5 2024-04-13

とにかくコスパが良いと思います。量がたっぷり入っていて、そんなに沢山つけなくてもしっとり落ち着くので助かります。

• Wan1226さん
  • Wan1226さん

5 2023-02-27

注文してから受領までとても早く、梱包も丁寧です。またリピートしたいです。

5 2023-01-08

いつもていねいに梱包してあり安心して購入できています。

4 2022-10-01

毎日、お風呂上がりに使用してます。
髪がサラサラになり
セットも気になりません。

5 2022-06-30

少量でとてもサラサラになります!
コスパ良く買って良かったです(*´꒳`*)またリピします。

5 2019-09-06

この商品は、もう10年以上の付き合いです。
髪の毛が硬くて 多い人にはおすすめですね
色々 オイルなど試しましたが、これでないと
まとまりません。美容院で買うより お安く
買えて満足です。

• blue5skyさん
  • blue5skyさん

5 2020-01-21

スピーディーかつ丁寧な対応に感謝
この商品がお気に入りなので、
今回もリピートしました。
注文から到着までが大変はやくて良かったです。
次回もまたお願いします。

• R&S12さん
  • R&S12さん

5 2020-07-05

驚き!!
想像以上で驚いています。
レビューもコスパも良いので初めて購入しました! ドライヤー前にタオルドライの後、セミロングの私の髪でさくらんぼ大を毛先から馴染ませ全体へ(量はこれで十分なので1本でかなり持つと思います)馴染ませただけでも柔らかさが分かりますが、ドライヤーをしていくうちに髪が柔らか滑らか!本当に驚きでした!!
香りもキツ過ぎず強過ぎず、好みの香りでした。

5 2019-08-25

初めて購入するのに2本セットはいかがなものかと思いましたが、どのサイトを見ても高評価だったのでポチりました。
アウトバストリートメントに私が求めるのは、軽めの仕上がりと顔やデコルテが痒くならないこと。
軽めの仕上がりとは言っても毛先がパサつくのは
論外。
サロン仕様のものもたくさん試してきましたが、コレ、負けてませんね。
コストパフォーマンスで言えば横綱級かも。
髪への馴染みが良いので少量で済むし、ブローの後にほんの少しヘアクリームみたいに馴染ませる使い方もできます。
2本セットで買ったのでなかなか無くならないと思いますが、リピートすると思います。

5 2021-03-27

硬くて太くて天パでブリーチ毛ですが指通りよくなります

5 2020-07-19

行きつけの美容院で出会ってから、もう10年以上使っているお気に入りの商品です。
タオルドライの後の髪にそのまま使えて、洗い流す必要もなく、ベタつかず香りもよく、手放せません。
美容院での購入は高いので、お得に購入できるところを探している時にこちらのショップを見つけて、それからはリピートさせて頂いています。

5 2019-12-11

美容院で購入するよりも、お得に購入できました。

• ます02さん
  • ます02さん

5 2022-05-10

すごく良かったです!!
初めて私の髪質にあった良いトリートメント見つけられてとても感激です!
他のレビューで匂いが…って言ってましたが、私は気になりません、むしろ好きです
またリピします。

5 2021-01-27

パサついてた髪の毛がサラサラになりました!お気に入りで2回目のリピート。
発送も早いので助かってます!

5 2020-11-12

お気に入りです
リピートです。美容室で買ってよかったので。こちらでお得に買えるのでずっと愛用しています。