5 2023-08-12

【カラー】CAB1543:ネイビー

ポメラニアン
両面プリントでお願いしました。めっちゃ良いです。ありがとうございました。

4 2020-02-19

フォーンカラーを強く要望します
フレンチブルドッグのトートバッグ(Tシャツも注文)待ちに待っていましたー。
すっごく良い感じですが..やはりフォーンカラーが無いのは残念。
なので星半分があれば3つ半が妥当だけど無いので星4つに。
商品化していただけるならフォーンの希望色は くたいぬシリーズで言えばロングコートチワワに使われているカラーのが一番近い感じ。
とても人気の高いフォーンカラー、他のカラーに比べフォーングッズだけ極端に少ないので切望してる方はかなり多くフォーンカラーを商品化していただけたら反響かなり大きいと思いますっ!!即 再注文確実。
是非、フォーンカラーの商品化を強く要望します。

4 2017-03-11

文字がデカかった!
散歩用のバッグですが、名前が入るので2匹の犬の服仕分け用に購入。前にくた犬のタンクトップを購入して絵がかわいかったので。服入れには予測していたことですがちょっと小さかったけど、それぞれの犬の特徴のイラストと名前が入っているので見ていてうれしいです。でも、名前が想定していたよりデカくてびっくりした!(笑)

• ピチ助さん
  • ピチ助さん

5 2016-06-22

とっても良かった。
今回は友達のプレゼントに買いました。なかなかシェパードの絵柄がないので、助かります。しかも、とってもかわいい。
トートも、今回はお散歩バックサイズですがちょっと出掛けるのに便利だし、もちろんお散歩バッグとしてもかなりいいです🎵
ただ、少しだけ値段が高いって言うのが残念です。もう少しお手頃ならいろいろ揃えられるなぁなんて。
自分用には少し高くてなかなか手が出せないかなぁって思いました。

4 2017-06-24

ネイビーがあるとなお良い
犬が1匹増えて3匹に。そこで夏服を入れるバッグを購入。けれど、3色展開で赤なので再びナチュラルを購入。男の子なので赤はちょっと。ほかの商品はネイビーを入れているのでSトートにもネイビーを入れてほしかった!ネイビーは好きな色でもあるので。

5 2021-12-19

トート
すごい素敵でよかったです、喜んでくれるとおもいます!おすすめです

5 2020-12-11

友達へのプレゼントにリピートです。サプライズにもなって、とても喜んでもらえました。

5 2020-11-27

大事な友達へのプレゼントでした。すごく可愛くて、とても喜んでもらえました。またプレゼント用にリピートしたいと思います

5 2020-08-11

プレゼント用で購入しました!
可愛くとても喜んでもらえました!

2020-08-11
ご感想ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-06-03

かわいいです(*^-^*)
可愛くてお値段も安く、とても気に入っています。

4 2019-03-01

可愛かったです
チワワのブラックタンでお願いしました。我が家の犬によく似ている感じで、とても可愛かったです。ですが、少し生地が柔らかく、もう少し厚みが欲しかったので星を1つマイナスにしました。

5 2018-02-06

お散歩に丁度良いサイズ
プレゼントとして贈りましたが、好評でした。
イラストも可愛く、名入れのプリントもしっかりしていて綺麗でした。
もう片面は他のデザインが選べると良いなぁと思いました。
生地もしっかりしており、オススメです。

5 2017-08-31

かわいいです!
とっても可愛いです!友達へのプレゼント用で購入しましたが、自分用も欲しくなりました!また、注文してから商品が届くのも早かったです!きっと友達も喜びます😍✨

5 2017-07-09

可愛いかったです💕
今回は友達の誕生日プレゼントに購入しました。バックも縫製もしっかりしてて、なんと言ってもプリントも可愛いくてとても綺麗で大満足でした(o^^o)
友達もきっと喜んでくれると思い 反応が楽しみです♪

5 2016-11-10

愛犬のイラストと名前を入れて
お散歩バックにちょうど良い大きさと重さです。荷物を入れても片手で楽です。色は赤にしましたが、気に入りました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズその他