• haha5600さん
  • haha5600さん

5 2023-11-07

豪華なご祝儀袋
実家の両親から私の息子(孫にあたる)に結婚祝いを貰うのに、ご祝儀袋を買うように頼まれて購入しました
普通の文房具屋さんではなかなか10万円以上を入れる豪華な袋が売っていないのでこちらで購入させて頂きました
鶴を購入しましたが、とても豪華でした
代書代筆もお願いしました
とても素晴らしい字で頼んで良かったです

• paozo12さん
  • paozo12さん

5 2023-09-17

豪華な祝儀袋
姪のお祝い用に購入。美しい文字に代筆もお願いして、本当に良かったです。またお願いしたいと思います。

5 2023-09-28

式の1週間前の日曜日に注文しましたが余裕で間に合いました。
昔は筆ペンで名前を書いてかなりのストレスがありましたが、こちらでは美しい文字で代筆をしていただけてありがたいです。

5 2023-09-04

とにかく発送が早くて驚きました!!!!
それなのに、とても素敵な綺麗な字で感激しました。ありがとうございました!

4 2023-07-22

すごく豪華でした。
代筆もきれいにしてもらえて良かったです。

• ohana2013さん
  • ohana2013さん

5 2023-07-11

表が立派でも見えない部分が簡素化されている袋もありますので手に取るまでどうかな?と思いつつ、とても素敵な祝袋でした。

• Hekigotoさん
  • Hekigotoさん

5 2023-03-24

文字が綺麗でバランスが良い
姪の結婚祝いに購入しました。
難しい漢字でもすごく綺麗でバランスのよい文字を記載頂きました。
今後も利用させて頂こうと思います。

5 2022-07-10

結婚祝いのご祝儀用
息子の結婚祝いのご祝儀用に利用させていただきました。到着も早く、代筆も問題ありません。ありがとうございました。

• puru0227さん
  • puru0227さん

5 2023-03-16

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございました!
購入後、迅速な対応で早く手元に届きました!

5 2023-03-04

心のこもった対応でした
発送も早かったです

5 2022-08-31

義弟の結婚祝いに
10万以上包む為の祝儀袋を探してました。
かっこいい!これにしてよかった!
名前も綺麗に仕上げて頂き大満足です!
しかも、別に同封されていた、感謝のメッセージも達筆で感動しました、また機会ありましたら、絶対お願いしたいです!

5 2022-07-08

3名の連名でご祝儀を出すのに利用しました。他の店舗では連名は2名までとお断りされてしまい、こちらの店舗を利用しました。発送も早く満足しています。

5 2014-07-13

字がうまい
妻の家族の結婚式ということで購入しました。さすがに高額だと100円ショップは・・・と考え始めて買ってみました。なるほどかなり豪華です。
代筆も頼みました。すごくうまいですね。私が字が汚いので、身内にはばれてしまいますが。

5 2020-02-17

弟の結婚の御祝儀に選びました。御祝儀10万円を包む為、こちらの大きな御祝儀袋にしました。
大変豪華で手渡しした時に、こんな大きいの初めて見る!と喜んでいました。

5 2015-10-13

代筆もよかった!
結婚式のご祝儀袋で、こちらを購入。私は字があまりきれいではないので、きれいな字で書いて頂いて、ご祝儀を出す時も堂々と出すことができました。袋の購入で、まさか代筆までやって頂けるなんて、とてもいいサービスだと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭祝儀袋