5 2023-08-28

よかったです!
奥行きの長いマットをさがしておりました!ふかふかでいい感じです。蓋カバー、ペーパーホルダーカバー、スリッパとお揃い買うことができて、嬉しいです。また、商品説明のタグがマットにピン留めされてないのが、手間がなく大変よかったです。

5 2023-12-06

カラー:ベージュ

かなりふかふかで満足です!
かなりふかふかで満足です!以前から、気になっており、今回セールやクーポンで買いやすくなっていたので、購入しました。

• nonjimaruさん
  • nonjimaruさん

5 2024-01-17

カラー:グレー

トイレマットとスリッパとタオルをグレーで統一しました。統一感があって満足です。
乾度良好シリーズなら、洗濯をくりかえしても長く持ちそう、と思って、少し高いですが長い目で見て購入しました。毛足も長くてしっかりしているので、踏んだら気持ちよいです。

5 2023-12-27

カラー:ブラック

ブラックを頼みました。ふかふかで足触りが心地よいです。

5 2024-03-13

サイズ:耳長ロングサイズ 105×65cm | カラー:ベージュ

ホワイトとベージュの2色買いをし、ホワイトのレビューで語り尽くしましたのでこちらは色の事を。ホワイトは昔から持っている物と変わらず画像イメージ通り、ベージュは昔のは肌色、今回のは正にベージュでしたよっと画像を確認したら肌色に見える画像と正に今回の濃いベージュに見える両方が有りますね。耳長ロングの画像が一緒なのは当たり前か笑。ちなみにウチには後一色グレーが有るのですが画像通りというかイメージよりはしっかり濃いグレーなので、今はどうなのかなと少し白っぽいグレーになってくれていないかしらと想像だけして楽しんでいます。マットはこのメーカーだけで良い位に気に入っています。

5 2024-03-13

サイズ:耳長ロングサイズ 105×65cm | カラー:ホワイト

やっぱり新品の質感はイイ!スーパーセールのクーポンの勢いで洗い替え分も含めて2枚(耳長ロング)1番長いサイズを頂きました。大好きなホワイトとベージュ。今までもバスマットも全て乾度良好を使っていたので品物の良さは分かった上でのリピートですが、何と10年以上は使っている(調べてびっくり)のに見た目がピンピンしているので新調するタイミングを逃していました。漂白剤や柔軟剤を使わず洗っているだけで裏面も綺麗ですが、新品時のゴワゴワした厚みが無くなって毛がへたれ易くなったのは気になっていたので、今回サイズアップしたかったトイレマットを新しくしました。ホワイトは変わらず最高、ベージュは10年前の肌色っぽいベージュより少し濃くなって正にベージュ、良い色でした。マットでコスパ最高というのも変だけど普通に取り扱っているだけでキレイに長持ちしちゃうのだからやはり最高です。

4 2024-02-12

カラー:グレー

写真より少し色が濃いめでしたが、以前からバスマットを使っていて、質感や乾きやすさなどは知っていたので、満足です。
この素材で耳長ではないロングサイズも作って欲しいです。

5 2024-02-12

お気に入り
以前に白を購入してとても心地よかったので今回はグレーにしました。丈夫で乾きが早くとても気に入ってます。

5 2023-10-01

いい感じです。
ベージュの色あいが高級感があってとてもいい!
質感はモップのような感じですが、それもまたいいと思います。
うちのトイレは便座の前が狭いので、このマットは短めなので丁度良かったです。
洗濯するとフワフワの毛が洗濯機の屑とリネットに溜まりましたが、このマットとスリッパ以外のものは一緒に洗わないので問題ありません。
別売りで、洗えるスリッパのLサイズがあるのがいいです。
セットだと少し安くなるといいな。

5 2023-08-27

厚みがあっていい感じです。足触りがいい。
ただし、思っていたより色が暗い印象。これは敷いた場所がトイレだから、窓もなく、余り強くない電球(LED)の照明だからだと思います。
商品は明るい照明の元で撮影されているけれど、お宅のトイレはそんなに明るくないよねという事を考慮して選んだ方がいいと思います。
ちなみに買ったのはグリーンです。

5 2024-03-02

サイズ:レギュラーサイズ 65×65cm | カラー:ホワイト

ホワイト購入。真っ白で気持ちの良い色です。滑り止めもしっかりしていて安心して使えます。良いお買い物ができました。

4 2024-02-12

カラー:ブラウン

好みだと思いますが、想像していたより毛足が長く、このシリーズのキッチンマットぐらいの毛足だと良かったですが、冬場は良いかと思います。

5 2023-12-27

カラー:ベージュ

スリッパとお揃いで購入しましたが
とても優しい色合いで気に入りました
もう少し手触りがふわふわ柔らかなイメージでしたが速乾性ということでこんなものかなぁと納得です。

• 山5412さん
  • 山5412さん

5 2023-11-26

いい感じ
肌触りもよく大きさもいい感じです!
リピートします!

5 2023-07-11

長さが短いかなぁと心配でしたが敷いてみるとちょうど良いサイズでした。
スリッパをカラフルにして楽しみたかったので干渉しない色をと選びましたが思った通りで満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートトイレマット