4.85 (691 件)

5 2021-04-07

安心して注文しました。対応も速かったです。

5 2021-03-25

丁寧さ、綺麗さ、迅速さ、物の品質、どれをとってもズバ抜けてよいショップさんです。
安心してプレゼントとして人にお渡しができます。
高級な買い物になるのとプレゼントなので、最初はネットショップで買わせて頂くことに不安を抱きながら購入させて頂いたのですが、それからずっとお世話になっています。
お店としてのこだわりとプロ意識の高さを感じ、信頼しております。いつもお世話になっております。ありがとうございます。

5 2021-03-21

素早い対応でありがとうございました。包装も綺麗だったとのことで喜んでいただけました。また機会があれば利用させていただきます。

名入れ モンブラン スターウォーカー プレシャスレジン 118848 ボールペン【2年間★メーカー国際保証付】純正ギフト包装リボン可 MONTBLANC STARWALKER Precious Resin Ballpoint Pen 正規並行輸入品 新品 高級文具 贈答 プレゼント 入学祝い

5 2021-03-19

包装キレイ!
配達迅速!
よかったてす。

プレゼントで購入しました。 包装もきれい、配送迅速! 私も見せていただきましたが、重厚感もあり、かっこよかったです! 筆跡は紙にもよるみたいてすが、味が...

NAPKIN フォーエバー ピニンファリーナ カンビアーノ 【インクが永遠にいらないペン】純正ギフト紙袋選択可!! 4.EVER PININFARINA CAMBIANO 正規並行輸入品 ナプキン イーサーグラフ 送料無料 シルバー/ガンメタル/マットブラック/カッパー/カーボン/シダーウッド 正規品

5 2021-03-08

始めての買い物でしたが、たいへん満足しております。商品がすぐに届き、こちらからの疑問や問合せに対しても、迅速かつ親身にご対応頂きました。また機会がありましたら、是非お買い物させて頂きたいと考えております。

5 2021-03-01

迅速で親切なご対応いただき、商品もすぐとどきました。

★土日祝も営業★あす楽対応!! 人気のボッテガ iPhone X XS ケース 新作!! マキシイントレチャート新作 ボッテガヴェネタ BOTTEGA VENETA iPhone X XS ケース マキシイント...
遅滞なく届きました。 商品は、落ち着いたワイン色で、気に入りました。

• aichan529さん
  • aichan529さん

5 2021-02-20

迅速なご対応有難う御座いました。またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

新作!! グッチ GUCCI メンズ 長財布 マイクロGG ラウンドジップ ブラック【新品 正規品】544473 BMJ1N 1000 【純正紙袋リボン選択可】メンズレディース兼用 ウォレット bmj1g 正規アウトレット品 レザー ジップアラウンド 本物保証!! ギフト

5 2021-02-17

名前入れもすぐしてくれて
本当に助かりました。

4 2021-02-03

敏速丁寧、レスポンスも良く、小回りの利くショップだと思います。
信頼できるお店です。

• maukusuさん
  • maukusuさん

1 2021-01-30

詐欺です。説明ください。送ります。正規品とはなんですか?

ボッテガヴェネタ BOTTEGA VENETA メンズ 二つ折り 財布 多収納 小銭入れ付き ブラック 黒【新品 正規品】522272 V001N 1000 イタリア製 男性用ウォレット 折財布 ファクト...
白タグついていません。どう見ても合皮です。 どのあたりが「正規品」でしょうか? その表示をみて主人に購入しましたが、あまりの出来です。私自身が3度正規品...

2021-02-01
当店のご利用誠にありがとうございます。当店よりお買い求め頂きましたのは、昨年の夏になります。お送りしました商品と他商品で混同していませんでしょうか? 当店よりお送りしております商品は記載通り全て正規品(本物・新品・未使用品)となります。ボッテガヴェネタ直営店より直で仕入れを行なっており偽物等は一切販売をしておりません。白タグにつきましては、オープンポケット内部に縫い付けてあります。大変申し訳ございませんがご注文より半年以上の時間が経過しております。再度当店から配送しました商品であることをご確認頂きますようお願い申し上げます。

5 2021-01-24

素早い対応で、大満足の結果をもたらす店舗。

新品!!高級感のある二つ折り財布 ★土日祝も営業★あす楽対応!! イントレチャート・ブラック 小銭入れ・カードポケット付きボッテガヴェネタ BOTTEGA VENETA メンズ 二つ折...
格調高く、肌感も素晴らしく良い。使いやすい。

5 2020-12-26

迅速丁寧にご対応してくださり、ありがとうございました!

5 2020-12-22

発送も早く、梱包も綺麗でした
問い合わせにも迅速に答えていただきました
また機会があったらこのお店を使いたいです。、

【3】純正包装紙+リボン+純正紙袋 「手渡しの方にお薦め」 ※ご注意「モンブラン」ボールペンをご購入の方のみご選択可 【重要:ラッピングのみの販売はしておりません】
発送早くてありがたかったです。 ギフトをお願いしたので中身は見れないのですが 袋も袋に入っていて綺麗なママきていましたし 梱包も綺麗でした。

5 2020-12-18

注文してからの対応がとてもスムーズでした。
ボールペンに名前入れもお願いしましたが、トラブルなく対応して頂きました。高めの買い物でしたが、丁寧な対応して頂けたのでまた機会があればこちらのショップで購入させて頂こうと思いました。ありがとうございました!

5 2020-12-17

丁寧なモンブランの包装紙、リボンで包まれてペンが届きました。予定通りの日時で、信頼できる店です。また購入したいです。