• momota914さん
  • momota914さん

4 2022-06-10

テレビ台とセットで購入。
スーパーセールで少し値下げの時に購入しました。
届いた商品の雰囲気はすごく満足で、買ってよかったです。
改善希望点としては、引き出しのレール位置がズレているのか、引き出しが傾いていたこと(調整できるのでしょうか?)。
引き出しは桐無垢とのことですが、底板は合板?のようだったこと。これがなければ星5つでした。
ですが、買ってよかったのは間違いないです。初めて写真付きで投稿します。

2022-06-12
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
お届けを致しましたキャビネットにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。
より良い商品をご提供できるよう、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

お客様からの貴重なお言葉につきましては今後の参考にさせていただき、お客様がご満足いただけるよう品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

5 2023-03-17

ほぼ完済品なので組み立て簡単
商品、到着しました。
梱包も丁寧にされており、女性と子どもと2人でも簡単に30分くらいで組み立てられます。
(ほぼ完成品なので)
以前、此方のSHOPさんで購入したチェストと並べて統一感が出てスッキリとした印象です。
因みに我が家ではFAX台に使用しています。
コンセント付きなので便利です。

5 2023-03-11

プリンターや固定電話を置くところに困っていたのでテレビボードと一緒に購入しました。こちらも左右の足と上の天板部分の組み立てだけでしたので簡単でした。もっと大変だと思っていたので助かりました。色、サイズともに満足です。

• ad0405さん
  • ad0405さん

5 2022-07-16

本日届きました。
落ち着きのある色と大きさ

2022-09-22

商品のお届け迄大変長い期間を頂戴し申し訳ございませんでした。
お待ちいただきましたこと心より感謝申し上げます。

お色やサイズ等ご満足いただけましたようで私どもも嬉しい限りでございます。

コンセント付きのキャビネットとなっておりますので、家電やスマホの置き場所としてもご活用いただける商品となっております。

壁に立てかけているようなおしゃれなデザインもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-02-28

テレビ台と同時購入。
お買い物マラソン中だったので、商品が着いてから考えるとかなりお得でした。安っぽい感じもなく、満足しています。

2021-03-01
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、込み合うSALE期間中にお買い求めいただけたとのことで、本当に有難うございました。

同じシリーズのテレビ台と、高さ奥行きは同じでございますので、並べて設置して頂けましたらまとまりのある収納空間になるかと思います。
見せる収納、隠す収納両方をお楽しみいただけるチェストとなっております。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

ご購入頂きました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-09-07

テレビボード135センチ幅と一緒に購入致しました。
テレビボードとの質感、並べた感じも非常に良く、引き戸、引き出し収納の収納力も充分で満足しております。
組み立ても、ネジで横板を取り付けるだけで、思ったよりも簡単でした。

2021-09-08
また、同じシリーズのテレビボードもご購入頂き有難うございました。

高さや奥行はそろっておりますので、並べて置いて頂けますとお部屋もいっそう雰囲気よく彩るかと思います。

上部の棚も可動しますので、お好みのサイズに合わせて調節してくださいませ。

壁面収納風に設置できるおしゃれなリビング収納シリーズとなっております。
見せる収納、隠す収納両方をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

ご購入頂きました商品に関しまして気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-10-04

10月1日にテレビボード、リビングボードを注文しました。
リフォームした家に新しい家具が置きたくて探してたらこちらの家具を見つけてすぐに注文しました。
10月3日の夕方に届いてすぐに組み立てましたがすごく簡単でした。
そして部屋にピッタリでした。
早く発送していただいてありがとうございました。
大切に使わせていただきます。

2021-10-05

組み立てもスムーズに行っていただけたようで安心致しました。
ご新居にも馴染んで頂けたようで何よりでございます。
大切に使いたいとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変励みとなりました。

天板にコンセントがついた、家電の収納にも便利な風合いの良いキャビネットとなっております。
上部の棚は見せる収納ができますので、ディスプレイなどもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2021-04-18

注文後1ヶ月半かかり到着しました。待ち侘びました。
2階のリビングに設置でしたので、夫と二人で運び入れました。重かったです。
脚の組み立ては一人でできました。
うちにある家具とちょうどよくマッチして、大変満足してます。
引き出しが最後まで閉まらないことと、扉を閉めたときの音がかなり煩いのがマイナス店です。
それ以外はコンパクトだけど収納量もいいですし
見た目もお洒落です。
買って良かったです。

2021-04-19
商品お待たせし、大変申し訳ございません。

商品組立をスムーズに行って頂けましたご様子に、スタッフ一同、安堵してございます。
引き出し部分の収まり、また扉開閉時の音につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の同商品改善・開発に必ず活かさせて頂く所存でございます。
ご使用されてゆく中で不具合等ございましたらお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らない点があるショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-06-10

買って良かった
リビング収納のために購入。
天然木ということと、デザインに惹かれてこちらに決めました。
想像どおり木の質感を残した落ち着いたデザインで素敵です。
組み立ても脚と棚を付けるだけでとても簡単で、設置後のリビングの雰囲気も変わり嬉しいです。
天板にあるコンセントはスマホ充電に使えて便利です。
あともう少しだけサイズが大きいともっとよかったのにな、、と思いました。

2020-06-11
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
デザインや仕様もお気に召して頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
現在キャビネットに関してはこちらのサイズしかございませんが、頂きましたご意見に関しましては、今後の商品開発・店舗運営に活かしてまいります。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2022-01-29

買ってよかった
組み立ても簡単で高級感のあるデザインで満足です。

2022-01-31

組み立ても問題なく行っていただけたようで安心致しました。

壁に立てかけているようなデザインが特徴的な雰囲気の良いキャビネットとなっており、安定して人気のある商品となっております。

木の風合いもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

• akochan0924さん
  • akochan0924さん

4 2021-10-16

TVボードとセットで購入しました。
色も暗すぎず2つ並べても重くないので気にってます。

2021-10-18
シリーズでご購入頂き有難うございました。

デザインやサイズは同じシリーズで統一感を持っていますので、お部屋もよりスマートな印象になるかと思います。
木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2021-06-04

収納兼ディスプレイもできる家具を探しており、こちらの商品に一目惚れ。予算オーバーでしたが、しっかりした作りで満足です。不慣れですが組み立てもできました。これから使うのが楽しみです。

2021-06-07
組み立てもスムーズに行っていただけたようで、スタッフ一同安堵してございます。

同商品、キャビネットにハイタイプの棚を脚部で繋ぐ独特なデザインに大変好評を頂けてございます。見せる家具として、お客様の元でご活用頂き、末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

商品に不具合等ございましたらお気兼ねなくご連絡頂けます様よろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-27

組立ても簡単で、二人で短時間で終わりました。収納も十分ありますが圧迫感もなく、天然木のあたたかみもありリビングにマッチしています。お揃いのテレビボードも購入したので届くのが楽しみです。

2021-03-01
組立もスムーズに行って頂けたようで安心致しました。

お客様のお部屋にも馴染んで頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご購入頂きましたテレビボードの関しまして、お届けまでお時間を要してしまい申し訳ございません。
今しばらくお待ちくださいませ。

5 2020-11-19

組み立ても簡単で作業時間も短時間でとてもしっかりしています。
梱包も丁寧にしてあり届きました。ありがとうございます。

2020-11-19
組立も短時間で行っていただけたようで、安心致しました。

発売当初より人気の高いおしゃれなキャビネットとなっております。
ディスプレイをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

3 2021-10-08

追記しました!
家具を見ずに買うのは怖かったですが、レビューが良かったので購入しました。ガタガタがひどくて失敗でした。見た目はすごく可愛いのですがとにかくガタガタ揺れます。お値段も安くはないし、返品交換したいですが組み立ててしまった家具を解体してまた運ぶことを思うと億劫だし、、
梱包はすごく丁寧でした。
レビュー記入後、ショップから連絡があり商品を交換してもらいました!組み立てや解体も業者の方がしてくださるように手配してくださりました。新しい商品はガタガタすることなく安定しています。ありがとうございました。

2021-10-11

ガタツキがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。
症状を確認させていただきたく存じます。
後ほど当店より別途ご連絡致しますので、お時間をとらせてしまい申し訳ありませんが、ガタツキの具合をスタッフまでお伝えくださいませ。

せっかくの買い物がこのようなこととなってしまい、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。