4 2017-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
皆さんの言うとおりチャックが微妙なので、
油断すると社会の窓が開いています。
ちゃっく部分が隠れるトップスを着ないと…
少し危険かもしれません、笑。
以前Mサイズを購入しましたが、今回はLサイズを購入。
理由は着丈がほしかったので…。
もうすこし着丈が長いと嬉しいのですが。

4 2016-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
。。。
色合いは良かった。友達も喜んでくれました。

5 2015-11-13

黒を、購入
ウエストは大きめ。あまり伸びはないけど低価格なので、とりあえずいいかなと思っています

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
エーデルワイス購入しました。
XSでキツくもなくちょうどよいですが、履いたときの形は太股の前後ろシワシワに横の線が入ります。
普段はマウジーのパンツで24インチ履いてます。Sサイズと迷いましたが、延びもよくXSでちょうどよいです。

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
太腿パツパツなのに、ウエストがブカブカでベルトがなければズリ落ちてき
ました。チャックが引っかかる。履き心地はストレッチがあり良いです。

• 人妻1022さん
  • 人妻1022さん

5 2015-06-17

かわいぃ◎
ピーチを購入しました。
色◎サイズ感◎履き心地◎
伸縮性があるので履いてて楽◎
他の色も欲しい

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
素材は嫌いじゃないのですが、
チャックが…。
油断するとすぐチャックが空いているので
腰まで隠れるトップスを着ないと少し危険です。

4 2017-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
アクア購入
身長158cm、体重50kg、結構なビール腹!
ネットで洋服を購入し、サイズで何度も失敗した経験がありますのでXLを購入しましたが、ビビりすぎました!ゆるゆるです!笑
ですが、普段通り(M)ではキツそうなので、1サイズ上くらいでよかったかな〜?といった感じです。
お値段はセール中だったのか、お安く購入できました!

4 2016-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
やっぱり少しきつい!
普段SかMで最初にSの白を購入してのですが、きつかったのでMを購入したけど、全然きつい↓痩せないと!

5 2022-01-14

生地は薄めで真冬は
裏起毛のレギンスを下に履いても
やや寒い。
身長154cm体重39kgで
XSのブラック購入。
丈は一折りしなければクシュっとなります。
ストレッチがあまり効いてないので
下に裏起毛のレギンスを履くと
サイズがギリギリ…
でも緩くなりにくそうだし
黒でも埃がつきにくい点も良かった。
740円…仕事着にはじゅうぶんです。

4 2021-04-04

値段が安く生地は値段以上で。
口コミを見てサイズを決めて購入しました。
私はLを購入しましたが162の47-48キロで
太ももが極端に太い方なので太ももはなんとか履けましたが膝から下とウエスト、ヒップが
ぶかぶかになってました笑
ベルトを使えばまだいいかな?
値段が安くてこの生地なら良しなんだと思いますね。

5 2021-03-21

鬼リピ商品
ストレッチ素材なので着脱が楽チンです。
身長が152センチなので、SSを買いました。丈とヒップはピッタリですが、ウエストがブカブカ気味です。
選んだカラーはエーデルワイスですが、漂白剤で洗うと(まだらになったり、すぐ色落ちしたりはしませんが)徐々色褪せて来て、最終的には「薄ーーいベージュ?」と言う感じの色になりました(笑)
履き易いので6着買って、もう一年ぐらい毎日のように着ています。
一度勢いよく履いたら前ボタンが引きちぎれてしまいましたが、大切に扱えばそんな簡単に駄目になったりしません。

• yui910さん
  • yui910さん

5 2018-09-12

サイズ交換に迅速に対応
158cm 54kg ブラックXL購入
ユニクロでだいたい23インチ着用、MOUSSYでは26インチ着用しています。トレーニングもしているため、お尻が大きいです。
はじめ、サイズの数値を見ずに、いつも着用するサイズを購入したら、全くはいらず。発送前ということもあり、サイズ交換をお願いしたところ、迅速に対応してくださいました。
激安商品ですのでディテールのことを言い始めたら、購入はオススメしません。XLサイズは脚とお尻はピッタリですが、ウエストがゆるゆる。ベルトすれば全く問題なし、です。
サイズさへ間違えなければ、使いやすいパンツだと思います。

5 2021-02-22

サイズ展開されてて助かります。色の種類も豊富なところも◉です。
発送も早いのでリピさせてもらいました!

• まめ465さん
  • まめ465さん

4 2019-09-22

ウエストがゆるい(T-T)
皆様が言ってるようにウエストかなりゆるめです。
下半身デブでXXLを買いましたが、太ももとお尻がキツいかも??少々小さめ?でもウエストはブカブカです(^^;
ストレッチもきいてない?と思いましたが履いてると意外と伸びるのか大丈夫でした。
普通に色とか可愛いので実は何度も買っております(*^^*)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ