• Ont.Tさん
  • Ont.Tさん

2 2015-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
きつい
わたし3号か5号なんですがウエストのゴムがきつすぎてご飯食べたら苦しくてしんどいです。
つくりは結構雑で切りっぱなしを縫ってあるだけです。
安いのでこんなものでしょうか。
もし値段以上のクオリティをお求めならこちらはオススメしません。
裏地も薄く、黒を買いましたが透けは注意が必要かもしれません。

• v0_0yumiさん
  • v0_0yumiさん

3 2015-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒購入。インナーもついてますが、スケスケです。ペチコートが必要

• nokokinokoさん
  • nokokinokoさん

3 2015-07-30

ゴムが硬いです
注文から到着までは早かったです。見た感じは非常に可愛いと思います。ブラックとアップルグリーンの色味も画像と同じで綺麗です。
ただ、ウエストのゴムがキツイ。キツイというか硬い?ゴムがあまり伸びなくてギリギリお尻通るくらいの余裕の無さなので、汗かいてると履いたり脱いだりが地味に辛いです…。スリムな方なら問題無いのかな。

3 2015-06-08

ウエストきつめ
かわいいチュール!ウエストはきつめで、透け感があるのでレギンスinで履こうかと思います!

1 2015-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
買ったとたん値下げでがっくり。。でもずっと欲しかったチュール買えたし(>_<。と思って開封したら、裏地の場所によって長さが違う…!裏地とチュールじゃなく、裏地が短くなってるところがある感じです(^^;おまけに破れてるし。。うーん、千円以下のB級品という感じで残念すぎます(;_;)

3 2015-05-25

マタニティーフォト用にホワイトを購入。
安くて10ヵ月のお腹でも入りました。
普段着では下着が透けるかも。

1 2015-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
白はやはり・・・。
お値段がお値段ですし、縫製などは仕方ないのですが、購入した白は本当に真っ白でレースカーテンのようです。他の色の方が失敗が無いかもしれません。

2 2015-04-11

生地が薄い!
ホワイトを購入。
生地が薄くて透けます!白のパンツをはいてるのにくっきり。
中にペチコートをはかないと着れません。
ってか、ペチコートを履いてるのも透けるという。。。

• ywy0221さん
  • ywy0221さん

1 2015-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
透ける
大人っぽいなどレビューを参考に購入を決めましたが透けるので履けません。
広がるような気もします。

3 2015-03-21

ウエストゴムが硬い
ウエストのゴムがきついのではなく硬い。もう少しやわらかいゴムを使ってくれると楽です。
値段が安いのでしかたないですね。ウエストは柔らかいゴムに直します。

2 2015-03-20

発送が早かったです。
ホワイトを購入。かなり透けるので中にもう一枚履かないと…

3 2014-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
グレーを注文しました。ほぼイメージどおりのいい色です。
素材は。。お値段相当の商品かなと思います。
ウエストのゴムが結構強力です。(苦しいほどではないです)
気になったのは、中のペチコート。あと10センチくらい長くてもいいと思いました。写真より短かったです。(物によって長さ違うのかな?)履いた時にひざ下がほぼ透けて見えて、なんだか野暮ったい印象です。チュールより数センチ短いくらいの方が絶対かわいいのに。
でも子どもと一緒に遊んで引っ張られたり、鼻水つけられたりしても惜しくないので満足です 笑

3 2014-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウエストがゴムですがわりとちいさめでした。

2 2014-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
トラブルがあったとのことで、注文してから届くまでにかなり時間がかかりました。
商品は想像していたものと全く違っていてがっかり。
ジャージのようなゴムのウエスト、裾のレースの長さが合わない縫製、画像のイメージと違う色(グレー)
しかも注文してからの時間が経ちすぎていて、秋に着るのには合わないハメに。
安物買いの銭失い、またやっちゃったなという感じです。

1 2014-10-03

裏地が…
値段が安かったので、購入。
裏地が薄くて下着がスケスケになるのと、テロンとした素材で少しチープに見えます。あと、裏地は外のチュールよりかなり短め。
掲載されてる写真とはかなり違うように感じました。
残念…

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート