• Mgmeuuさん
  • Mgmeuuさん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2020-07-01

夏用の洋服を探していたのと、こういった形状のものが好きなので、購入してみました。
フリーサイズであることや、自分がスレンダーな体型ではないことから、ちゃんと着られるか若干心配でしたが、大丈夫でした。
ちょっと体型は露出してしまいますが、、、(笑)
色はパステルグリーンを選びました。写真よりちょっと暗めの色に感じましたが、落ち着いていて使いやすい色だと思います。
編み込まれている毛糸が、少しでろんと飛び出ている箇所があって、着用中どこかに引っかかってしまわないかちょっと不安に思いましたが、形を崩さないよう慎重に摘んで裏側に入れたり、ハサミで処理する等して対処しました。
値段は安いですし、コーディネートの幅も広がると思いますので、買ってよかったと思います。

5 2021-04-20

生地が。
生地も柔らかくいいです(^^)ただ、丈がもう少し長く、ゆったりした感じだと良いですね。

5 2020-05-13

ブラックとイエロー購入
着やすい これからの時期に
ヘビロテ間違いなし

5 2020-06-12

超薄手
ブラックを購入。
着やすくてとてもよかったです。
色違いもほしいな。

4 2019-08-22

気に入って色違いもちょこちょこ買い足して
こればかり着ています☆
ただ、お安いので仕方ないのかもしれませんが、毛糸のような太い糸?
ひも?が出ているものが多いです。
前後の生地を縫い合わせているものなので、切ってしまうと着れなくなるので
見えないように内側に縫い留めています。
でもその手間を考えてもリピートしている商品です(^^)

4 2019-07-14

気に入って色違いもリピートしています
バッグの金具などに引っ掛けるとびっくりするくらい糸がビヨーンと
出てしまうので注意です!
何度も引っ掛けていて毎回慌ててますが、やってしまったものは仕方ない。。
出てしまった糸を内側に引っ込めて裏で結んでそのまま着ています
網目がざっくりなので普段使いする分にはなんとかなります(笑)

4 2020-03-06

気に入ってます。
色違いをリピート買いです。
着やすいですよ。
サイズはフリーですが、ふくよかな人でも余裕で着れますし、程よく体のラインを隠してくれるので気に入ってます。

4 2019-10-12

縫い合わせのところが、何ヵ所か出でいたので、直さないと着れませんでしたので、星4つにしました。(^^;
着心地は柔らかく、デザインも気に入っています。(^-^)

4 2019-05-23

500円以下の商品に注文をつけるのは野暮だと思いますが・・・とても頼りない感じの糸であちこちほつれていました。黒を購入したので簡単に補修できましたが・・・いつ破れてもおかしくない心配感があります。980円だったら返品か交換をお願いしていたと思います

5 2013-09-04

引越しのゴタゴタで書き込みが遅くなってしまいました。
商品はすっごくすっごく可愛いです。
前回サフランイエローを購入して今回はホワイト購入です。
サフランイエローの方が襟の部分が広くて良かったんですけど、今回のホワイトの方はあまり襟のところが広くないです。
安かったので個体差があるのかな?
どちらもお値段が安くて可愛いのでこの夏大活躍でした。
買って良かったヽ(^▽^)ノ

5 2013-07-31

いい感じです。
サフランイエローを購入。
想像よりも色が濃かったです。
でも綺麗な色なのでOK。
到着はさすがに北海道からの飛脚メール便なので時間がかかりましたが、待った甲斐ありました。
これすごく可愛い。
お値段も安かったし大満足です。
こちらを購入後セールでお安くなったので追加で白を購入しました。
そちらは8月上旬発送ということでまだ届いていませんがとっても楽しみです。

4 2013-06-17

• 利用者サイズ: トップスS
サフランイエロー
色はほぼ画像通りだと思います。メール便で届く程ですので、とても薄いですが、これからの時期涼しく着られるニットだと思います。
裾の縫い方など雑な部分はありますが、充分着られると思います。
長い時間待ち待ちましたが、お安く購入できてよかったです。

5 2013-06-24

• 利用者サイズ: トップスS
イイかもっ!
ダッボって着れる感じがなかなかイイです。
インナーを変えれば、春から秋までいけそう。
少しケバだっていたので、痒くなるかなっと思ったけど、大丈夫でした。
値段てきにも、お買い得って、思います。

4 2017-07-29

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと暑いかな?
生地が秋冬な感じの汗に張り付くような感じで、そこだけが残念です。
デザインはすごく可愛いので夏の涼しめな時には沢山着たいと思います。

5 2013-06-25

• 利用者サイズ: トップスM
すっごく可愛いです。とても気に入りました。
白を購入したので、インナーに何色を持ってきても
決まります。
スカートでも、パンツでもなんにでも合い、着ていても楽です。
また購入しようか検討中です。