申し込んでからスムーズに商品が到着してとても助かりました。毎日飲むものなので注文を忘れてしまうこともあるので、、、伊藤園の野菜ジュースはとても飲みやすいのでかれこれ5年以上のお付き合いです。これからもよろしくです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料