• KJ@NYさん
  • KJ@NYさん

5 2022-06-17

素晴らしい商品と価格
発送も早く、商品も間違いなく本物です。
銀座のMONTBLANC 正規店に持ち込み、確認してもらいました。間違いなく本物という鑑定でした。
安心して購入できる販売店かつ素晴らしい商品です。

5 2020-12-18

プレゼントに良かったです
今回はプレゼント用に購入させて頂き、速やかに商品が届きました。ラッピングも梱包も丁寧にして頂き、大満足でした!彼氏も喜んでくれて、書き心地が良いため、たくさん書いても手が疲れにくいと話していました。デザインもシンプルなんだけど、マークがお洒落で気に入ってるみたいです。
[注文番号]275657-20201118-00024816

5 2019-02-08

再び私のもとに
先日、長い間愛用していたマイスターシュテッククラッシクボールペンを紛失してしまいました。万年筆と使い分けていて、愛着があっただけにショックでした。また、購入して再び私の手元に、今度はなくさないように大切に使っていきたいです。

• ami103183さん
  • ami103183さん

4 2015-06-01

とにかく早い!
名前も入れられて\34,000は一番お安く、発送も翌日には届いたので非常に良かったです。\500プラスすることで、正規品の包装紙とペーパーバッグを付けてくれるところも非常に良いポイントでした。ただ、名前を入れてほしかったのですが、2週間以上かかってしまうので間に合わないため−☆1個とさせていただきました。

• cha-miuさん
  • cha-miuさん

4 2015-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
純正の包装紙でラッピングしてくれます
彼がモンブランのボールペンを欲しがっていたので、プレゼント用に購入しました。
注文してから一週間ほどで届きました。
すこしお金をプラスすれば、包装紙や紙袋を純正のものにしてくれるので良いと思います。
商品自体はまだ彼に渡していないため使用感は確認できていませんが、他で買うよりも安いし良い買い物をしたと思っています。

5 2022-03-24

滑らかな書き心地
重厚感があり、手に馴染みます。
年齢を重ねて恥ずかしくない商品を選んで行きたいと思います。

4 2022-01-24

お相手の方に喜んで頂けました。
希望の包装紙でなかったのが残念でした。

5 2020-12-26

名入れで注文しましたが、発送もスムーズですぐ届きました。
プレゼントでしたので、私は使っておりませんが、渡した方は非常に喜んでくれていました。
またどうぞよろしくお願い致します。

• B★RS_39さん
  • B★RS_39さん

5 2019-02-09

プレゼントで♪
営業の義弟にプレゼントしました。
書き心地が良いとの事で、良かったです。
オプションのネーム入れもあり、カッコ良く入れて貰えて良かったです(〃^ー^〃)

5 2018-07-11

名入れしても、時間がかからず、お値段もお安かったです

5 2018-07-03

文句無し
ネットでの購入には少し不安がありましたが、商品をみて安心いたしました。ぜひ、大切にさせて頂きます。

4 2018-03-08

誕生日プレゼント
誕生日にプレゼントしたらとても喜んでもらえました

5 2017-12-25

昇進祝いのプレゼントに名入れしておくりました。喜ばれました!

5 2017-09-16

とても早い対応でした。名入れに関してもお電話頂き親切に対応してくださいました。プレゼントだったのですが、とても喜んでもらいました。

5 2017-02-14

丁寧な対応
50代の方へのプレゼントで、ルグランと迷いましたが、メールで問い合わせしてご丁寧にお返事いただき、たまたま他店でも実物を見る事が出来、こちらに変更しました。包装はとてもキレイにしてあります。持つと中が何が移動する音が?保証書でしょか?中身が気になりますが、レビューを信じます(笑)