5 2023-12-16

ペットがゴミ箱にいたずらするようになったので、蓋付きのものを探していたところ見つけました。
ガバッと蓋が開きますが、垂直の角度までで止まりますし、ペダル式だと楽でいいです。
プラスチックなので軽く、シンプルなデザインも気に入りました。

5 2015-11-06

大満足!感謝!
以下の条件に合ったよい商品を購入でき大満足です!色は真っ白でないところが目に優しいかもと思います。
ペダル式:フタに触らず開閉できる。ペダルが軽く高齢の両親も使いやすい。
丸型:ペダルの向きを多少変えても使える。融通がきく。
スチール製でないもの:スチール、ステンレス製はサビが気になる。
フタが平ら:フタの上に一時的に物を置くことができる。
大きさ:スーパーの袋がちょうど合う大きさ。

• yukaiiiさん
  • yukaiiiさん

5 2015-04-04

新居へ引っ越すので、新しいゴミ箱をさがしてました!こちらの確認不足ですが、思ったより大きかったです。
洗面所に置きたかったのですが、場所を取ってしまうのでどうかな?白なので見た目はすっきり清潔感があります。ペダルも軽く開閉もスムーズです。内側の容器を洗えるのもいいです。
洗面所はお風呂の排水口に溜まった髪の毛なども捨てるので蓋つきのものが条件でした。
2つ購入きたので、あと一つはオムツ用か生ゴミ用につかいたいとおもいます!

5 2014-06-05

オムツゴミ箱
オムツ用に購入しました。
今までは専用のオムツゴミ箱を使ってたのですが、
専用のゴミ袋が必要だし、捨てるのに両手を使うし、臭わないわけでは無いし、大した量は入らないので、それだったら普通のゴミ箱でチョコチョコ捨てれば良いと思ってこちらを購入しました。
今のところ臭いも漏れませんし、大きいサイズのスーパー袋がセットできるので快適です。(うちの子、一日20枚ぐらいオムツ替えするので・・)

5 2014-04-19

レビュー遅くなり申し訳ありません。
今まで使っていたものに、あまり不満はありませんでしたが、シンプルで清潔感があるのと、中容器付きというのに惹かれて購入しました。
また、送料無料で購入もしやすかったです♪
実際届いてみると、スーパーの袋(大きめの)がちょうどはまり、中容器付きなので、外側との間に袋上部の折り返し部分が入れられ、とても便利です♪
今までは中容器がないタイプだったので、袋に少しでも穴があいていると、ちょっと水分が漏れていたりしたので、とても良い買い物をしました♪

5 2014-06-17

買ってよかったです!
キッチン用に購入しました。とてもシンプルで大きさ、使い勝手も申し分なしです。色はライトグレーかなぁ?普通に白です(・∀・)

• ekyj0609さん
  • ekyj0609さん

5 2014-05-24

子供のオムツ用に買いました。
形、色、大きさ、どれも気に入りました。
蓋が足で開けられるので子供を抱っこしながらでも開けられるし、中のバケツも取り外せるので手軽に洗えるし衛生的です。
買ってよかったです。

5 2017-07-21

使いやすい大きさです。
猫の部屋に蓋付きのゴミ箱がほしくて購入しました。使いやすい大きさです。時々、猫が飛び乗りますが、重さも適度にあるので倒れません。購入してよかったです。

4 2015-12-10

汚れ物を見たくないとのことで、脱衣所の隅用に蓋のあるタイプを探していました。思っていたより一回り大きかったですが、いつもあふれ気味だったのでちょうど良さそうです。値段はよくわかりませんが、セール価格&ホームセンターにいく手間が省けて良かったです。金具部分はスチールで丈夫そうです。グレー味のホワイトなので洗濯機となじんですっきり見えます。

5 2015-06-27

室内の生ごみの臭い対策に、蓋付きのペダルペールを探していました。
昔スチール製のペールを使用した事が有りましたが、
手入れが悪かった為か、錆びさせてしまい最終的には捨てるはめになってしまいました。
プラスティック製で見た目悩みましたが、白で清潔感があり
汚れてもすぐにふき取ったり、洗えるので購入してよかったです。
注文してから、すぐに届けて頂きありがとうございます。

4 2014-08-06

勘違いしていて 違う物頼んだけど シンプルで良いので、洗面の所に使います!そんな感じのプラスチック!

5 2014-06-18

商品について
軽くて扱いやいです。満足ですまた機会があったから購入したいです。

5 2014-06-17

ペダル式ダストボックス
キッチン用にダストボックスを探していましたが、なかなか気に入った商品が見つからず、今回こちらの商品をお安く購入できました。
思ったより大きく軽く色もシンプルで、かなり気に入りました。
次は同色で、不燃物用のボックスも揃えようかと考えています。
梱包の丁寧で状態良く届きました。
かなり満足しています。

5 2019-11-10

蓋の形が…セットしたゴミ袋が見えないのでいいですね。割と太めなので上からゴミを落としても入りやすいです。何故かよく失敗するので(笑) うっすらグレーがインテリアに合わせやすいと思います。使いやすくて気に入ってます。

5 2017-06-29

洗えて清潔
中がが取り出して洗えるので、清潔で臭いが気にならない。ゴミ袋の取っ手を本体と中容器の間に締まっておけば、ゴミ袋の取っ手が汚れずゴミ捨てが苦にならない。とても気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱