5 2023-04-03

大満足です。
歴代の愛車のミニカーを展示するのに、特注で5段のケースが欲しいと思い、背面ミラーがほしい
と思ったのですが、オーダー画面では、選択できなかったので、お問い合わせ欄にて連絡したら、
すぐ見積を送ってもらいました。色々考えて2回ぐらい変更して再見積依頼しましたが、対応もよ
く、すぐ注文しました。1週間ほど製作にかかるとのことでしたが、まさしくその1週間で完成し
て、手元に送られてきました。梱包もしっかりされていて、開封すると期待していたとおりの、ケ
ースが出てきて、大満足です。近々、第2弾を注文しようと思いますので、またよろしくお願いし
ます。

5 2022-05-21

入力するサイズがわからなく問い合わせしたら丁寧に答えていただきましたし、購入する際の金額が違うときも丁寧に対応していただきました。
肝心の商品は本当にピッタリサイズで買って本当に良かったです!!

5 2013-10-17

オーダーメイドで黒色のコレクションケースを制作してくださるところがこのショップのみでした。安っぽい感じのアクリルではなくしっかりとしており、ゆがみ等もなかったので満足しています。大きさもピッタリ合っていました。

• taronowさん
  • taronowさん

5 2015-02-01

完全オーダーでバッチリ!
サイズが完全オーダー出来るので、中に入れるものも飾りやすく、映えて素晴らしい!33cm×25cmという比較的大きいサイズですが、精度も良いので、設置性も良く満足です。

4 2015-02-07

二段ショーケース
蓋の湾曲が少し気になりましたが他は大変満足です。
…一つ運送会社さんがタバコを吸ってる人なのか配送前の方が吸ってる人なのか…梱包用の段ボールがタバコ臭いのがちょっと残念でした…(苦笑)

5 2020-01-15

感激(^○^)
12/29に注文し1/15に到着しました。
採寸は、自分でしましたが到着するまで
窓枠にハマるかドキドキしてました。
見事にはまり、見映えが良くなりました。
ありがとうございます。
年末年始ありましたが、到着までの時間は気になりませんでした。

5 2014-06-29

文句なしに素晴らしい!
今回特別注文で、スライド式アクリルケースを注文させていただきました。
我が家の出窓の大きさに合わせ、アクリルケースの大きさをお願いしたところ、
希望通りの素晴らしい商品に仕上げていただき感謝の言葉もありません。
質問させていただく度に丁寧な回答がすぐに返信され、大変好感が持てました。
また、梱包も申し分なく、商品に対する「愛情」が伝わってまいりました。
我が家はリリパットレーン(ミニチュアの家)もコレクションしており、
現在は平置きで展示していますが、次回はこれらの家を立体的に展示する
アクリルケースの制作もお願いしようかと思案しております。
今後共是非よろしくお願いいたします。
今回はどうもありがとうございました!

4 2014-02-13

ありがとうございました
仕上がりは大変綺麗で満足です。ただ幅900ミリで壁掛けで使用すると天板と底板の中央部がややたわみます。自作で補強したので解消しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-01-27

採寸、ちゃんと合ってたかなと心配してましたが、届いてみたらバッチリ!大満足です♪
箸置きのディスプレイ用に購入しました。きれいに収納できて期待通りです!

5 2017-01-02

サイズばっちり!!
息子のプラモやフィギアを飾ろうと棚に合うケースを探していましたが、なかなか見つからなく、初めてでしたがオーダーで発注をしました。細かい注文内容でしたが、すぐにメールの返信があり、担当の方と打合せをしました。背面をミラーにし、あとはクリアーにして、後からLEDを装着するための配線の穴も開けてもらいました。丁寧な対応ありがとうございました。
後日、こちらの希望どおりのコレクションケースが無事届きました!早かったです。
息子自らが飾り「お父さんこれ凄くいいね!」とニコニコ話していました。飾ったプラモもいつもより良く見えて大満足の商品でした!
お金を貯めて、また発注したいと思います。

5 2022-03-10

とても綺麗
品物もとても綺麗で感動しました。
また機会ありましたらお願いします。

4 2020-09-10

ちょびっと惜しい
ケースの上部角付近に触るとザリザリする小さい傷のような削れがありましたが、時間もかかるので、交換までするのは面倒で、我慢できるレベルかな。。と諦めました。
せめて下部だと目につきにくくてよかったかも??他の部分はホントにキレイに出来ていたので、ちょびっと惜しかったです。
でもケースはうれしいですね。

5 2018-08-06

メールでの対応は丁寧で、商品もとてもよいでした。

4 2017-11-09

一段目と二段目の高さを変えて、二段タイプでオーダー製作してもらいました。
値段が少々高く感じましたが、数店舗見積もりをして貰った中で一番安かったです。

4 2015-12-03

2回目の注文で今回もとても丁寧できれいな商品で届きました。でも配送会社がいつもタバコの臭いが染み付いた状態で商品が届くので違う配送会社がよかったです。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース