• ぽんChanさん
  • ぽんChanさん

1 2024-01-26

破損していました
発送までは早く梱包もしっかりされていましたが、裏側が結構破損していました。
恐らくですが、中に棚や部品を入れる時に破損したのではないかと思います。
板版を取り出すのも少し力が入りましたから。
交換も考えましたが、裏側だし重さもあり女性1人だと梱包し直すのも大変なので、このまま使おうと思います。
梱包をする時に、破損などないかキチンと確認された方が良いと思います。

2024-01-26
この度は多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
当店カスタマーサポートより、商品の状況について詳しく確認させていただきたく存じますので、今しばらくお待ちいただけますでしょうか。
ご迷惑をおかけしております上、お忙しい中大変恐縮ではございますが、何卒ご対応の程よろしくお願いいたします。

1 2023-08-27

購入後、2年くらい経ち、右側の扉のガラス部分にヒビ、扉の開閉が悪くなり、取説にあるような調節も不可で壊れました。
経年による劣化にしては早すぎるし低価格に伴う商品の質なのかなと厳しめの評価をさせていただきます。

2023-08-28
数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
また、品質面でご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたお声をもとに、今後の品質向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2023-04-06

扉を閉めたままでリモコンに反応する
脚付きの白いテレビボードを探して購入しました。
写真で見るより実物の方がしっかりした見た目です!
レコーダーも扉を閉めたままでリモコンに反応にしてくれるので助かります。
引き出しも軽く、開けやすく閉めやすいです。
良い買い物をしました。

5 2022-12-25

想像よりも良いデザインで、購入して正解でした!
とてもしっかりしていて、このお値段で購入したようには見えない、良い商品だと思います。配送も早く、テレビの到着に間に合いました。届いて設置するのが楽しみです!

5 2022-08-12

この価格で!!と驚きの良品でした!
脚をつけるだけなので女性でも簡単にできました!

2022-11-09

商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。
ワイドなサイズと艶やかな鏡面仕上げが美しい、使い勝手の良いテレビボードとなっております。

収納スペースもたっぷりとございますので存分にご活用いただき、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-06-28

作り方もとても簡単で、綺麗な白でとても気に入りました(^ω^)。
引っ越しついでに新しい家具を揃えていたので、安くていい物が手に入って満足です!

5 2022-06-20

画面が怪しかったテレビがとうとう壊れてしまい、一緒に白いソファに合わせて白いテレビ台を探していました。完成品が欲しかったので早速注文。しっかりとした商品が翌日には届きました。(脚の取り付けも簡単でした!)
翌日にテレビも配達され間に合ったので感謝です。商品もお値段も満足です。ありがとうございました。

4 2022-06-19

部屋が明るくなりました!
脚をつけるだけの完成品なので、設置もとても楽でした。一点、天板と側面の色が思ってたよりアイボリー強めだったので写真とは違うかなと思います。
なので☆-1にしました。
スーパーセールでとても安く購入出来たので、このお値段でこのクオリティ満足です!

2022-07-03
組み立て作業いただきありがとうございます。
当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2022-06-10

脚を付けるだけなので簡単に組み立てられました。やはりほぼ完成品はしっかりしたつくりでいいですね。高級感もあります。扉のマグネットが少し強力すぎて開ける時力がいりますが、頻繁に開け閉めするわけではないし弱いよりは全然いいので大満足です。セールの時にお安く買え良かったです。

2022-06-12
この度は当店をご利用いただき、テレビボードのご購入、誠にありがとうございます。

1点お試しいただきたいことがございます。 扉に採用されておりますマグネットキャッチにつきましては根本を左右に回す事で、前後の調整が可能でございます。
扉にマグネットが届いていない可能性が考えられますので、
お試しを頂けますでしょうか。

お試し頂きましても改善がされない場合はご連絡を頂けますと幸いでございます。

これから末永くご愛用いただけますと幸いに思います。

5 2022-04-20

早々にご発送して頂き、梱包も丁寧で傷もなく価格以上でした。
全体がホワイトかと思いましたが、上版がアイボリー系で部屋になじみやすいお色でした。
組み立ても足部をネジで止めるだけで簡単で良かったです。
この度はありがとうございました。

2022-04-21
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-04-12

美しく高級感があります。
表面は鏡面仕上げでとても美しく高級感があります。天板はわずかなアイボリーでうっすらと木目模様があり、全面が真っ白ではなく落ち着いた感じが良かったです。デザインと完成品で脚を取り付けるだけなので購入を決めました。サイズもちょうど良かったです。脚の取付けは簡単で女性1人でも出来ました。床に傷がつかないようにフェルトのクッションシールを添付してくれていたのも良かったです。梱包は動かないように四角にクッションがあり、とても丁寧でした。無事に傷のない商品が届きました。また、このシリーズでキャビネットやチェストやテーブル等があれば良いなと思いました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

2022-04-15
商品梱包にご評価頂けますと、スタッフ一同励みとなります、ありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくお買い上げ頂けます様
ご満足頂ける商品、配送サービスを心掛け精進して参ります。

5 2022-03-10

白色で脚付きのテレビボードを探していました。
とても綺麗でデザインも可愛く気に入りました!
完成品なので脚を付けるだけですぐに使えるのも大変助かりました。
40インチのテレビを置いたので左右にもゆとりがあります。
今まで出しっぱなしにしていたゲーム機たちが仕舞えてすっきり片付きました。ありがとうございました。

2022-03-10

ゲーム機などもしまって頂け、テレビ周りがすっきりと片付いたとのことで何よりでございます。
こちらのテレビボードはデッキ収納スペースが2か所ございますので、デッキの他にもルーターやタブレットなどの収納にも活用して頂けるかと思います。

清潔感のあるホワイトの鏡面仕上げもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2021-12-12

かわいい
とても可愛らしいくて、部屋が華やかになりました。組立ては、脚を付けるだけなので女性1人でできましたが、ひっくり返したりするので2人いると助かります。あとは、とても気に入っています。

2021-12-13
この度は貴重なお時間を使いレビュー投稿して頂きまして、誠に有難うございます。

脚の取り付けも問題なく行っていただけたようで安心致しました。
大きく重量がございます商品のため、脚の取り付けの際はお二人で行っていただけますと安心かと思います。

清潔感のあるホワイトカラーと中がぼんやりと見えるミスとガラスの雰囲気をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2021-09-13

完成品で助かりました
大満足です!!!!

2021-09-14
商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。

大満足!とおっしゃっていただき、スタッフ一同大変励みとなりました。
有難うございます。

脚の取り付けを行っていただけましたらすぐに使い頂ける完成品となっておりますので、お客様からも大変ご好評いただいております。

清潔感のあるホワイトカラーと充実の収納スペースもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

ご購入頂きました商品に関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-09-28

画像通りの色とサイズでした。白い部屋に向けてインテリアをチョイスしているので、とても良い買い物でした。女性と小学4年生で運べて、組み立ての苦手な私でも足脚部分だけ、簡単に付ける事が出来ました。到着も早くて、とても良かったです。

2020-09-29
脚の取り付けや設置場所への移動もスムーズに行っていただけたようで安心致しました。
白い家具で統一されたお部屋、明るく清潔感があってとても素敵だろうと想像致しました。当店の家具がお客様の白いお部屋の仲間入りとなって大変光栄でございます。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。