商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-23
  • 概ね満足
  • 薄くてクローゼットの中でかさばらないのでスッキリ収納でき満足です。クリップの挟む強さが結構強くて、摘むのに少し力がいり、思ったようにクリップが開かないので女性や子どもが使うには少し不便かも?そこが−星1つです。あとはお値段もお安いので満足です。 ・・・(続きを読む
  • ちろる0916さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-25
  • 届くの激遅‥だけど
  • 届くのが恐ろしく遅かった為に星三つ。ですが、品物は安いのにとてもよろしい。しっかりした作りで、他のクチコミにもあるように○です。一本130円ほどのクォリティーだとは思えません。近くのドラッグストアで見ると同じような品物が一本200円ほどはしていたので、大変お安いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-08-02

必要な商品だったので
検索で見つけて、必要な商品だったので購入しました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,961

4 2024-03-12

リピート購入しました。
リピート購入しました。便利で安いのが良いですね。

4 2023-11-07

リピート購入しました。
リピート購入しました。不足しているので必要だから購入

4 2023-05-20

スカート用に欲しかった
検索で見つけて購入しました。スカート用に欲しかったので安価だったので良かったです。

4 2023-12-17

パンツ用のハンガーを新調しようと思って色々て探しての購入です。
思ったより細くて小さかったです。
メンズ(息子達のパンツ)のデニム類には心許ない気がしています。
クリップ部分は強目だから落ちないので良かったのかなとは思いますが。。。

• クプリさん
  • クプリさん

5 2023-11-14

ホールド力も高くてとても良かったです!!

4 2023-08-24

今まで100均で購入したプラスチックのハンガーを使っていましたが、クリップが弱く、デニムなど重みのあるものは落ちてしまったり、ハンガー自体がたわんできたりして洗濯物を干すときのプチストレスでした。何か良いものはないかと探していたところこの商品を見つけ即購入しました。
クリップはしっかりしているし、スリムなハンガーなので、乾いた洗濯物をそのままクローゼットに仕舞う事で畳む作業が減り、楽になりました。

4 2023-07-10

いいです。
ステンレス製なのでもちはいいと思います。かさばらないしクリップもしっかりしています。

4 2024-04-15

たくさんあって使いやすいです。
クリップがすこしかたくて、もう少し開きやすければいいなと思いました。
ただしホールド力はバッチリです

4 2024-03-08

前回買って良い品だと思って追加で購入しました。

5 2024-03-05

届くのに時間がかかりましたが商品自体はとても良かったです。時間を要する旨の連絡も何度もいただき丁寧な対応で安心しました。

4 2023-12-13

バーにかける部分が可動するともっとよかったですが、スカートやパンツをしっかりとホールドするので、満足です。

4 2023-12-08

一般的な厚さのものを挟むのには問題ないのですが、厚手のものは挟みづらいです。

5 2023-12-07

2回目の購入です。
シンプルで使いやすく、クローゼットもすっきりするのでおすすめです。

• juri0930さん
  • juri0930さん

4 2023-11-16

子供のズボン用にと購入しました!!
幅が自分で決めれるしズボン以外にもタオルも干せるし買ってよかったです^^