• FLHRS06さん
  • FLHRS06さん

5 2023-07-20

造りがしっかりしていて、スマートなサイズ感がちょうど良く部屋がスッキリしました。

5 2023-06-21

取手と足だけ取り付けなので、組み立てがないのはすごく楽でした!
すぐに使えて、収納力もあるのでリビングがすっきりして大満足です。

4 2023-06-14

届いたので早速設置しました!
想像以上に収納でき、これから活躍しそうです!
完成品なので取手と脚を取り付けるだけでラクでした。

5 2023-05-18

発送も早く、梱包も丁寧でした。
足を付けるだけの完成品でこのお値段は、組み立ての手間を考えると安いと思います!
奥行がスリムなので、スペースのない洗面台でも圧迫感なく置くことができました。

5 2023-05-12

大満足!
とてもしっかりしていて大満足です。
優しいブラウンがお部屋にもなじんでかわいいです。なによりも完成品が楽なのにこのお値段でお買い物できてよかったです。

4 2023-04-13

完成品!しっかりしたチェストです
注文から1週間で届きました。とにかく足をつけるだけというところがとても良かったです。完成品で、とても重いですが、女1人で段ボールから出して組み立てれました。運んで下さった宅配の方に感謝です。幅を取らずスリムなので圧迫感がないですが、引き出しの中も思ったより大きくて色々入りそうです。右の扉の磁力が強いので少し開けにくかったため星を1つ減らしましたが、総合的に大満足です。部屋がスッキリするので嬉しいです。何を入れようか楽しみです。

5 2023-04-17

サイズがちょうどよかったので買いました。デザインもシンプルですが存在感がありお気に入りです。

• CX3434さん
  • CX3434さん

5 2023-01-06

お値段以上!
リビングの角にちょっとした鍵やスマホ置き場が欲しくて購入しました。
奥行きが短い物を探していたので、圧迫感も無く丁度良かったです^ - ^
お値段以上に見えるし正解でした。

5 2023-01-21

収納家具としてのコスパは最高
メインのインテリアを邪魔しないような収納家具が欲しくて購入しました。主張しないデザインと黒く細い足のおかげで空間を圧迫せずに部屋の収納を増やせます。
値段が安いので素材感が心配でしたが、プリント紙の品質も低くはなく足もマット塗装されており必要最低限の質感は満たしていると思います。
この素材感のものをインテリアショップで買うと2から3倍程のコストがかかるのでコスパば最高だと思います。
ただし、近くで見たり無垢材と隣接させるとやはり違和感を感じるため死角に置いたり、木以外の素材のものと隣接して設置するのに向いていると思います。

4 2022-07-27

買って良かった
少し高さは欲しいが、奥行きはあまりないものを探していました。
玄関まで運んで頂き、あとは自分で脚を付けるだけだったので簡単に置くことが出来ました。
ただかなり重かったです。配送の方がとても親切で助かりました。
開戸の扉は磁石?が結構強めなので、衝撃ジェルみたいなものを貼りつけて使っています。
引き出しは思ったより深めで色々入りそうで便利だと思います。
色味は写真通りで安心しました。
匂いが結構キツいかなと思い、引き出しを全部開けて風通しの良いところに2日程置いておきましたが、なかなか匂いが薄くなりませんでした。
匂いだけ少し不満ですが、見た目、実用性共に満足です。

2022-09-28
商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。

においに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
湿気を含みますとにおいがなかなか軽減されないようでございますので、風通しの良い場所に置いて頂くか、乾燥材などを入れていただくと軽減されるかと存じます。
ご使用にあたりご不便になるようでございましたら、どうぞお気兼ねなく当店までお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
有難うございました。

5 2023-02-07

キッチン横の机を新しくしたく購入。部屋に馴染む色.サイズで満足です。

4 2022-12-25

洗面所にタオル入れる用に購入しました。使ったら軽い感じですが見た目は安く見えないので良かったです。

4 2021-12-30

組み立てが簡単
ほぼ完成品だったので組み立てが簡単でした。欠品で2ヵ月以上かかるとのことでしたが、思ったより早く届きました。

2022-01-05

商品のお届け迄時間を要してしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、お待ちいただき本当に有り難うございます。
無事お手元に届いたようで安心致しました。

シンプルなデザインながら家電の収納にも対応できる仕様の気のせいの高いキャビネットとなっております。

可愛らしデザインもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

有難うございました。

2 2023-09-11

BASIC PLUS-26 LIVING CHEST 60:BASIC PLUS-26 LIVING CHEST 60 | カラー:ミディアムブラウン

出来上がっているのは楽ですが、ガタガタで安っぽい感じです。あまり目立たない場所に置く予定です。

2023-09-13
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
お届けを致しましたリビングボードにつきまして、ご迷惑、ご不安をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。
大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。

お客様からの貴重なお言葉につきましては今後の参考にさせていただき、お客様がご満足いただけるよう品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

3 2023-08-29

脚をつけると引き出しを開けたときに棚が斜めに倒れてきて子どもが危ないので脚はつけずに使っています。下に隙間があるのが欲しくて買ったので、少し残念です。

2023-08-29
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
ご購入頂きました商品につきまして、
メーカーといたしましては、脚を取り付けてのご使用を推奨させて頂いております。足の裏にアジャスターがございますので、前後高さのバランスをご調整いただきご使用頂けましたら幸いでございます。

末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。