徳安マットマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (651 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.65

5.00 2019-06-20

• 配送:5
発送も早く助かりました。
またご縁があれば宜しくお願い致します。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
大満足です!Lサイズは価格も高いのでMにしよ〜か迷っていた所にこちらの商品を見てB級?に迷いがありましたが、レビューを見て即決めました。全く問題無くバスルームも華やかになりました。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
とても迅速に配達され、梱包もきれいでした。またお買い物したいと思います。

4.17 2019-05-28

• 梱包:4
  • 配送:4
発送についてお願いしたいことがありメールしましたが、すぐに返事を頂き対応もして下さり、大変助かりました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

• 1128mikiさん
  • 1128mikiさん

5.00 2019-05-28

• 配送:5
ふたカバーと便座カバーを購入しました
とても素敵です
徐々にこちらのシリーズを全て揃えたいと思います
注文番号:275181-20190516-00077828

5.00
ふたカバーと便座シートを購入 乾度良好とおり乾くのが早い マットとかも揃えたいと思います ショップの対応も早く、迅速、丁寧な対応で安心してお取引できまし...

吸水・速乾 乾度良好(かんどりょうこう)Dナチュレ 洗浄・暖房型フタカバー(レギュラーサイズ・吸着シートタイプ)(トイレフタカバー 蓋 洗浄 暖房 ウォシュレット 吸着 トイレマット ブランド モダン シンプル 無地 ふかふか トイレタリー あす楽)

5.00 2019-05-20

• 配送:5
商品の破損があり、受け取ってから実際に使用するまでの期間が長かった為、交換返品を望まずレビューで投稿しただけでした。ところが、先日大変気持ちのある誠意あるメールを受け取りました。ショップがレビューの確認をするのは当たり前の事かもしれませんが、100%私の一方通行と思っていたので思いもかけずご連絡を頂けた事がとても嬉しく思いました。受け取ってすぐ確認をしなかった自分の落度もあり最初から返品交換を望んではいなかったのでお申し出はお断りしましたが、ここのショップはとても良いスタッフに恵まれているのだと思います。担当の人がそうだったのか、経営者がそうなのかわかりませんが、安心して購入出来ますよ!楽天の登録アドレスを勤務先にしており数日欠勤したためにやり取りが少し遅れましたが嬉しい気持ちを伝えたくショップの方のレビューに投稿しました。

4.67 2019-05-14

• 配送:5
細かい事だけど、ガムテープの端っこを畳んで開封しやすくなっていて、スタッフさんの心遣いを感じる事が出来ました。

3.33 2019-05-10

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございます。機会があればまた、お願いします。

【お得な3箱セット】【使い捨てずれない便座シート】ポケぴた 70枚入BOX(トイレ 便座シート 便座カバー 旅行 外出 海外旅行 持ち運べる 携帯用 清潔 綺麗 衛生 公衆 使い捨て 便座シート おしゃれ 介護)

3.83 2019-05-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
自宅用に購入しました。梱包も丁寧にされていて良かったです。

4.00
水廻り用で購入しました。袋入りティッシュで使用したところ、ちょっとサイズが大きいように思えました。もうひとまわり小さいといいかなと思いました。でも、色...

【まとめ買い】fill+fitティッシュケース【お得な2点セット】(1点あたり900円)(ティッシュペーパー ティッシュケース 水回り キッチン 洗面台 車 おしゃれ ティッシュボックス ポーチ 丈夫 無地 シンプル 壁掛け 縦 収納 セット 花粉 風邪 鼻炎)

4.00 2019-04-21

• 梱包:4
  • 配送:4
商品の到着も早く、丁寧に梱包されていました。

4.00
お風呂をリフォームしたので、こちらのバスマットとサイズ違いでもう1枚は洗面所用に購入しました。 珪藻土のバスマットとさんざん悩みましたが、乾度良好にし...

【4,000円以上で送料無料】吸水・速乾 乾度良好(かんどりょうこう)Dナチュレ バスマット約70cm×70cm(バスマット 大判 吸水 速乾 乾度良好 おしゃれ 無地 シンプル 干し 洗える ギフト あす楽 足ふきマット 足拭きマット)

3.50 2019-04-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
セミオーダーの様なのがあれば良いと思います。

5.00 2019-04-10

• 配送:5
梱包&配送に大満足♪また利用したいと思います

エトフ トォワ トイレマットロングサイズ 2点セット 洗浄・暖房型専用(トイレマット+フタカバー)(トイレマット セット ロング 大判 フタカバー 北欧 おしゃれ ブランド 花 ネイビー 大人 シンプル ナチュラル エトフ シリーズ 送料無料)

4.50 2019-03-30

• 配送:5
とても迅速でした。またお願いします。。。

PLYS LilleTOUR(リレッツァ) ヘアアイロンポーチ(ヘアアイロン ケース アイロン ポーチ アイロン入れ コテ入れ コテ 旅行 PLYS プリス かわいい おしゃれ シンプル ピンク ネイビー 持ち運び 出張 携帯 便利 オカ)

4.33 2019-03-28

• 配送:5
洗濯機カバーLサイズを探していてこちらのショップさんで見つけることが出来ました。対応もスムーズで、梱包、配送業者とも丁寧でとても良かったです。

4.00
外置き洗濯機用にカバーを探していて、サイズと口コミから購入、ハッチリカバーできました。まだ数日しか経っておらず、雨も降っていないので様子見の最中ですが...

【台風対策に】水に強いEVA素材!ワイドラップ 洗濯機カバー 全自動 Lサイズ(洗濯機 台風対策 台風 グッズ カバー 防水 野外 すっぽり 全自動 雨除け 台風 丈夫 撥水 全自動洗濯機 ベランダ ほこり ホコリ 野外 一人暮らし 簡単 取付 EVA樹脂 梅雨 黄砂 耐久性)

5.00 2019-03-18

• 配送:5
早く届いて良かったです。ありがとうございました