【国産 アクリル板】 オーダー●押出し キ...(アクリル専門store ヒョーシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-07
  • 思い通りの仕上がりに満足
  • 仕事で使うサンドブラスターのガラス製覗き窓が割れてしまったので、メーカーに部品の見積りをしたところ2万数千円掛かると言われたので、こちらのアクリル板で代用することにしました。オーダーにて思い通りの形にカットして頂いたので、ネジ止めの穴のみ自分で加工しました。価格は1/6程度に収まりました。サンドブラストなので砂が直接当たってしまうとガラス以上にあっという間に曇ってしまうと思うので、 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-07-13
  • 商品は良かったが、表示は詐欺
  • 寸法は問題なく発送も早かった。しかし、商品の最初の説明にキャストと書いてあったから注文したのに、仕様を良く読むと押出版と記載してある。キャストで検索して注文したのにこれでは、はっきり言って詐欺だと思う。 ・・・(続きを読む
  • nightmare75557さん
  • yutatoさん
  • yutatoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,307

5 2019-07-13

LDの室内ドア用
LDと廊下を区切るドアにはめ込まれていたガラスが破損しました。ドア自体交換となると高額になってしまいますし、以前より危険なガラス部分をアクリルに替えたいと考えていました。購入したアクリルは、5ミリ厚の曇りガラス色、寸法もジャストサイズ(ジャスト過ぎてはめ込むのに力がいりました)で、今度はがっちり留めるため、ねじ穴もあけてもらいました。見た目はガラスとなんら遜色なく(もっと高級にみえます)、目隠しになって、安上がりで、大満足です。

5 2019-02-10

期待以上
ワイヤーバスケットの網目が粗いので、小物が落ちないようにアクリル板をオーダーサイズで注文しました。
ブラウンスモークはとても高級感があり、使うのを躊躇するくらいです。
厚さは3mmでちょうど良い具合でした。
発注してからのスピード(4日後に納品)といい、手頃な値段(送料込みで2,255円)といい、期待以上の買い物が出来て満足しています。

5 2019-08-06

何度か利用させて頂いているショップさんなので安心して注文出来ます。いつもながらカット面が綺麗で、アール加工も良い仕上がりです。ただ、こちらの知識不足ですが、厚さ5ミリで 150ミリ×500ミリの棚板を作成しましたが、1/30スケールのミニカーを置くと、中央が多少たわみます。Lアングルを渡して解決しました。厚さ5mm以上もこの様に簡単に、見積もり・注文が出来ると良いと思います。

5 2019-07-01

ガラス色 280mmX630mm 厚さ5mmで作成して頂きました。角のアール加工、穴あけ、磨き等、全てこちらの希望通りの綺麗な仕上がりで満足しております。ただ、こちらの認識不足だったのが、5mmの厚さでも、長さが60cmも有ると、中央に1Kg位を載せると多少しなります。割れる事は無いとおもいますが、念の為に下側に支えをいれて使用しています。他のサイズをまた作成して頂くと思います。

4 2018-10-05

綺麗になりました。
開きの食器棚のガラスが片方が
割れてしまい お高いかなとおもい
気になりつつ
ずっと手付かずで放置してました。
お気に入りの食器なので 意を決して
透明のアクリル板を購入しました。
見積もりも早く綺麗に梱包されて 2、3日で届きました。片方のガラスと並んでも わからないほどで うれしくなりました。ありがとうございます。本体と送料いれて 近くのホームセンターと
同じくらいのお値段でした。
カットしてくださるので きれいに
はまり 頼んでよかったです。

5 2019-07-11

お風呂の天窓の紫外線と目隠し用に フイルムを貼るために購入しました。
寸法は注文したどうりピッタリでした。このアクリル板1mmにフイルムを貼って
天窓に取り付けました。希望のサイズに切ってもらえるのが良いです。

5 2019-07-06

よいです。
すぐに届きました。サイズも注文どおりでした。また必要な時は、こちらで買おうと思います。

5 2019-05-16

オーダーアクリル板
寸法通り 梱包も破損防止 完璧です。機会があれば次回も利用したいと思います。

4 2019-04-17

満足です。
希望するサイズにカットしていただき断面処理もしていただけます。希望どうりの商品でした。注文段階では最終価格と納期が不明で翌日くらいに見積もり書がメールできて納得すれば発注という流れです。
オプションの価格がHPに掲載されておらずドキドキしながら注文しました。
ホームセンターでアクリル板買ってきて自分でカットする手間考えると良心的な価格だと思います。仕上がりも満足です。

5 2019-02-13

ありがとうございました
オーダーで購入できてとても助かりました。

5 2018-12-08

大満足です
趣味のドールハウス用ケースの為に購入しました、希望のカットが無料で大満足です、アクリル板は高価で自分でカットすると無駄も出てしまいますがカットをしてくれるので失敗もなく寸法も1mm単位で頼めるのでバッチリで余計な費用もかからずできお勧めです!もう少し送料が安いと気楽に頼みやすいのですが、まとめて注文するようにしようとおもいます。また頼みたいです。

5 2018-11-07

思い通りの仕上がりに満足
サンドブラストなので砂が直接当たってしまうとガラス以上にあっという間に曇ってしまうと思うので、保護用に使い捨てのビニールシートを貼り付けて使用します。
大変満足しております。

5 2019-08-23

満足
傷もなく、綺麗でした。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2019-07-30

短納期の対応も快くお答え頂き助かりました。
納入して頂いた商品も寸法通りでした。
今後も定期的に購入しようと考えています。

• ダダ9981さん
  • ダダ9981さん

5 2019-07-20

満足
当たり前と言えば当たり前ですが、精度は抜群で、はめ込みたい箇所にぴったりでした。自分で切るのは下手くそなので必要時はまたお願いしたいと思います。表面も傷や反りもなくとても綺麗です。