• とと7331さん
  • とと7331さん

4 2020-09-29

ピアット着脱式ハンドルについて
ピアットのお皿型の商品をずっと探していました。
写真付きの使い方パンフレット、取扱説明書(年配者には もう少し大きい説明書の方が 見やすいです)等がありましたが、
ハンドルの取り付け方の写真又は図が無く どう取り付けると安全にグラグラせずに使えるのか解りませんでした。
ピザ釜やキャンプ等で火から手元を遠くしたい時は、ハンドルの丸いポッチを上にして平ら気味にして出し入れする。
自宅で使用する時は 反対に丸いポッチを下にして取り付けると、取っ手がグラグラしないで 少し傾けて料理を器に移したり、流し台に置きやすくなる等 初めて使う人にも解るように、又、事故が起きないように説明が欲しかったです。
お願いがあるのですが、ハンドルの取り付けの反対側に 小さくて良いので手を掛ける持ち手を付けた商品も作っては頂けないでしょうか。
油を回す、両手で持ち運びがしやすい等、女性でも 安全に使いやすくなれば 最高だなと思います。
ずっと、こんな商品があればいいなと思っていたので 探し当てた時は 大喜びしました。
もし、お願い作品ができた時には 再度購入させて頂きますので ぜひお知らせください。
このピアットも 大切に大切に 使わせて頂きます。
この 作品を作って下さり 本当にありがとうございました。

5 2019-08-11

南部鉄器デビューです
南部鉄器を使うのは初めてだったので、商品が届くまでは若干不安でしたが、大変わかりやすい使い方ガイドブックが添付されていてとても親切だと思いました
商品は持ち手が外せるのでそのまま食卓にお皿として上げることもできて、大変便利だと思います
梱包は丁寧で、とても早く届いたので大変感謝しています
また他の商品をこちらから購入したいと思っています

2019-09-03
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、お客様の「ファースト南部鉄器」に当店のお品をお選び頂きまして、とても嬉しく思います(^_^)

ガイドブックについては、たくさんのお客様から頂いたお声を反映させて頂き、
より身近に、もっと美味しくお使い頂ければという思いから作成させて頂きました。
お役に立てて何よりでございます(^^)

これからも「おいしい!」「楽しい!」のお側において頂ければ幸いです。

尚、こちらのレビューのご投稿をもちまして、製品保証を+1年させて頂きましたので、末永くお使いくださいませ。

店長 柳原誠治(たぬき)

5 2021-01-23

鉄というイメージがあったのですが、滑らかさの感じがありとても気に入りました。使ってみるのが楽しみです。

• ta-ku1619さん
  • ta-ku1619さん

5 2020-12-17

届くのが早い
注文して翌日に届きました。今週末に薪ストーブでピザを焼く予定なので楽しみです。

5 2020-10-11

便利!絵になる
とても気に入りました。スーパーで売っているピザを弱火でゆっくり焼きました。もちろん上からの火はありませんが、生地はもちもちパリパリしてかなり美味しい。野菜をオリーブオイルで焼いても美味しい。そのまま食卓に出して絵になる。たまらんです!!

5 2020-10-03

素晴らしい
お洒落!
可愛い!
とても素晴らしいです。

5 2020-08-15

以前からキャンプ仲間の友人が欲しがっていたものをプレゼント目的で購入しました。お手頃価格で入手でき満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン