テレビ台 テレビボード ローボード tv 完成...(kurasino)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

とても良い商品
購入から届くまでは少し時間がかかりましたが、とても綺麗でしっかりとした商品です。
以前は組み立てのものを使用していましたが、塗装などが甘く傷が目立ちやすかったのですが、こちらの商品はとても綺麗で満足しています。
ガラス扉も曇りガラスで中が見えないのでスッキリしていること、収納が沢山あり使い勝手がとても良いです。購入してよかったです。
脚部の取り付けだけだったので届いた後にすぐに使えました。おすすめです。

5 2020-01-20

入荷待ちで届くまで少し時間がかかりましたが、待ってよかったです!しっかりとした作りで2万円以下、そして完成品が何より助かります。
購入のタイミングによってはポイントも沢山つくしありがたいです♪

• taekook95さん
  • taekook95さん

5 2019-09-06

この値段じゃなかなかない高品質です
2万円未満で完成品だし、凄く気に入りです!

4 2019-02-18

完成品で楽でした。いつ付いたかわからない傷があり白い部分が剥がれていました。見えない部分だったので、そのまま使用しています。
キャノンのプリンターが収納できるものを探しておりピッタリ収まったので満足です。
白で部屋が明るくなりました。