5 2023-11-29

普通の石鹸に戻れません
ずっと使ってます 肌は弱いですがスッキリしたいので お気に入りです コスパも良いし 洗いすぎない限り 調子もいいです

5 2023-09-06

酵素系パウダー洗顔
本体は想像より大きめ大容量
沢山使えてコスパも良さそうです。
洗い上りは顔がスッキリしてトーンアップ

5 2023-06-01

敏感肌ですが大丈夫です
以前は違う酵素洗顔使ってましたが こちらに乗り換えで値段も半分くらいで量は逆に増えたくらいで 最初は心配でしたが こちらの方が私には 優しくて きっちり落ちるし とても気に入ってます 酵素洗顔なので 泡立てる必要ないかもしれませんが 私は敏感肌なので 泡立てて 優しく洗ってます

5 2023-05-01

コスパ最強
敏感肌ですが、こちらのパウダーはヒリヒリすることもなく、洗顔後もしっとりでした。
またこの容量でこの価格はとてもお買い得だと思います。
週1回使用していますが、半年は余裕でもちそうです。

• mai akiさん
  • mai akiさん

5 2022-10-08

大容量でお得です。
スッキリ、サッパリしますが、つっぱらないし優しい使い心地です。
無くなればリピします。

5 2021-05-02

お得な洗顔剤
粉なのでかなり長い間使えてお得です。
これと普通の洗顔フォームを少し洗顔ネットにつけて泡立てると
泡がすごいです。
洗顔後はさっぱりして気持ち良いです

5 2018-07-19

少量でも・・・
チューブタイプの洗顔と合わせて使っています。
1本買うとかなり長い間使えます。
ネットで泡立てて使っているので気持ちいいです

5 2021-09-25

あって良かった!!
何年ぶりに使ったでしょうか。かなり久しぶりでしたが、良かったです。以前より少しマイルドになっていたのかなあ。無くなってしまって、どこで購入するのかも分からず、他のメーカーの物を使ったりして良い物に巡り合わず、日々の忙しさにもう何年も角質ケア―をしてなくて、シミが・・・・くすみが・・・
何故かふと思い出しネットっで探したのです。あって良かった!!

5 2019-07-15

選んでよかった
鼻と顎の角栓が凄くて何やってもザラザラが取れなくてなんかないかなーと探しまくって見つけたこの商品。パウダー系の洗顔てツルツルになって肌ぱつぱつになるんだけどこれはツルツルになってもしっとり感もあってすごく有能。軽い化粧ならこれだけで落ちるし、例のザラザラもすっきり無くなった。肌が1枚脱皮したような感覚で、化粧水がぐんぐん入るようで気持ちがいい。あとデカい!パウダー系の洗顔でこの大きさは私は見たこと無かったからこのデカさでこの値段は安いと思う。他にも気になる洗顔料あったけどこれにしてよかった!

• 愛1551さん
  • 愛1551さん

5 2019-11-27

初購入!
昔使用していましたが近所で扱ってる所がなく
諦めていたらこちらで発見!
お陰さまでお肌がスベスベ。酵素の力凄ですね。

5 2019-10-01

これで充分。
リピートです。
メイク落とせてさっぱりするけどつっぱらない、しかも大容量。こんな満点な洗顔料なかなかないです。
他の洗顔と併用していましたが今はこれのみです。
メイクはがっつりマスカラとかじゃなければこれだけで落とせます。眉マスカラは余裕でした。
特段香りがあるわけでもないので無香料を好む人も問題なく使えると思います。
冬のカサカサで肌がボロボロの時に使っても大丈夫だったので、敏感肌、乾燥肌の人でも使えると思います。

5 2017-07-06

どんぴしゃ♪
洗いあがりはさっぱりだけどつっぱらない。
お肌がツルツルして、柔らかく、翌朝もずっと同じ状態です。
一度試させてもらってから購入しましたが本当に良い洗顔パウダーです!
複数あるポツポツも治まりつつあり、使い続けたらなくなるかなって期待も…(*´ω`)
毛穴も引き締まってきたし、一皮剥けてきた感じもあります。
知り合いにはお勧めして私はずっと使い続けます♪
このパウダーに出会えて良かったー( ≧∀≦)

5 2021-04-05

酵素洗顔だったらこれしかない。
もう何本使ったかわからないくらいリピートしてます。
ごわごわでもこれで洗ったらつるっとするのが本当に好き!
他の洗顔使ってもやっぱりこれに落ち着く。
コスパもいいし、私史上最強。
もっと皆に知れ渡って欲しい。

5 2018-12-29

レビューがよかったので購入してみました。
すごくスベスベになって、カサカサになる事もなく、気に入りました。
大容量でコスパも良いです。

• ゆず0382さん
  • ゆず0382さん

5 2018-09-22

30年以上のリピーターです。
とてもスッキリした洗い上がりです。
優しくピーリングしてくれる感じで肌がくすみません。
時々試供品を使うと良さがわかります。
年齢を問わずおすすめします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔パウダー