297円  買い物かごに入れる

5 2023-11-09

比較的キレイで良品だと思います。
ソフト自体の面白さは流石の一言。
古いゲームですが全く古臭くなく、大切なことを思い出させてくれる、教えてくれる良いゲームだと感じています。

5 2023-07-11

子供に頼まれて購入しました。中古品を買うのは初めてだったので心配しましたが、特に異常は無いようです。

4 2023-06-01

子供が欲しいソフトが、こちらのソフトでしたが、かなり昔のソフトでしたので無事に購入出来て良かったです。家で遊ぶだけ目的なので、十分満足した物が届き助かりました。早速遊んでるようですが、問題なく遊べているようです。メール便でポスト投函到着なので有り難いです。ありがとうございます。

5 2012-10-14

旧作が欲しくて
ニンテンドー3DSで新作の、とびだせどうぶつの森が発売になりますが、小学生の子供が遊ぶためにまずは旧作にチャレンジ。
2004年のゲームですが、新鮮な気持ちで遊べるので問題ありません。
買って良かったなと思います。
箱や説明書も大変綺麗な状態でした。セーブデータも簡単に消して最初から遊べました。
商品名にあるafbというのは、中古品に付き転売目的での利用には向かない商品という意味だそうです。

• m'R.さん
  • m'R.さん

5 2016-06-09

日常の一時の癒し
学生時代に毎日寝る間も惜しんで友達と通信しながら遊びつくして飽きて売ったどうぶつの森ですが日常生活の中にまったりゆったりした時間がないイライラしている毎日とにかく癒しがほしい!!という訳でまた購入してみました!!そうよこのスローライフ!!!懐かしい!!!今では毎日マスターのビジョンミルク入りブレンドを飲み住人の手紙に癒されてから花に水をあげて仕事に行ってますやべえめっちゃ癒されるわなにか目標とか持ちながらゲームをするとイライラするのでしたいことしかしてませんがどうぶつの森くそ楽しいまったりゆったりのんびりスローライフ万歳\(^O^)/ …多分すぐ飽きる

• krr091203さん
  • krr091203さん

5 2013-03-11

きれいでした。
娘へのプレゼントだったのですが、新作のとびだせ!・・・の後に、旧作もやりたいということで、おいでよ!・・・を購入しました。
内容的には、新作を先にやっていても、遊べるかんじのようです。
中古品を購入しましたが、美品と書いてあっただけ、新品となんらかわりありませんでした。

5 2016-12-14

久々にプレイしたくて購入しました。
それほど傷もなく、問題なく遊べます。

5 2016-12-14

プレイしてみたくて購入しました。
それほど傷もなく、問題なく遊べます。

5 2019-11-03

2回目のリピートです
説明書もちゃんと入っていました
通信して遊ぶ為にもうひとつ購入しました
ただ前の方のデータが残っていました
消せば問題ないのですが
新しい持ち主になる側からしたら
やっぱりデータは残ってない方が
気持ちがいいと思いました
また機会がありましら
色々な商品を購入させていただきます

5 2016-07-28

問題なし
学生の頃に使っていたDSを見つけ、ふと懐かしくなり購入しました。何も問題無く使用できます!送料込みでも近くの中古ゲーム屋さんより安く買えて満足です。

5 2016-02-24

Wiiではママがしてるから自分だけのDSで結構嬉しいみたい。いちから住宅ローン返すの大変そうですが、ブツブツ言いながらでも必死で働いてます。マリオの休憩時間にしては良かったです。

5 2014-04-06

楽しんでやってます。
娘に他のゲームの中から選ばせ、このゲームを買いました。
本人に選ばせるという事が大事みたいですね、大人からみるとこのゲーム終わりがなくて、何がおもしろいのかさっぱりなんですが、本人は飽きずにやりつづけてます。

4 2014-03-09

子供には少し難しいかもしれませんが楽しそうにしていたので良かったです。

4 2013-10-10

姪っ子のプレゼント用に
姉に頼まれ姪っ子用に購入しました。
中古品ですが状態も良くとても喜んでいただけました。

5 2022-03-28

どうぶつの森
中古なんですが、問題なく使えました。梱包も丁寧で、買ってよかったです。

関連ジャンル テレビゲームNintendo DSソフト